Вход

Просмотр полной версии : Качество японских подгузников

Ёлка
12.11.2017, 20:03
Свеже-мамы, кто японцев юзает, скажите как вам они?

У меня со старшим при использовании японцев никогда проблем с кожей на попе не было. И протеканий не было. Только в самом начале, когда мы меррисы покупали, из-за пояса вылетало, когда деточка давал особенно мощный залп. С переходом на муны проблема протекания ушла, у них там резиночке на поясе, ну и попа всегда была нежная и шелковистая. Даже уже в большом возрасте, когда начали спать почти всю ночь и наутро памперсом можно было убить, но попа была сухая.

А тут - меррисы традиционно протекали, причем протекали и на ножках и на поясе. Меррисы поменяли а муны.
Но и муны протекают, на ножках слишком просторно сидят.
Но это ладно, полбеды.

Но у нас попа после подгузника влажная, липкая даже какая-то, и красная. То есть явно что внутри подгузника коже некомфортно.
Хотя меняю на каждый чих и пук.
Может у нас какие-то какашки особенно ядерные, успевают дать такое раздражение. Мальчик облегчается обычно пока сосёт, и я дожидаюсь, когда грудь отпустит, и только потом меняю-подмываю.
То есть несколько минут он лежит с какашками в памперсе.

Но что-то вот меня терзают сомнения. Мне кажется, дело с подгузниках.
Покупали в дочках-сыночках нынешнюю пачку, до этого в детском мире.
Сейчас вот хотела а нануки заказ сделать, и не знаю даже что заказывать,

Olyashka
12.11.2017, 20:31
Покупала меррисы до полугода точно, но и памперсы были - дарил их кто-то. Не помню какие, но именно малышковые, впитывали хорошо.
Потом начала пробовать гуны. Не понравились и опять на меррисы возвращались.
Сейчас муни и нам всем нравятся
Но у нас тоже бывало такое, что покакает и через минуту уже покраснение или как прыщики... но оно прям быстро проходило и было не всегда.. поэтому я с самими какашками связывала
Покупаю на озоне, на акушерстве чаще всего

Nurka
12.11.2017, 20:51
Мне мерисы в этот раз не понравились.Очень часто протекали.Поэтому я плавно перешла на гуны,они мне больше всего понравились.Еще муни использую,но чаще гуны почему-то.Отличительная особенность-у мерисов плохая резинка на попе,поэтому протекал по спинке подгузник.А вот у муни и гунов резинка получше. Но, вот, то ли парень у меня подрос и, соответственно, струя мощнее,то ли больший размер похуже делают,но даже гуны ночью могут протечь.Раза 2 в неделю бывает. А на днях открыла для себя новые трусики-подгузники Genki. Тоже японцы,но подешевле гунов акционных выходит.Они такие мягенькие!И по качеству абсолютно такие же, вроде как. Покупаю в основном по акциям в ДочкахСыночках/Кораблике и детский мир на крайняк

mimi_doll
12.11.2017, 20:51
Попробуй хаггис элит софт, в размере 1-2 они мне больше всего понравились и от других слышыла, что для самых маленьких нравятся. Но вот с 3 размера они другие и хуже

mimi_doll
12.11.2017, 20:59
Гуны не понравились, на них аллергия была, муни текли подгузники ужасно, даже пачку не могла истратить. Так что после 1-2 хаггис элит софт перешли на мерриесы. А потом перешли на трусики, муни трусики отличный! Используем их или мерриесы, но разницы не вижу.

К меня к хаггисам было предвзятое отношение, но именно элит софт очень мягкие, тонкие и не текут! Но размеры 1-2.
Памперсы тоже пробовали, но на них тоже аллергия была.

mimi_doll
12.11.2017, 21:07
Попробуй защитный крем под подгузник бепантенол, а вообще сейчас вот вижу, что тут надо все попробовать и очень индивидуально подбирать. Кому-то вот гуны нравятся, а у нас на них раздражение было, как и на 3-ку, кстати, элит софт, хотя 1 и 2 раздражений не было, притом, что то же не могла сразу же поменять подгуз, если кушал.
Или вот с дочкой пользовалась салфетками любыми в самом начале, а у сына на памперс сразу раздражение, краснело все, даже если я пользовалась, а потом смывала водой.
Так что лучше закажи маленькие пачки попробовать разных марок.

