Вход

Просмотр полной версии : А мы вот на Последнего богатыря сходили...

Рыжык
08.11.2017, 10:14
Впечатление двоякое. Сам фильм неплохой, юморной. Но поскольку снимал Дисней (если я правильно поняла), то разумеется влили пару ложек дёгтя.
Во-первых, странно звучит саундтрек на английском языке в фильме про русских персонажей.
Во-вторых,... какого черта русский богатырь по имени Добрыня имеет отрицательную характеристику? Ведь сразу же приходит на ум Никитич. Не было у нас таких плохих отродясь! Им мог бы стать кто угодно ковбой с ранчо, тевтонский рыцарь, кто угодно - только не русский богатырь.

Nurka
08.11.2017, 10:17
так его ж злая королева околдовала))А мне очень понравился фильм.И к саундтреку претензий нет.Наоборот,русские недопесни хотелось бы меньше услышать.Понравилась шутка про отца драконов))

Zveruwka
08.11.2017, 10:23
Нам тоже понравился,веселый)Понамешано там,конечно,всего,но дети довольны,хотят еще раз сходить.

Leca
08.11.2017, 10:40
ну единственное резанул саундтрек на английском..это да..
как то он туда совсем не в кассу..

Колбаса
08.11.2017, 10:44
Я с удовольствием посмотрела. Достойная картина, хотя и совсем не детская)))

евже
08.11.2017, 11:12
Мой сын ходил с папой, тетей и бабушкой - всем понравился фильм.

Сануля
08.11.2017, 11:26
Мне тоже резанул слух саундтрек.
Вообще не в кассу. Прямо совсем.
Я даже во время просмотра мужу сказала, что он меня вышиб из настроения.

И насколько там Михайлов уместен оказался. Мне даже понравился. :)

Рыжык
08.11.2017, 11:34
Я даже во время просмотра мужу сказала, что он меня вышиб из настроения
Вот прямо в точку и по моим ощущениям. Все остальное - понравилось: и диалоги, и подколы местами и игра. И платье красное. У Варвары.

HelenHenson!
08.11.2017, 11:55
Но вообще я хотела на ТОРА Рагнарек....но прокатчики сделали все что бы в каникулы все сходили только на Богатыря ...

Варвара просто красавица...смотреть на нее было просто эстетическое удовольствие....
Немного покоробил фиговый грим Кощея...ну зато Яковлева была великолепна...
Задумка интересная....и про предательство и про переоценку ценностей и про храбрость....
Короче я бы выкинула пару заунывных диалогов во время которых сын у меня чуть с кресла не уполз....но в целом фильм был интересный...интрига была до конца...неожиданные повороты....и просто приятные глазу актеры....
Водяной очень понравился... Зал много смеялся....всего было в меру....
Не поняла что за актриса играла омолодившуюся бабу Ягу....

...

Zveruwka
08.11.2017, 12:02
Но вообще я хотела на ТОРА Рагнарек....но прокатчики сделали все что бы в каникулы все сходили только на Богатыря ...

Варвара просто красавица...смотреть на нее было просто эстетическое удовольствие....
Немного покоробил фиговый грим Кощея...ну зато Яковлева была великолепна...
Задумка интересная....и про предательство и про переоценку ценностей и про храбрость....
Короче я бы выкинула пару заунывных диалогов во время которых сын у меня чуть с кресла не уполз....но в целом фильм был интересный...интрига была до конца...неожиданные повороты....и просто приятные глазу актеры....
Водяной очень понравился... Зал много смеялся....всего было в меру....
Не поняла что за актриса играла омолодившуюся бабу Ягу....

...

Ее играла актриса из Мамочек)Светлана Колпакова

котька
08.11.2017, 13:15
мне фильм понравился, выходила с улыбкой из зала. Настроение создал определенно.

Kodya
08.11.2017, 13:32
Саундтрек очень резанул
Могли бы и у нас достойное найти.

