PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь делал недавно поверку счетчиков? Куда потом бумажки нести, если дом ...

tata222
19.10.2017, 06:23
обычный московский, через ЕИРЦ рассчитывается? Показания через госуслуги. Может, у них есть почта электрическая или онлайн-приемная?

Багира
19.10.2017, 06:29
Я в еирц и отвозила.

Наташка
19.10.2017, 06:30
Надо нести в еирц, они поставят на них печати, сделают копии и сами передадут в мфц, а оригиналы домой забираешь, печать это подтверждение, что ты их уведомила о прохождении поверки.
У меня эта передача затянулась и я сама пошла в мфц и они внесли показания с этих бумажек.

Делала в июне.

tata222
19.10.2017, 06:32
Надо нести в еирц, они поставят на них печати, сделают копии и сами передадут в мфц, а оригиналы домой забираешь, печать это подтверждение, что ты их уведомила о прохождении поверки.
У меня эта передача затянулась и я сама пошла в мфц и они внесли показания с этих бумажек.

Делала в июне.

Тогда наверное сразу имеет смысл идти? Что с собой - паспорт? Если я маму попрошу отнести, у нее возьмут? Прописка не там

Наташка
19.10.2017, 08:06
Сразу в мфц? Нет, печати надо чтобы стояли обязательно. У мамы возьмут я думаю, им без разницы, они и не смотрели ничего у меня кроме этих бумажек. Саидетельства о поверке и акты, копии обязательно всего этого, вспомнила, они копии не делают у нас по крайней мере, надо было самой приносить.

евже
19.10.2017, 08:29
мы сначала ходили к инженерам куда-то рядом с домом, блин, не знаю, как это называется, а потом в мои документы

Любопытная кошка
19.10.2017, 13:12
Таня, я акты в Пик отнесла, инженеру. На этом все. Делала года 2 назад.

tata222
19.10.2017, 15:39
Таня, я акты в Пик отнесла, инженеру. На этом все. Делала года 2 назад.

С пиком вообще всё просто, я уже два раза просто по эл почте отправляла (в личном кабинете), очень удобно. А вот обычные квартиры сложнее оказались :)

Ласка
19.10.2017, 16:11
Я сначала носила в управляющую компанию, они сделали копии и поставили печати. Потом отнесла в мфц

Lulyaka
19.10.2017, 23:24
Я сначала носила в управляющую компанию, они сделали копии и поставили печати. Потом отнесла в мфц

Да, мы также, сначала в управляющую, затем в МФЦ.

Koluchka
20.10.2017, 09:53
обычный московский, через ЕИРЦ рассчитывается? Показания через госуслуги. Может, у них есть почта электрическая или онлайн-приемная?

В жилищнике есть инженерный отдел. Туда обычно несут.
Они сами в мфц передают.
У меня 2 недели передавали. Мфц не взяло от меня (только от них)