Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора К какому врачу?

Kodya
05.11.2017, 22:24
У сестры мужа какие то проблемы со здоровьем. Адская депрессия, апатия.
Постоянно без сил.
Цикл сбился и может быть по 2 раза в месяц.
На нервной почве плохо спит и плохо ест, болят руки.
Постоянно плачет.

Куда ее для начала отправить?
Очень нужен совет

CrazyMilk
05.11.2017, 22:47
я бы к гомеопату пошла
а в традиционной медицине наверное невролог , а он дальше отправит

Leca
05.11.2017, 22:49
эндокринолог..
но как правило ничего просто так не наступает..
стресс был или как?

калибри
05.11.2017, 22:53
Начать с гинеколога и эндокринолога. Если с гормонами все нормально, то дальше направят к психотерапевту.

Kassy
05.11.2017, 23:05
У сестры мужа какие то проблемы со здоровьем. Адская депрессия, апатия.
Постоянно без сил.
Цикл сбился и может быть по 2 раза в месяц.
На нервной почве плохо спит и плохо ест, болят руки.
Постоянно плачет.

Куда ее для начала отправить?
Очень нужен совет

Когда депрессия/апатия - это нормально что нет сил. Сон тоже плохой. Я это проходила.
Мой сон нормализовался только когда я начала заниматься с психологом. Никаких лекарств вообще я не пила.
Если нужен специалист, то порекомендую свою.

Светля4окк
05.11.2017, 23:41
Психотерапевт. Все эти гомео - долго.
Гинеколог и эндокринолог максимум недостаток в гормонах найдет, но сестра уже, наверное, это сдавала.
У меня есть пример девушки, которая просто другим селовеком стала. Психотерапевт сделал чудеса.

Lutik
05.11.2017, 23:56
эндокринолог!!! можно к эндокринологу-гинекологу. 90% этих признаков точно похожи на гиперфункцию щитовидки.
Если гормоны в норме - к невропатологу.

Happy-Ann
06.11.2017, 00:12
Хорошо бы вменяемого терапевта найти, но где ж такие водятся... Я бы начала с эндокринолога, наверное. И психотерапевта параллельно. В любом случае не помешает;)

калибри
06.11.2017, 00:25
Я настаиваю на гинекологе и эндокринологе. 90 %состяния настроения женщины - это гормоны. Если с ними не все в порядке,то никакой психиатр/психотерапевт/невролог/т.д. не помогут! Гинеколог/эндокринолог назначат сначала основные гормоны, по результатам специальные...

Apelsinka2303
06.11.2017, 01:03
Могу порекомендовать очень хорошего эндокринолога и профессионала своего дела. Постоянно еще обучается и совершенствуется. https://shamrina.com/

Olyashka
06.11.2017, 01:35
у меня было нечто ооочень похожее
разве что цикл не 2 раза в месяц, а вообще будто не прекращался один месяц или по 2 раза..это месяца 2-3 было...
я ходила к гинекологу вначале, выписали кровеостанавливающее, потом к гинекологу-эндокринологу, анализы "как на стенку почета по нормам" - все идеально
и когда муж ушел - цикл нормализовался, стал идеальнейший) остальные проблемы прошли чуть позже самостоятельно, когда в голове все улеглось

так что понять бы, что там за стресс н и к гинекологу-эндокринологу, чтобы удостовериться..

Olyashka
06.11.2017, 01:39
у меня было нечто ооочень похожее
разве что цикл не 2 раза в месяц, а вообще будто не прекращался один месяц или по 2 раза..это месяца 2-3 было...
я ходила к гинекологу вначале, выписали кровеостанавливающее, потом к гинекологу-эндокринологу, анализы "как на стенку почета по нормам" - все идеально
и когда муж ушел - цикл нормализовался, стал идеальнейший) остальные проблемы прошли чуть позже самостоятельно, когда в голове все улеглось

так что понять бы, что там за стресс н и к гинекологу-эндокринологу, чтобы удостовериться..

Я была у Канаева Д.М. в 22й ПК на ул.Кедрова

Kodya
06.11.2017, 08:19
эндокринолог..
но как правило ничего просто так не наступает..
стресс был или как?

Был и стресс и сильнейший испуг

Leca
06.11.2017, 14:17
во.. у моей подруги именно на стрессе сильнейшем полетела щитовидка((
так что эндокринолог..

Chuchy
06.11.2017, 14:27
Сдать анализы на гормоны щитовидки и к эндокринологу. Если с щитовидкой все ок - тогда к психиатру.

ЮЛ
06.11.2017, 14:56
К психотерапевту.

Kodya
06.11.2017, 16:29
Эндокринолог понятно.

Ну и дайте контакты психотерапевтов, пожалуйста

@nn@
06.11.2017, 19:57
Психоневролог нужен. Они же даже в обычных ПК есть.

Bereza
07.11.2017, 09:28
Начать с гинеколога и эндокринолога. Если с гормонами все нормально, то дальше направят к психотерапевту.
Тоже так думаю.
Нужен психотерапевт скорее всего, но он перед лечением все равно направит на анализы.

евже
07.11.2017, 11:14
Эндокринолог понятно.

Ну и дайте контакты психотерапевтов, пожалуйста

За этим к doktorka. Однако не факт, что нужен он, возможно нужен и психтатр и лекарства. Моя подруга в Швейцарии с сильной депрессией сначала ходила к психотерапевту, но к жизни ее вернули только лекарства в итоге. Она недавно как раз выкладывала свои фото до антидепрессантов и после - взгляд совершенно другой.