Арина_Д
12.11.2017, 21:17
у нас вообще была аллергия на Мерисы со вторым ребенком( Попа была как после крапивы! Позвонила подруге, а у нее аналогично! Покупали в ДМ мы с ней( Выбросили прям целые пачки. Теперь беру только в Нануке. Там с первым ребенком еще закупалась

I_r_e_n_e
12.11.2017, 21:38
Перепробовала много разных и остановилась на Муни, они самые мягкие, не текут, нет мокрого комка между ножек, без запаха и у моих нет опрелостей от них.
Покупаю везде, в детском мире, кораблике, дочкахсыночках, на нануке, акушерстве, бабаду. Иногда кажется, что качество немножко разное. Сравнивала упаковки и сами подгузники, внешне отличались только рисунки на них, а вот полные подгузники будто с разным абсорбентом.

Юлуна
12.11.2017, 21:50
Когда были совсем маленькими в основном пользовались Памперс премиум, иногда пробуя все остальные. Как немножко подросли полностью перешли на японские. Мерриес мне не очень нравятся, гуны и муны хорошие. Днём носим муны, у нас девочка стройная, они сидят лучше всего. На ночь гуны, они впитывают больше, как мне кажется. От мунов за ночь может попа стать влажной.

евже
12.11.2017, 22:09
Со старшим пользовалась только гунами, мерриесы протекали, на муни была реакция кожи. Сейчас муни так и не рискнула, а вот гуны наоборот протекали. Пользуемся мерриесами. Но мне не очень нравятся сейчас трусики - стали следы от резинок на ножках оставаться. Раньше не было. Думала размер поменять, но следующий уже с 9 кг, а в нас еще и 8 нет... Поэтому возможно попробую гуны опять. П.С. покупаю на акушерстве, озон или младенец.ру
Кстати, хаггис элит софт пробовала на даче - нужно было маленькой пачкой пару дней перебиться, вполне нормальные оказались, реакции не было на них, хотя на ночь их не использовала, только днем.

Лолита
12.11.2017, 22:15
Я для первого месяца купила муни, из-за резинки. Потом перешла на мерисы и чередовала с хаггис элит софт. Я до сих пор чередую, днем в япошках, на ночь Хаггис. Япошки протекают

Лорелэя
12.11.2017, 23:03
А мы мерисами пользовались до тех пор пока на трусики не перешли и были очень довольный, ни раздражения, ни протеканий каких то серьезных не было, но это реально индивидуально, надо пробовать какие памперсы ребёнку подойдут

Elen
12.11.2017, 23:16
Дочка прекрасно пользовалась Мерриес, потом Либеро
Через 7 лет, сыну, купила Мерриес и они не подошли, сидели как-то странно и протекали по спинке
В итоге пользовались Гунами и Муни до 7 мес, потом перешли на трусики, перепробовав кучу разных, остановились на pampers pants.
У нас была закономерность - если начинали протекать подгузники, то пора менять размер, даже если по килограммам не добирали. Японцы маломерят. На бойся, бери след. размер, они не очень сильно различаются) Однажды, когда малому было 4 месяца, мы попали незапланированно в гости и у меня не оказалось с собой достаточно подгузников. Хозяева достали из запасов Гун размера XL 😂 и ничего, нормально подошёл, не утонул, чуть потуже резиночки перестегнули и прекрасно провели в нем 3 часа.

Aisha
12.11.2017, 23:33
Сначала меррис брала, самые маленькие, потом купила по пачке гунов, мерриси муни, по ощущениям больше всего мне понравились муни, мужу -меррис ( у них внутренние резиночки, говорит, лучше всего сразу при раскрывании подгузника не липнут, а там где нужно, у других нужно иногда руками подправить). Муни есть 2 вида - для внутреннего рынка ( с Винни пухом картинки) , и экспортный вариант , говорят, они отличаются, в дм и прочих магазинах вроде как именно экспортные, я заказываю на подгузникофф (там есть в обоих вариантах, покупала которые с Винни), ещё с прошлыми детьми там заказывала , цена и качество доставки всегда отлично и быстро ( вечером заказала, утром привезли). Да, попа не краснеет совсем, ничем не мажу, протекало только если много сразу какаек- по спинке, бывает, но это от объема, скорее...

