Просмотр полной версии : Дует на рабочем месте
Zaika_Lea
08.11.2017, 15:16
Девы, пересела на новое место, лицом к окну, что бы солнышко видеть, и спиной к шкафу, что бы никто не ходил за спиной ..... и здесь так дует сильно
и в лицо и по рукам, правда ноги в тепле.
Думала кондей, а говорят, что это приточная вентиляция
и ничего нельзя сделать всегда будет дуть ....
что думаете ??? вернуться на старое или пытаться привыкнуть?
ДРУЖИЛКА
08.11.2017, 15:26
Если все равно постоянно будет дуть, да еще и сильно, зачем к этому привыкать, некомфортно же... Или другие условия со сменой места настолько лучше, что возникло желание привыкнуть?)))) Если альтернативы другой нет (третье комфортное место), то вернуться на старое, наверное))) как можно нормально работать, если есть дискомфорт)))
У нас тоже приточная вентиляция дует, но не все время, а как то периодами, как задует - я либо кофту, либо палантин на плечи одеваю. Привыкла уже. Реши для себя что тебе более комфортно. Мне например, более важно было бы, что за спиной шкаф(стена), что никто не ходит там, а от сквозняка и утеплиться можно:)
... Мне например, более важно было бы, что за спиной шкаф(стена), что никто не ходит там, а от сквозняка и утеплиться можно:)
+1
надо мной приточную вентиляцию закрыли.
тоже сдувало.
Olyashka
08.11.2017, 18:35
у нас ставили листы такие..прозрачные, из них еще теплицы делают.. прям над местами, где дуло-сдувало
Мне так надуло воспаление легких, после чего переставила стол.
приточку на зиму можно закрыть принудительно
Happy-Ann
09.11.2017, 01:51
Я как орхидея - любой сквозняк ощущаю моментально даже в самую сильную жару и тут же заболеваю. Поэтому для меня вариант привыкнуть и не вариант вовсе. Но девочки правы - эту приточку можно физически заткнуть - хоть газетным листом. Поэтому если для тебя сквозняк так же критичен, как для меня, то попроси его убрать, пусть и таким кустарным способом, а если никак нельзя, то лучше пересядь - здоровье дороже. Ну, или если тебе помогает утепляться, то утепляйся.
мы скотчем заклеили ))) сделала там маааленькие прорези и ок стало
приточку на зиму можно закрыть принудительно
Закрывать совсем ее нельзя, т.к. будет нарушена работа всей системы вентиляции, за что по головке никто не погладит.
Мы прикрыли частично, наполовину, с той стороны, откуда дуло на человека листами картона, просто подоткнули их под рейки подвесного потолка.
Терпеть и привыкать я бы точно не стала, зачем??