Просмотр полной версии : Здоровье Уплотнение в МЖ
У старшей дочери. Я все понимаю, что грудь растет, я ей так и сказала. Но сегодня она особенно жаловалась, я сначала отмахивалась ростом груди, а потом посмотрела, а там уплотнение приличного размера, 2/3 спичечного коробка. Вторая грудь не подает признаков роста. Вот думаю, париться,или это нормальное состояние в период роста груди? я что то про себя такого не помню. Если идти к врачу перестраховаться, то достаточно педиатра или сразу к гинекологу? или к эндокринологу?
у меня точно так было, я помню.
Оль,
Ходила со старшей дочерью лет в 10 с такой же проблемой. Одна грудь была увеличена, болела, вторая норма. Сделали узи, все в порядке, это железа начала расти. На мой вопрос почему не симметрично, сказали норма, все выровняется. Действительно позже все стало одинаковым.
И у меня также было. Но мне кажется надо проверить и успокоится.
аналогично, меня мама по врачам затаскала с этой проблемой, было в двух грудях. Ничего плохого не нашли.
Париться.
лучше проверить и исключить всякую хрень.
У моей мамы так доброкачественную опухоль удалили, когда она в школе еще была.
у меня вот старший сын жалуется на боль в одной груди.
Я ходила с дочкой, кажетсосмотрела, врачоксмотрела, все ок, начала расти грудь. Тоже то болит, то нет. Лучше провериться, чтоб не дергаться
так ну и какому врачу то идти вы мне скажите? я так и не поняла.
dashenkar
20.10.2017, 17:57
Подруга так ребенка на узи к гинекологу водила. Тоже сказали норм. Растет просто
Когда у дочки в год была набухшая грудка, ходили к эндокринологу и на УЗИ (через педиатра).
меня к детскому гинекологу и мамологу водили
К гинекологу детскому водила