Просмотр полной версии : Роддом, без контракта, кс , какой?
Незарегистрированный
26.10.2017, 10:26
Сижу и не знаю куда податься. Точнее лежу:) врач в ЖК, говорит рано думать про роддом, а мне кажется поздно. Учитывая что "добрый" врач написала в обменке МКБ, ( мочекаменная болезнь) , теперь мне только 20 ( на Бабушкинский) или при ГКБ.
А какие у нас при ГКБ?
Посмотри роддом при 36 ГКБ имени иноземцева. В прошлом году делали мне там второе кесарево. Условия хорошие, персонал отзывчивый. Это метро Партизанская.
Посмотри роддом при 36 ГКБ имени иноземцева. В прошлом году делали мне там второе кесарево. Условия хорошие, персонал отзывчивый. Это метро Партизанская.
+1
Глав врач Апресян, запишитесь к нему на консультацию, он скажет возьмется или нет. 2 года назад очень много бесплатных брал
при ГКБ 7рд, на Коломенском проезде.
Незарегистрированный
26.10.2017, 11:55
при ГКБ 7рд, на Коломенском проезде.
Делала 2 и 3 кс, очень ругались из за 3-го, требовали перевязки труб , я там всю дорогу плакала, хотя пыталась и с врачом договориться( типа, дам ей денег, а не в страховую за контракт) , короче не хочется((( хотя роддом очень хороший)
doktorka
26.10.2017, 18:44
при ГКБ 15 роддом. Хороший.Я там рожала 6 лет назад, без блата, без денег, с улицы. Но ЕР.
Только что "выпустилась" из свежеоткрытого 5 роддома.
Побывала там, наверное, везде. В дневном стационаре, в патологии, в реанимации после КС, вот послеродовое видела только платное, а остальные отделы роддома были по ОМС. Везде персонал очень внимательный, все у них "лапочки" и "девочки". Реанимация так вообще космическая, с кроватями трансформерами.
SugarFree
26.10.2017, 22:31
при 8 ГКБ на Динамо рожала полтора года назад - очень довольна! (но не кс у меня)
при ГКБ 15 роддом. Хороший.Я там рожала 6 лет назад, без блата, без денег, с улицы. Но ЕР.
+1, но я по контракту рожала. Девочка на кс по договоренности шла, на день раньше меня родила, выписывались вместе, чувствовала себя она хорошо. Могу даже фамилию врача дать, кто ей кс делала
MarinkaS
27.10.2017, 11:42
Поздравляю!!!) в итоге когда Вы родились ?
Побывала там, наверное, везде. В дневном стационаре, в патологии, в реанимации после КС, вот послеродовое видела только платное, а остальные отделы роддома были по ОМС. Везде персонал очень внимательный, все у них "лапочки" и "девочки". Реанимация так вообще космическая, с кроватями трансформерами.
Поздравляю с выпиской! Как все в итоге прошло? Напиши в своей темке, мы волновались
нетерпеливая
27.10.2017, 20:08
А чего молчишь-то???
А чего молчишь-то???
Да,да мы же ждём!!!))