Просмотр полной версии : досуг Ищу квест для подростков
Никогда я квесты не посещала. Сейчас стоит задача найти какой-то адекватный для детей 10-11 лет. Может быть кто-то был? Может быть что-то понравилось? Напишите про свой опыт и впечатления, пожалуйста.
Я справляла детский др (10 лет) в exitgames на ходынке. Там в принципе не плохие квесты, не очень длинные правда, но вполне.
Дети от пряток в темноте и двух квестов в восторге, говорят лучшее др было.
Но вообще лучшие считаются клаустрофобия, они много где есть
Я справляла детский др (10 лет) в exitgames на ходынке. Там в принципе не плохие квесты, не очень длинные правда, но вполне.
Дети от пряток в темноте и двух квестов в восторге, говорят лучшее др было.
Но вообще лучшие считаются клаустрофобия, они много где есть
Те одного квеста мало?
Любопытная кошка
17.10.2017, 12:08
В Ривьере открыли квесты, что-то интересное. Обещали и комнату для банкета детского.
Те одного квеста мало?
Им было мало. Первый был Гарри Поттер который они прошли минут за 25-30. Второй был сложнее - в час конечно уложились, но им помогали.
В Ривьере открыли квесты, что-то интересное. Обещали и комнату для банкета детского.
Пойду смотреть, спасибо!
Верунчик
17.10.2017, 15:19
На Алексеевской есть подвальчик, там два квеста, про Гарри Поттера и пиратский. Или далеко?
На Алексеевской есть подвальчик, там два квеста, про Гарри Поттера и пиратский. Или далеко?
Далеко, ага. Я нашла около дома условно. Надо поехать посмотреть, что это хоть за зверь..🙈
10-11 лет уже подростки что ли??? Как-то я морально не готова еще...
по теме: отличные квесты по Игре престолов от компании Выходъ. Очень антуражные, но вполне подойдет и детям. И что хорошо, можно компанией на 7 и на 12 человек (там 3 комнаты в одном месте). Территориально м. парк Культуры. Вот сколько потом была на квестах, этот больше всего понравился.
На ул. Фотиевой квест по Мстителям. Дочке очень понравилось. Они ходили компанией из 4х девочек.
10-11 лет уже подростки что ли??? Как-то я морально не готова еще...
по теме: отличные квесты по Игре престолов от компании Выходъ. Очень антуражные, но вполне подойдет и детям. И что хорошо, можно компанией на 7 и на 12 человек (там 3 комнаты в одном месте). Территориально м. парк Культуры. Вот сколько потом была на квестах, этот больше всего понравился.
А тем кто не в теме Игры престолов будет не интересно?
А тем кто не в теме Игры престолов будет не интересно?
да, ну там просто антураж привязан к сериалу: яйца драконов, мечи, железный трон. Но незнание сериала никак не влияет на прохождение квеста. Но посидеть на Железном троне было прикольно;0)
Пойду смотреть, спасибо!
Юль, расскажи потом, что там интересного, пожалуйста!