Вход

Просмотр полной версии : Ночные проделки моего паразита

murzilka17
20.11.2006, 10:52
Дело было сегодня ночью (с вокресенья на понедельник).

Предыстория: я весь вечер сажала и пересаживала цветы: гиппеаструмы, монстеру, толстянки, солянум, фикус.... их было много! очень много! я потратила на них весь вечер :))
красиво расставила все на полу.

комната без двери, обычно закрываем вход сушилкой для белья (от щенка). вчера вечером также постирали вещи, поэтому сушилка была занята (стечение обстоятельств??? ;)). я просто понадеялась, что собак ляжет спать и утром мы сушилку водрузим на место, но... не тут то было.

муж плавал в ванной, я спала - 1 час ночи. слыху неимоверный пластиковый хруст. вскакиваю - щенок жрет поддон от цветка. мне страшно идти в другую комнату. я знаю.... там очень светлый ковролин...
я пошла... оооооооооооооо... там все в земле, горшки валяются на полу, луковицы лежат рядом, толстянка в щепки (мясистая вкусная толстянка). Кто помнит сложную судьбу моей толстянки - тот поймет (я писала ранее, как она грохнулась на пол, а после пересадки опять грохнулась и я ее покромсала на черенки, вот самый большой из них был сожран в щепки). а морда моей собаки, виляющей хвостом??? при светло-сером цвете щенка у него была черная маска как у мопса. и лапы, конечно же... как у настоящего садовника.
на мой вопль муж летел в пене из ванной.
бедный собак, ему слегка влетело (потрепали за шкирку), но зато сколько удовольствия он получил - я не представляю! :D
итог: сегодня удет снова вечер пересадки цветов :)
ковролин усыпан мокрой землей, которую мы оставили сохнуть.
сушилка освобождена и работает забором, мокрое белье сохнет на диване :)
кавардак!

СкарлеТТ
20.11.2006, 10:55
Мда ... озорник какой!!! моя красавица тожа покушалась на нашу единственную уже пальму!!
пришлось занять столик журнальный.

Лилу
16.02.2009, 11:21
хулиганье! а что у вас за порода?

Наст@сья
21.02.2009, 22:54
У нас любитель перетаскивать дренаж и декоративные камушки в постель, делается это очень быстро и всегда перед сном!:D