Просмотр полной версии : Муки выбора Что дарить детям на выпускной в ДС?
doktorka
27.10.2017, 21:47
Глобус не предлагать:)
Нужны ваши идеи, советы. Мы что-то никак не можем придумать что-то занятное, относительно недорогое - рублей до 800. Помогите, пожалуйста!
Irrrishka
27.10.2017, 21:51
Дарили пенал , как раз к школе пригодился
PinkBagira
27.10.2017, 22:27
Пенал. А вот вместо пакета подарочного лучше папку для рисования или труда, точно пригодится.
Мы набор школьника Эрих Краузе дарили и будильник. Многие писали, что наборы лучше не дарить и т.д. Ну не знаю, нам все из него понадобилось в первый же месяц.
Я была против набора первоклассника, но наши купили. Был Эрихкраузе. Он замечательный!!!! Если брать набор, то хороший.
Набор первоклассника
Отдельно покупали коробку, отдельно содержимое. Все пригодилось
а мы делали именные медали с названием садика + альбом
doktorka
27.10.2017, 22:59
Набор первоклассника нам, вероятно, подарят в саду. Старшей на выпускной сам сад дарил. Почти ничего не понадобилось, т.к. в школе все закупали родкомитетом централизованно, всем одинаковое по просьбе учителя.
doktorka
27.10.2017, 23:00
фотоальбом будет. А вот будильник это интересно!
ДРУЖИЛКА
28.10.2017, 08:26
У сына дарили игру настольную со школьной тематикой, альбом и медаль, у дочки пенал школьный, альбом и медаль)))
Готовый Набор первоклассника https://my-shop.ru/shop/products/2657846.html?b45=1_3 - если лень самостоятельно наполнять.
Но я бы купила только коробки https://my-shop.ru/shop/products/2714320.html?b45=1_2 + наполнить самостоятельно качественными канцтоварами. В готовых наборах самые дешевые тетради, фиговые ручки/карандаши. Закупить все то, что указано в списке готового набора, но тетради не по 1,5р, а по 10-15р. с качественной бумагой и не очень яркой клеткой/линейкой, карандаши - 12 цветов, например, Каляка-маляка, пластилин - Луч и т.д. В 800-1000 р. вполне реально уложиться.
Я подняла вопрос в группе и пожалела)))) в Итоге решила что набор первоклассника, но набирать все отдельно.
Sladkaya
30.10.2017, 13:26
http://detstvonadom.ru/product/nabor-pervoklassnika-erich-krause-43-predmeta/ мы такие дарили
sWEtLAna77
30.10.2017, 15:21
Нам из набора первокласника который собирал род комитет не пригодилось ничего!!!
Какой то скупердяйский был набор...краски всего 6 цветов...односторонняя цветная бумага и тп.
Полностью все покупали сами по списку который выдали в школе.
А вот будильник бы был кстати...в школу вставать...
У младшего родители вообще не хотят никаких подарков...и вообще выпускной не хотят...вот где грусть то...ни фото...ни видео...ни праздника ..ни подарка
Будильник, копилка, подставка для канцтоваров, энциклопедии.
Нам из набора первокласника который собирал род комитет не пригодилось ничего!!!Нам тоже мало что пригодилось. БОльшая часть так и лежит до сих пор в той коробке. Но, видимо, 3 года назад пустые коробки найти было сложно, РК пришлось выбирать из готовых вариантов.
doktorka
30.10.2017, 18:11
я выше написала, набор первоклассника нам сам сад дарит. Поэтому не рассматриваем. и старшей ничего оттуда не пригодилось.
sWEtLAna77
30.10.2017, 18:36
я выше написала, набор первоклассника нам сам сад дарит. Поэтому не рассматриваем. и старшей ничего оттуда не пригодилось.
Круто то что ваш сад что то дарит. У нас об этом даже и не знают. Отдали просто все рисунки за последний год и все))) подарочек)))