PDA

Просмотр полной версии : Поплакаться про телефон

Верунчик
30.10.2017, 14:37
По неизвестной причине (дети клянутся, что не трогали) удалились все фото и видео с телефона. За 1,5 года(((((((( Даже вспоминать не хочу, сколько там всего было памятного(((((

Примерно в те же дни телефон пару раз самопроизвольно перезагружался... Может и глюк какой...

В общем кто как я забывает скинуть фото на комп и не синхронизирует - срочно что-то с этим делайте.

И кто в курсе - посоветуйте, где и как можно попробовать восстановить фото (все было на карте памяти, не в самом телефоне)

Эх((((((((

Ана
30.10.2017, 14:41
так может оно не убилось, а просто телефон перестал видеть карту? а другие данные с карты телефон видит? а в ноут карту вставить не пробовала - тоже не видит?
если ноут карту тоже не читает, я б попробовала позвонить в контору по восстановлению данных, ну а вдруг. я вот с этими работала, правда не телефон, а жесткий диск. https://www.datarc.ru/

Olyashka
30.10.2017, 14:42
Блин, обидно как((
А ты пробовала карту памяти в картридер вставить? Точно нет ничего?

Рыжык
30.10.2017, 14:59
Гугл фото. И все сохранно.

Верунчик
30.10.2017, 15:01
Телефон карту видит. Но она практически пустая. На ней чуть-чуть фото начиная с того дня, как он перезагружался. А предыдущих 1,5 лет нет ни фото, ни видео

евже
30.10.2017, 16:03
Только утром слила на комп все. Попробуй все же в ноут карту вставить.

Kukla
30.10.2017, 16:36
На какой платформе телефон? Сейчас что у яблок iCloud , что у андроида гуглфото каждый чих синхронизирует и у себя хранит

Dashenka
30.10.2017, 16:40
Кстати да, что с сохранением в облако?
У меня, например, телефон иногда спрашивает - удалить уже синхронизированные в облако фотографии с телефона, чтобы освободить место? И я регулярно тыкаю "да". Но я точно знаю, что они загрузились..

Верунчик
30.10.2017, 21:13
Андроид.
Нет, я не сохраняла в облако.
Поэтому и написала, чтобы все в такой ситуации срочно всё себе пересохраняли)))

Vinni
31.10.2017, 01:54
Я бы с картой памяти поковырялась, есть полно программ, возвращающих пропавшее...
Rsaver попробуй?

Dashenka
31.10.2017, 11:32
Можно попробовать восстановить, раньше было куча программ бесплатных (сейчас не знаю, давно не интересовалась), но тут главное, не "перезаписать" на карте старые фотки, то есть не записывать на нее ничего нового! Тогда шансы больше.
Надеюсь, что все же удастся восстановить!

Katy
01.11.2017, 10:49
У меня так года 1.5 назад во время ремонта гнезда зарядки сгорела память телефона. Вместе с видео маленького Ярослава. Безвозвратно. С тех пор все автоматом на гугл синхронизируется.

romashka
01.11.2017, 13:55
слушай, я очень надеюсь, что это недоразумение и что все файлы на самом деле не стерлись.
Но я как раз из тех людей, которые не просто забывают, а просто не успевают все скинуть.. НАчинаю качать, а потом отвлекаюсь, столько помойки в телефоне. ужас
Синхронизация какая-то есть, но когда чтото случается с телефоном, всегда есть потери, всегда!