Просмотр полной версии : Пристроили
Apelsinka2303
21.10.2017, 14:31
Кому прекрасную кошечку? Ей 1.5 года, ходит в лоток, ничего не дерёт , ласковая!!! Зовут Рокси. Глистов и вшей нет. Прививки делали месяц назад. Не кусается, играет и все понимает. Здоровая. Причина пристроя, аллергия у ребенка появилась. Кошка пришла на дачу. Ее забрали, показали врачу и врач определил возраст.
Прогнали глистов. Все прививки сделали. У подруги живет 3 недели всего (Помогаю подруге).
https://www.instagram.com/p/BagiClcD6Hsr960d2NBiqyzPxj_a0atjoMo7w80/
https://www.instagram.com/p/BZt8Lhbhn2j/
https://www.instagram.com/p/BZtDd93h-Di/
Happy-Ann
21.10.2017, 15:09
Глазаааа!!! Глазищи какие! Жаль, не могу взять ( Удачи в пристрое!
удачи в пристрое! девочку проверить на стафилококк - он причина аллергии на кошек.
Apelsinka2303
21.10.2017, 16:06
удачи в пристрое! девочку проверить на стафилококк - он причина аллергии на кошек.
Там аллергия на шерсть. Сдавали панель
Apelsinka2303
21.10.2017, 16:07
Буду признательна за репост
Apelsinka2303
21.10.2017, 16:35
А почему именно на стаф и золотистый он же не лечится
А почему именно на стаф и золотистый он же не лечится
Почему на стафф, я не знаю все эти биохимические реакции, у меня нет биологического или медобразования, и даже врачи думаю их до конца не понимают, но грамотные аллергологи при аллергии на кошек сразу назначают анализы на стаф и если лаба нормальная, то всегда определяется. CMD - плохо определяет. Стаф лечится, но не всегда это просто.
Apelsinka2303
21.10.2017, 19:30
Стафф у кошек лечить?
Я думаю у людей, а не кошек
Стафф у кошек лечить?
у людей.
у людей.
стафф у людей провоцирует аллергию на кошек?
стафф у людей провоцирует аллергию на кошек?
да. И не только на кошек. Но четкая взаимосвязь - появилась аллергия на кошек=ищи в организме есть стаф. Но наличие стафа не обязательно вызывает аллергию на кошек. Можно с рождения жить со стафом, а потом аллергия на кошек выстрелит, когда иммунитет будет снижен.
да. И не только на кошек. Но четкая взаимосвязь - появилась аллергия на кошек=ищи в организме есть стаф. Но наличие стафа не обязательно вызывает аллергию на кошек. Можно с рождения жить со стафом, а потом аллергия на кошек выстрелит, когда иммунитет будет снижен.
это возможно.
но как провериться на стафф? где его ищут? с учетом что он есть всюду вокруг
это возможно.
на слизистых. В первую очередь, в носоглотке.
на слизистых. В первую очередь, в носоглотке.
он там у 30%, как говорят. Неужели его можно вылечить полностью?
он там у 30%, как говорят. Неужели его можно вылечить полностью?
вроде можно. Да, он есть у значительной части населения, просто прибит иммунитетом глубоко и не проявляет себя.
это возможно.
Да, когда у сына в 7 лет вдруг начался полиноз, нас тоже первым делом на стафф отправили. Сдавать его лучше на Курской в институте Мечникова, сдается посев из носа и глотки.
По теме - удачи в пристройстве, красивая кошечка.
Да, когда у сына в 7 лет вдруг начался полиноз, нас тоже первым делом на стафф отправили. Сдавать его лучше на Курской в институте Мечникова, сдается посев из носа и глотки.
По теме - удачи в пристройстве, красивая кошечка.
вам удалось от него избавиться? аллергия перестала проявлять себя?
можно не только в Мечникова сдавать, Габричевского и институт Пастера еще определяют нормально.
вам удалось от него избавиться? аллергия перестала проявлять себя?
можно не только в Мечникова сдавать, Габричевского и институт Пастера еще определяют нормально.
аллергия стала меньше гораздо, но видимо не удалось избавиться - я забеременела, и не съездили на пересдачу анализа...
Уже пристроили? Есть вроде желающие
Apelsinka2303
03.11.2017, 00:34
Уже пристроили? Есть вроде желающие
Да. Спасибо.
Подскажи пожалуйста про анализ на стаф. С ним Потом к какому врачу идти? Просто мама той девочки решила сдать, а куда потом идти не знает. Буду признательна. За ранее спасибо.