Натя
12.11.2017, 23:34
Со старшей все перепробовали, остановились на гунах. На мериесы аллергия была, муны неудобно сидели, хаггисы и либеро.. эээ.. как газета по сравнению с обычной бумагой (в более взрослых размерах), у памперсов запах ужасен для меня, ещё какие-то японцы то толстоватые, то ещё какие не такие. Младшему сразу только гуны брала, придраться ни к чему не могу. У нас они не текут, даже если после ночи не сразу поменять, раздражений не вызывают, сидят хорошо. Единственное, строение тела такое, что на новый размер приходилось переходить все время раньше, чем положено по весу. Т.е 4-8 начали носить ещё до достижения 4 кг, 6-9 до 6 и т.д.

Sokolka
13.11.2017, 00:16
Попробуй хаггис элит софт, в размере 1-2 они мне больше всего понравились и от других слышыла, что для самых маленьких нравятся. Но вот с 3 размера они другие и хуже

+1. С сыном покупала только японцов. Не протекало, пользовалась мерриесами. А с дочкой только одна пачка была куплена мерриесов, в роддом. А там дали пробник хаггис элит софт. Мне они понравились и качеством, и ценой. Попа тоже гладкая и шелковистая. И они не пахнут, в отличии от памперсов. Запах памперсов я не переношу, прям тошнить начинает

SugarFree
13.11.2017, 13:14
испортились меррисы
много где покупала для младшей: и не впитывают так хорошо, как раньше, и кристаллы высыпаются, и протекают - барахло:(
перешли на памперс

евже
13.11.2017, 14:18
испортились меррисы
много где покупала для младшей: и не впитывают так хорошо, как раньше, и кристаллы высыпаются, и протекают - барахло:(
перешли на памперс

Вот по впитываемости у меня вопросов нет, ночь отлично держатся. И кристаллов не было ни разу, когда собака подрала пакет с использованными, то по полу размазался аккуратно гель, никаких частиц таких не было. А уж просто при использовании точно никогда не высыпалось ничего.

Ёлка
13.11.2017, 17:31
Попробую Хаггис элит, заказала пачку двоек. Один уже примерили. Сели они плотнее Мунов, на ощупь внутри мягкие, посмотрим как поведут себя на коже.

marinka
13.11.2017, 17:40
Я пользуюсь обычными pampers. Идеальная штука для Настиной попы...муни,мерисы и гуны вызывали аллергию...
Лизка росла на японских, их и Насте покупала, но не сраслось...
Попы индивидуальны тоже)

yasya00
13.11.2017, 22:01
Хаггис элит софт с рождения. Пробовала разные другие, особой разницы не увидела, а по цене Хаггис дешевле.

Ёлка
13.11.2017, 22:29
Мы с Дашей-флай в младенчестве сыновей 7 лет назад пробовали разные подгузники. Покупали вскладчину маленькие пачки разных наименований. И перепробовав, наверное, весь подгузниковый ассортимент, вернулись на японцев.
А из японцев мне понравились тогда муны.
Меррисы не имели нужных нам резинок на талии и протекали
Гуны мне не понравились тем, что они сбивались в какой-то неоднородный комок между ножек.
Муны были тем самым, что нам подходило и по фасону и по качеству.

Помня прежние минусы, гуны я в этот раз даже не смотрела. Меррисы все так же без резиночки.
А с мунами непонятно.

Попробую хаггис эти.
Мне попа нежная и сухая главное в этом вопросе.
Ещё салфетки исключила.

nata314
13.11.2017, 23:29
У меня нет свежих сведений на эту тему, но я все же выскажусь)) У меня разница между детьми не столь большая и получилось так, что практически первый только несколько месяцев без подгузов, и тут младшая родилась. То есть подгузники за эти три месяца еще не изменились, но разным детям оказались нужны разные )) разные попы потому что))
Со старшим по началу использовали меррисы. Но месяца в 3 Ребенок стал пухлый и ему стали натирать резинки на ножках. Я купила следующий размер, но они в попе были велики и поэтому протекали. В результате перешли на гуны. Однако ночью еще долго надо было переодевать, иначе все становилось красное от пописов ;). Младшей я тоже покупала гуны. Но ей что не одень - все было ОК. Ничего не натирало, не вытекало, не краснело

Итицкая сила
14.11.2017, 13:04
плюсанусь к хаггис элит софт. Отлично себя показали. Начиная с трешки юзаю и памперс и либеро и хаггис... остановлюсь наверное, пока на последних.
С дочкой тоже без японцев обошлись... совсем в младенчестве не помню что было, а потом плотно на либеро перешли.

markizza
15.11.2017, 13:00
Я первыми купила меррис, но протекает сильно. Потом купила гуны - проблем нет. Сейчас памперс ночью не меняю, просыпается очень полным, но комка нет, все равномерно распределяется. Последнего ребёнка не маму вообще никакими маслами кремами просто так. Только если видно покраснение - за семь месяцев пару раз сказала.

