Просмотр полной версии : носугубки
хочу сделать. кто делал чем почем, сколько держался эфект..была ли после опухлость?
после гиалуронки лицо у меня жуткое просто... папулы и отечность.
Делаю у Жени Барабульки. Эффект 6-8 месяцев.
У меня не опухает. У меня другая проблема - синяки из-за слабых сосудов.
Делала дважды, первый раз три года держалось, потом подкололи совсем чуть чуть вот уже 1,5 года хожу.
дважды делала - первый раз на три года хватило, второй раз вот месяц назад кольнула
был pluryal, щас revanesse ultra, ни синяков, ни папул, ничего - вечером кольнула - днем следующего дня уже красотка
Хочешь дам тебе контакт моего косметолога, м. варшавская, тебе должно быть удобно
Галчонок
08.11.2017, 16:56
А можно мне, я с Чертановской, мне тоже удобно!
А можно мне, я с Чертановской, мне тоже удобно!
салон Магия Красоты на Артековской, косметолог Алина Мельниченко, можете передавать привет от меня)
спасибо. я к своей пятый год хожу на таганку, живет она на ул цурюпы
салон Магия Красоты на Артековской, косметолог Алина Мельниченко, можете передавать привет от меня)
блин, мне к ней вообще можно в обеденный перерыв бегать:)
блин, мне к ней вообще можно в обеденный перерыв бегать:)
сбегай, Оль! не пожалеешь, вот правда! я и маму к ней сосватала, и кучу подруг-приятельниц)
спасибо. я к своей пятый год хожу на таганку, живет она на ул цурюпы
аа..ну так поговори с ней, обсуди современные препараты, профи виднее, чем юзерам
Галчонок
09.11.2017, 13:17
Спасибо!!!
сбегай, Оль! не пожалеешь, вот правда! я и маму к ней сосватала, и кучу подруг-приятельниц)
спасибо, за уколами вряд ли, а вот за уходом грех не сходить, тем более мы через полгода переедем в другой офис.
А есть там еще что то, что тебе там понравилось по эффекту - типа lpg например?
спасибо, за уколами вряд ли, а вот за уходом грех не сходить, тем более мы через полгода переедем в другой офис.
А есть там еще что то, что тебе там понравилось по эффекту - типа lpg например?
я у нее все делаю по лицу
lpg у них только летом появился, я lpg несколько лет раз в год курсом делаю в соседнем салоне - в том же доме, только со двора - массажный центр Семья называется. А в этом салоне транзион я еще брала пару курсов - тоже хорошая штука, отлично вобще сочетать с lpg
Барабулька
10.11.2017, 14:12
На носогубках меньше всего проблем в плане отечности. Держится около года плюс-минус,зависит от обмена веществ, в частности от состояния щитовидки ,и прочего. Также от препарата,точнее от его плотности. У меня год-полтора стоит обычно. Колола реплери и сурджидерм. а синяки зависят от сосудов,если легко вскакивают,сосуды хрупкие,риск выше. Так же в месячные ,за 3-5 дней до и после тоже риск выше из-за изменения реологических свойств крови. если сосуды хрупкие ,надо укреплять. Хотя бы Аскорутином,тк в будущем возрастает риск инсультов тех же.
видимо да, ибо когда гиалуронку кололи почти везде подопались сосуды... она меня ругала, утром я обезб от головы выпила... анальгин что ли ...не помню точно или диклофенак