PDA

Просмотр полной версии : У нас случился ужас!!!!

oksana7721
13.11.2006, 16:53
Прикиньте, вчера понесла своему мастеру по стрижке песика, той пуделька, домашнего, кторый живет у меня на подушке, и гуляет практически на руках....Она нас "убила", во первых у нас блохи (откуда????мы ногами то ходим 5 секунд, к собакам ближе чем на 100м не подходим, боимся), я в шоке, нас вместо модельной стрижки обкорнали под ноль, попутно поймав 5 животных, теперь мы лысые, страшные и блохастые....А-А-А-А! Откуда!!!!! Я уже, как мниетльынй человек сама начала чесаться, а они на людях живут, интересно? жуть....хоть и пытались нас успокоить, типа они травяные, с травки напрыгали....но как то вот странно, у домашней собачки, которая гуляет раз в неделю и то на руках - блохи......А-А-А!!!!!:(:(:(

Кузькина мать
13.11.2006, 17:00
Не переживай!:) Не так страшен черт!
Вы хоть на улице гуляете, а откуда у абсолютно домашнего кота блохи взялись, который даже на лестничную клетку не выходит вот это вопрос!
От блох очень хорошее средство есть Фронтолайн называется, капаешь на холку и в течение суток блохи мруть:)
Проверено на моем коте, родительской собаке и кошке!

oksana7721
13.11.2006, 17:06
Вот и думай, откуда они берутся!!!! Главное, чтоб на людях не жили!

Мара
13.11.2006, 17:24
на людях живут тока людские вши)))блохи животных не живут, максимум что грозит это в случе если их ОЧНЕЬ МНОГО!!они могут прыгать по полу и кусать ноги но это ндао постратсья что бы стока блох был на животном!!!

ЖАЯ
14.11.2006, 09:49
На счет блох - блохи могут перепрыгнуть на человека, но только при условии, что вы обработали свою собаку например дома, и они перепрыгнут на ноги - мои родители так один раз попали. Просто кошмар был - все ноги им искусали. А нас с братом почему то не тронули :D
Так что обрабатывайте обязательно на улице!

oksana7721
14.11.2006, 11:21
.

В. Редная
14.11.2006, 17:49
это ж сколько блох было на собаке, чтобы они на человека попрыгали???!!! Короче, Оксана, блохи могут напрыгать на собау и за 5 минут, причем достаточно всего 2-х - мужского и женнского рода, а дальше процесс, как говорится, пошел... Надо: противоблошиный ошейник, капли или спрей Фронтлайн. Он еще и от клещей защищает. Надо обработать собаку (лучше на балконе или на улице, т.к. средство довольно токсичное, и ни в коем случае не позволять собаке слизывать с себя эту гадость, т.е. займите его игрушкой минут на 15-20, пока не впитаются капли и не высохнет шерстка. Вот и все... а по поводу того, что вас обкорнали... может ему тогда попнку или комбез купить, чтобы не замерз? не месяц ма все-таки...

Mazh дома
14.11.2006, 20:33
:)
вот чудо то..
блохи не живут на человеке.
у Василия тож 1 блоху нашли.. у нас с ней целая история приключилась.
купи капли от блох, закапай и не парься.
а шерсть не зубы, отрастет;)

oksana7721
14.11.2006, 21:09
ходит такая лысая, сверкает розовой кожей, дома мерзнет....ходит в жилетике, спит в одеале и видимо не может простить нам такого издевательсвта над собой, так укоризненно смотрит, подозреваю, что ей просто стыдно, как она выглядит. Блох больше не обнаружено....:D

murzilka17
16.11.2006, 11:07
оксан, у меня вопросик :)
мы своему щенку (бедлингтону) купили комбез в октябре. Он сейчас в нем ходит и подрастает, скоро комбез ему будет маленький (думаю, что уже через месяц). Комбез вообще был для пуделя (маленького). Смотри, если хочешь, могу дать вам померить, когда нам мал станет. Если подойдет - поменяю на печеньки Эканубовские :)
Жалко комбезик. Он на синтепоне, непромокаемый. Красный с темно-синим, воротничок красный из искустевенного меха. Комбез и на мальчиков и на девочек, мы своему дырочку сделали, т.к. он мальчик :)

oksana7721
16.11.2006, 11:15
но у нас их целых три штуки, разноцветные, короче мы модные....:D

murzilka17
16.11.2006, 13:17
Оки :)
Мы тоже несколько купили :)) и с мехом и без и даже есть у нас попонка с поясом и отложным воротничком :)))

oksana7721
16.11.2006, 14:06
присматриваюсь к ботночкам, но мне кажется, что это уже перебор, хотя и очень нужная вещь - защита и тепло лапок, но мне кажется так смешно со стороны, ад и замучаешься одевать,...:D

Lina
16.11.2006, 14:20
подумываю тоже скоро купить одёжки.
сколько она стоит?

Кузькина мать
16.11.2006, 14:23
подружка хотела своему чихуашке ботиночке купить, но после примерки отказалась от этой затеи, сказала, что собакину неудобно в них и ходит как пингвин:D

murzilka17
16.11.2006, 14:27
от 500 руб и до бесконечности :)))
ботиночки - прикольно, но муж против.
мы шапку носить будем, нам надо.... ухи голые.

oksana7721
16.11.2006, 15:04
комбинезоны такие утепленные т..е. сверху непромокаемые и с подстежкой - от 500руб. есть просто типа жилеточек вязаных, они дешевле, от 200руб., но закрывают тока до середины спины, а есть зимние комбинезоны, я уже месяц облизываюсь, они такие из натуральной овчины, меховые с капбшончиком на завязочках, мне понравился ярко розовый, моя доча в нем, как барби.....но стоят от 2 000руб. офигеть....но такая прелесть!!!!!

Lina
16.11.2006, 15:43
2 штуки - кошмар!