Ёлка
15.11.2017, 16:27
Я Сашу в памперсном возрасте тоже ничем не мазала. Пользовались мунами и все было прекрасно.

Сейчас уже два дня на хаггис, протечек нет, попа на прежнем уровне. Две си́мметричные красноватые области на ягодичках. Как раз те места, которые контачат с какашками.

mimi_doll
15.11.2017, 18:10
Я Сашу в памперсном возрасте тоже ничем не мазала. Пользовались мунами и все было прекрасно.

Сейчас уже два дня на хаггис, протечек нет, попа на прежнем уровне. Две си́мметричные красноватые области на ягодичках. Как раз те места, которые контачат с какашками.

А салфетками продолжаешь пользоваться? Попробуй вообще исключить на денёк, я перешла на мягкую бумагу, у нас такие полосы были. Правда, и на гуны тоже так было. Возможно, и хаггисы не подходят(
И как вариант пробовать тогда судокрем как защиту махать. Или вот в очередной раз подружка хвалила бепантенол, помог от раздражений.

Sokolka
15.11.2017, 18:27
Можно помазать бепантеном, он хорошо раздражения убирает

Nurka
16.11.2017, 11:26
при обычной аллергии покраснения вокруг ануса тоже могут быть

markizza
16.11.2017, 13:08
А ещё вы много времени в памперсах проводите? Я днем только на сон одеваю, пока не спал - голышом лежал. Ты уверена, что ему не жарко?

Итицкая сила
16.11.2017, 15:35

поголопопить и мазать цинковой мазью... она быстро снимает. и наблюдать уже после того, как пройдет

Ёлка
17.11.2017, 11:04
Салфеток нет в обиходе уже почти неделю.

Подмываю большой миской теплой воды и ватными дисками. Звездочёт на пеленальнике, под ним полотенце, дисками мокрыми все протираю. Воду лью много, с дисков течёт прям.
Мне так удобнее, чем в ванне подмывать. В ванной я уронить боюсь.

Я и старшего также подмывала.

Голопопим маловато, наверное. Воздушные ванны у нас за день раза два. Увеличу.

Мази использую почти на каждой смене подгузника.
У меня и бепантен есть и деситин. Деситин правда какой то странный. С Сашей был такой густой, тюбик обычный, и снимал всякие раздражения моментально. Мне его посоветовали в роддоме ещё, мама соседка по палате, когда нам разрешили в детском отделении к детям ходить. Там медсестры не морочились частой сменой подгузников. Плюс жара была. Попы детей краснючие. Тогда деситин за день справился с краснотой.
А сейчас какой то модный тюбик, и деситин мне кажется более жидкий. И толку от него что-то не вижу.

MarinkaS
17.11.2017, 11:28
Салфеток нет в обиходе уже почти неделю.

Подмываю большой миской теплой воды и ватными дисками. Звездочёт на пеленальнике, под ним полотенце, дисками мокрыми все протираю. Воду лью много, с дисков течёт прям.
Мне так удобнее, чем в ванне подмывать. В ванной я уронить боюсь.

Я и старшего также подмывала.

Голопопим маловато, наверное. Воздушные ванны у нас за день раза два. Увеличу.

Мази использую почти на каждой смене подгузника.
У меня и бепантен есть и деситин. Деситин правда какой то странный. С Сашей был такой густой, тюбик обычный, и снимал всякие раздражения моментально. Мне его посоветовали в роддоме ещё, мама соседка по палате, когда нам разрешили в детском отделении к детям ходить. Там медсестры не морочились частой сменой подгузников. Плюс жара была. Попы детей краснючие. Тогда деситин за день справился с краснотой.
А сейчас какой то модный тюбик, и деситин мне кажется более жидкий. И толку от него что-то не вижу.

Лен , да соглашусь .... десятин испортился - по совету подруги использую судокрем- состав как у десятина - но эффект моментальный - как раньше у десятина
По теме - используем памперс премиум как состаршей - все отлично - не протекает/ не воняет/ не жмёт / реакции на кожу нет- возьми маленькую пачку - попробуй
Хаггис элит софт дали промо упаковку в подарок - очень понравилось!!!
Купили их в детмире- а они совсем другие ( намного жёстче.... с памперсами близко не стояли (

yasya00
17.11.2017, 19:44
Деситин и Судокрем - они когда свежие, то более жидкими кажутся. Потом загустевают постепенно. По мне это самые лучшие подсушивающие крема на попу.
Бепантен, Драполен и проч. - они более влажные.