А сам фильм понравился

Haley
08.11.2017, 16:15
Я тоже на саундтрек внимание обратила, тоже показалось, что как-то не в кассу. А в остальном классный фильм, нам понравился)

Татка1
08.11.2017, 16:45
Саундтрек да, немного выбивался из общей канвы, но! фильм делался совместно с диснеем и 19 ноября он выходит в мировой прокат. Совершенно очевидно желание создателей "понравиться" зарубежной аудитории, поэтому не будем их за это ругать и простим. Ведь сам фильм чудесный. Очень веселый, динамичный, и сюжет не провисает нигде, и за диалоги - о, чудо! - не хочется побить авторов ссаными носками.
Отец драконов - отдельное спасибо!)))))
То, что Добрыня оказался подлецом - ну так его Варвара околдовала, ну и потом, опять вспоминаем про международный прокат. У них Добрыня с Никитичем не проассоциируется. А для сюжета это был очень выигрышный ход.
В общем, режиссеру-сценаристам-продюсеру респект. Не ожидала даже, что будет так клево.

А Тора кто смотрел? Мы вчера ходили, жажду обсудить!))))))))))))))

PinkBagira
08.11.2017, 16:45
А с семилеткой стоит идти? Или рано?

Татка1
08.11.2017, 16:47

Не рано, с нами 4-летка ходил, шило-в-попе. Просидел весь фильм, не пикнув!

Токси
08.11.2017, 16:56
Саундтрек да, немного выбивался из общей канвы, но! фильм делался совместно с диснеем и 19 ноября он выходит в мировой прокат. Совершенно очевидно желание создателей "понравиться" зарубежной аудитории, поэтому не будем их за это ругать и простим. Ведь сам фильм чудесный. Очень веселый, динамичный, и сюжет не провисает нигде, и за диалоги - о, чудо! - не хочется побить авторов ссаными носками.
Отец драконов - отдельное спасибо!)))))
То, что Добрыня оказался подлецом - ну так его Варвара околдовала, ну и потом, опять вспоминаем про международный прокат. У них Добрыня с Никитичем не проассоциируется. А для сюжета это был очень выигрышный ход.
В общем, режиссеру-сценаристам-продюсеру респект. Не ожидала даже, что будет так клево.

Мы как раз 19го на него идем))

Сануля
08.11.2017, 17:03

мой шестилетка отлично сходил. Ржал вместе со всеми.

HelenHenson!
08.11.2017, 17:05

у меня только подруга пока смотрела.....
Говорит очень весело...ну и много спецэффектов...зал хохотал ....самая смешная серия из всех Мстителей

Колбаса
08.11.2017, 17:05
мой шестилетка отлично сходил. Ржал вместе со всеми.

У меня тоже 6 лет и 9 лет смотрели

Татка1
08.11.2017, 17:20
у меня только подруга пока смотрела.....
Говорит очень весело...ну и много спецэффектов...зал хохотал ....самая смешная серия из всех Мстителей

Даааааа! Абсолютно согласна! И меня это просто несказанно порадовало! Потому что когда видишь натужные попытки из обычного комикса сделать пафосную драму (типа Железного Человека 2-3, или тех же последних "Мстителей"), то ничего кроме недоумения это не вызывает.
А вот когда снимается действительно легкое, ненапряжное, ржачное кино, с иронией и кучей отсылок к своим собственным фильмам - это стопроцентное попадание и успех! В общем, фильм просто улетный, Хэмсворт и Хиддлстон отжигают по полной! очень рекомендую всем фанатам мира Марвел. Ну и ждем новых "отомстителей" в мае 18-го, когда они объединят в одном фильме кучу героев из разных вселенных.

Chuchy
09.11.2017, 15:12
В целом мне фильм понравился. Я давно столько не смеялась )) Конечно, сюжет из пальца высосан, англицкая песня мозг вынесла, плохой Добрыня и самопожертвование Кащея все шаблоны разорвали... Но по сравнению с Книгой мастеров - это русско-диснеевский шедевр ))
Хорошая семейная комедия.

Токси
20.11.2017, 00:29
Вот и самые отсталые слои населения посмотрели Богатыря. Я в восторге. Дети в восторге. Очень годное кинцо вышло)) может конечно сказалось что я давно не смотрела в кино фильмы на русском. Зато узрела кучу русскоязычных в одном месте. Аншлаг был в зале)) а ржала я как не в себе. И кощей крутой, а Яга вообще шедевр)) и избушка на курьих ножках тоже такой мазератти крутой)) в общем, сплошной позитив. И англоязычные саундреки меня не смутили. Наоборот показались очень в кассу. Вот все как должно быть. И я думаю продолжение следует?))

Ksu-ksu
20.11.2017, 15:04
Ее играла актриса из Мамочек)Светлана Колпакова

Спасибо! Меня 2 недели это мучало!
Не настолько, чтобы специально искать в интернете, но тем не менее))