Просмотр полной версии : досуг Театр Образцова
До какого ряда комфортно наблюдать за куклами? По нагугленным фото -не оптимистично...
И какие спектакли для 10 леток лучше? Смотрю там и по мотивам гоголя есть спектакли.. рановато наверное для этого возраста...
странно, на форуме никто не был в этом театре?
Мы были один раз, но, честно говоря, не впечатлило. Ни меня, ни ребенка.
Больше не захотела.
Я вот тоже смотрю билеты, созрела пойти.
Выбрала Щелкунчика. Но билеты только на 14, 15 ряд боль менее за приемлимую цены. Вот думаю не далеко ли...
Мы были один раз, но, честно говоря, не впечатлило. Ни меня, ни ребенка.
Больше не захотела.
а что смотрели?
Vladislava
26.10.2017, 22:08
до 5 ряда. Дальше не брала.
Edelweiss:)
26.10.2017, 22:18
И мы брали не дальше 5-го ряда. На наш возраст пересмотрели весь репертуар уже. Ребенку нравится.
dashenkar
26.10.2017, 22:25
я не люблю кукольный театр, поэтому заставляла себя только в ребенкином детстве.... но недавно в родительском курятнике обсуждали спектакль (вроде превидение...) - так все хвалили
С детства не люблю этот театр, тогда все пересмотрела, ребенок, видимо, будет обделен в этом вопросе, или бабушка сводит)))
я не люблю кукольный театр, поэтому заставляла себя только в ребенкином детстве.... но недавно в родительском курятнике обсуждали спектакль (вроде превидение...) - так все хвалили
у нас как раз родители хотят, я сама не очень кукольный, поэтому выбираю особенно придираясь.
до 5 ряда. Дальше не брала.
И мы брали не дальше 5-го ряда. На наш возраст пересмотрели весь репертуар уже. Ребенку нравится.
а с 9-10 ряда уже хуже видно?
Vladislava
26.10.2017, 22:47
а с 9-10 ряда уже хуже видно?
да, там подъема практически нет.
Мы ходили в 7-8 лет. Сейчас не знаю. Будет ли интересно.
а что смотрели?
Конек-горбунок.
Вроде все хорошо, музыкально, многие дети были в восторге, а моя так себе.
Видимо, куклы - это не наше.
Я и сама в детстве кукольные спектакли не любила.
MarinkaS
27.10.2017, 16:22
Честно - люблю кукольные театры .... даже когда то поступала в театральный по классу кукловод
И я выросла в кукольном театре
Но театр Образцова не люблю - ни постановки ни зал (заставляла ходить туда себя только ради малой .... но нет (
Единственное что более менее приличное - волшебная лампа Алладина - попробуйте - мне кажется на Ваш возраст должно быть отлично
MarinkaS
27.10.2017, 16:24
Да и с 9 рЯда видно плохо, но там есть накладки на кресло для детей
Мальвина
28.10.2017, 21:49
сейчас очень много кукольных театров, а про театр Образцова я слышала плохие отзывы.
мы любим Жар-птицу в Сокольниках http://teatr-zhar-ptitsa.ru/
уютный зал, видно везде хорошо