Вход

Просмотр полной версии : Помогите определится!! Едем в кухонный двор

Fly
16.10.2017, 15:59
Девочки! Внесли предоплату за кухню, а потом отзывы почитала
У кого Кухни кухонного двора
Как у вас с ними дела строились?

Ёлка
16.10.2017, 17:02
У нас кухонный двор кухня
Были косяки при установке, которые отчасти пошли из-за некорректного проекта.
Сами шкафы, в смысле материалы, все ок.

Fly
16.10.2017, 17:24
У нас кухонный двор кухня
Были косяки при установке, которые отчасти пошли из-за некорректного проекта.
Сами шкафы, в смысле материалы, все ок.
Лена, задержки были? Проблемы при установке решились на месте?

Ёлка
16.10.2017, 18:25
Нет, изготовление и доставка - все в срок и хорошо.
А вот на установке обнаружился большой косяк. Там и установщики попались такие, что тупо гнали быстрее, не думая. И при обсуждении проекта менеджер должна была отследить один технический момент и обратить на него мое внимание. А она ступила, видимо, потому что об этом моменте мне уже в процессе установки сказали. Что вот это они делают только так и никак иначе. А так, как они делают - в моем случае, в случае моего проекта, как раз и давало косяк.

Там дело было в том, что мы заказывали столешницу и стеновую панель в одном виде, пластик. Я читала про разные материалы, и решила, что пластик мне самое оно. При этом у меня хитрая планировка кухонного проекта была, я сама все продумывала, рисовала, обсуждали с менеджером, она все посмотрела - сказала, ок, отлично, все сделаем. Мы вызывали их замерщика, тот тоже все обмерил, по проекту прошелся - все ок, говорит, будет супер.
Сделали, привезли. Начали ставить. Меня выгнали из кухни, типа нам все понятно, будут вопросы - позовем. Позвали в какой-то момент. У меня там сложная система шкафов в одном месте, с предусмотренными нишами. В одной нише есть стеновая панель, а в другой уже нет, она открыта дальше на стену и там предполагались обои и телек на стене.
И вот я вижу, что у меня часть ниши, которая без панели должна быть, наполовину закрыта стеновой панелью. Которая тянется из-за всех верхних шкафов. И между стенкой задней этих навесных шкафов и стеной кухни соответственно щель в толщину той самой стеновой панели. А в шоке, говорю - чо за хрень, что за щель между шкафами и стеной, что это за кусок панели у меня в пустой нише. Почему не вырезано все под размеры, не выведена панель под шкафы. Почему шкафы не вплотную к стене. А мы говорят, не вырезаем. Мы заводим панель за шкафы. Всегда. И никак иначе. А у меня как назло еще муж в командировке был, я с ними одна воевала. Частично заставила переделать, отрезать часть панели из ниши. Но щели мы потом с мужем закрывали отдельно. Хорошо, была привезена запасная дсп-панель на случай каких-то сколов у корпусов. И из этой панели были вырезаны две фальш-панели на боковины шкафов, чуть больше боковин. И этими фальш-панелями мы закрыли щели. Одну они поставили, вторую уже потом муж по приезду.

Fly
16.10.2017, 22:35
Лена большое спасибо! Мы остановились на кухонном дворе

Шулка
24.08.2018, 17:34
Подниму тему. Ещё кто то заказывал в кухонном дворе?
Какую максимальную скидку дали ? Не люблю когда мутят с этими скидками как у них.

Tochka
24.08.2018, 21:21
У нас была скидка 38%, и бесплатная установка и доставка из-за более 4 деталей бытовой техники, заказанной у них... Материал очень хороший, да и техника тьфу, тьфу... С гарантией..

brusnika
24.08.2018, 23:10
У нас кухонный двор. Со стороны изготовителя и доставки косяков не было. Тупили их сборщики - до сих пор два трабла остались, никак не соберусь переделать...

Шулка
25.08.2018, 10:44
У нас была скидка 38%, и бесплатная установка и доставка из-за более 4 деталей бытовой техники, заказанной у них... Материал очень хороший, да и техника тьфу, тьфу... С гарантией..

Спасибо, значит будем ещё скидку выбивать, а то сначала 18% дали, через несколько дней 28...