Aisha
17.11.2017, 20:40
Я пару раз бепантен использовала для складочек , ничего не краснеет ни разу. Подумываю всегда проточной водой, могу раз в день с детским мылом , никогда никаких салфеток, просто вода под краном при каждой смене.

евже
22.11.2017, 08:54
Купила для пробы муни и мерриесы бОльшего размера, мерриесы ок, муни все равно натирают ножки... хотя по впитываемости даже больше понравились, чем мерриесы

mimi_doll
22.11.2017, 10:47
А кто-нибудь брал мерриесы трусики в большой упаковке? Они подешевле выходят. Как по качеству? А то видела недовольный отзыв, что в таких пачках качество хуже( Хочу взять на пробу.
Хотя нам больше подходят муни, а мне по впитываемости показалось мерриесы больше))) их на ночь хочу.

I_r_e_n_e
22.11.2017, 12:06
А кто-нибудь брал мерриесы трусики в большой упаковке? Они подешевле выходят. Как по качеству? А то видела недовольный отзыв, что в таких пачках качество хуже( Хочу взять на пробу.
Хотя нам больше подходят муни, а мне по впитываемости показалось мерриесы больше))) их на ночь хочу.

Купила на днях 6 больших упаковок мерисов подгузников и трусиков снова попробовать. Подгузники ночь не выдерживают, в отличие от муни. Трусики хорошие.

евже
22.11.2017, 13:42
Купила на днях 6 больших упаковок мерисов подгузников и трусиков снова попробовать. Подгузники ночь не выдерживают, в отличие от муни. Трусики хорошие.

насколько все индивидуально... у нас только мерриесы и не протекают ночью

Ёлка
27.11.2017, 17:34
Использовали мы пачку Наггис элит - двойки. По мягкости внутреннего слоя они действительно вполне хороши. Снаружи они пожестче, и всякие оборочки у них там хитросочиненые тоже жестковаты. Муны же вообще как облачко нежные внутри и снаружи.
Но попе было в Хаггисах нормально, краснота с попы совсем не исчезла, но намного стала бледнее. После сеанса голопопства совсем пропадала.
Мазала Деситином, не найдя в наших аптеках судокрем.
Салфетки убрали совсем.

На последних штучках Хаггиса они стали явно маловаты, перетягивали ножки. Начали пачку Мунов, купленых в Младенце.ру - треть пачки израсходовали, попа без ухудшений.

То есть краснота либо на салфетки была, либо на Муны из Дочек-Сыночек.

евже
28.11.2017, 08:14
Использовали мы пачку Наггис элит - двойки. По мягкости внутреннего слоя они действительно вполне хороши. Снаружи они пожестче, и всякие оборочки у них там хитросочиненые тоже жестковаты. Муны же вообще как облачко нежные внутри и снаружи.
Но попе было в Хаггисах нормально, краснота с попы совсем не исчезла, но намного стала бледнее. После сеанса голопопства совсем пропадала.
Мазала Деситином, не найдя в наших аптеках судокрем.
Салфетки убрали совсем.

На последних штучках Хаггиса они стали явно маловаты, перетягивали ножки. Начали пачку Мунов, купленых в Младенце.ру - треть пачки израсходовали, попа без ухудшений.

То есть краснота либо на салфетки была, либо на Муны из Дочек-Сыночек.

Судокрем в аптеках, действительно, пропал. Я покупала в озоне. И кстати, в Греции видела его же в таких же точно баночках :)

Jul*
28.11.2017, 09:57
Судокрем в оланте есть ещё
https://www.olant-shop.ru/search/index.php?q=%D1%F3%E4%EE%EA%F0%E5%EC

mimi_doll
28.11.2017, 11:38
насколько все индивидуально... у нас только мерриесы и не протекают ночью

Это точно что индивидуально. У меня подсознательно почему-то в голове сидит, что мерриесы лучше муни, потому что дороже, наверное😅 Потому что ночью казалось больше впитывают. И потому что с дочкой только ими пользовалась. Но вот младшему они совсем не подходят. S-ки были отлично! А М при нашем весе около 8кг текут((( Очень широкие для него похоже, в талии. А вот муни сидят отлично. Так что видимо нам только муни тогда надо.