PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Курсы английского для взрослых

Kate007
19.10.2017, 09:43
Девочки, мне просто необходимо пойти на курсы английского. Очень нужно по работе. Хотелось бы найти такой вариант, чтобы потом можно было бы сдать экзамен и получить международный сертификат. Знаю, что у нас на форуме есть преподаватели. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее место в Москве. На частника ориентироваться я не могу, мне нужны именно курсы, потому что оплачиваться все будет работой (частное преподавание не приветствуется). Да, мой уровень - Upper.

Славия
19.10.2017, 09:45
Language link, BKC

Ана
19.10.2017, 11:28
Я ходила в вкс подтянуть, но не для сертификата, а для практического употребления. Помогло. Я ходила на Advanced А. На сертификаты тоже они учат. И там много преподов носителей. Все-таки разница есть с носителем заниматься или нет, прежде всего в плане аудирования, а также в плане культурных аспектов. Хотя там и русские преподы хорошие. Если цель прежде всего сертификат, а не для себя, может и нет особого смысла там стремиться к носителю.

Lamp
19.10.2017, 15:34
Я ходила в вкс подтянуть, но не для сертификата, а для практического употребления. Помогло. Я ходила на Advanced А. На сертификаты тоже они учат. И там много преподов носителей. Все-таки разница есть с носителем заниматься или нет, прежде всего в плане аудирования, а также в плане культурных аспектов. Хотя там и русские преподы хорошие. Если цель прежде всего сертификат, а не для себя, может и нет особого смысла там стремиться к носителю.

ага, BKC. Когда я ходила в том'с хауз, мы постоянно говорили о ВКС как об одних из лучших. И знакомый туда потом и пошел все-таки. В целом, я тоже за носителя, но до носителя у нас была девушка, причем молодая достаточно, она шикарно вела!!! я ее до сих пор вспоминаю и помню все, что она нам рассказывала, она столько материала давала, помимо самого языка.

franchi
19.10.2017, 20:08
у черри нашей свои курсы

Kate007
19.10.2017, 22:00

Да мне как раз не для себя, а для работы. Вот сертификат уже больше для себя. Чтобы двух зайцев убить.

Kate007
19.10.2017, 23:01
А курсы при British Council приказали долго жить, правильно я понимаю?

Kate007
19.10.2017, 23:11
А курсы при British Council приказали долго жить, правильно я понимаю?

Нашла инфу, что они уже давно закрылись.

cherry
19.10.2017, 23:24
Саш, franchi, спасибо

Но с такими целями я бы тоже посоветовала BKC ih