PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Комбинезоны Didriksons

romashka
12.11.2017, 20:13
Девочки. привет!
Кто фанат комбезов Didriksons?
Где покупаете?
Есть СП?

Вот, например, тут посмотрите, как вам цены? Нормальные/низкие/высокие?
http://membranashop.ru/collections/kids-autumn-winter-2017-2018

Таняя
12.11.2017, 20:22
цена, как и во всех интернет-магазинах. Все цены едины на новую коллекцию.

Love in Paris
12.11.2017, 20:23
По-моему, обычные. Я в прошлом году на распродаже купила дешевле, мне кажется.. не помню уже.

mimi_doll
12.11.2017, 21:09
У меня подружка каждый год берет на babyshop, там с промокодом выходило около 4500 в том году. Бывает и дешевле, но я не слежу. Точнее смотрела как-то, но не было нужных расцветок и размеров.
А так я весной этой взяла сыну в вайлдберриес с хорошей скидкой комбез, только похоже большемерит он сильно и дорастём только на след год))) А недавно взяла ещё куртку тоже на след год, тоже на вайлдберриес.

Арина_Д
12.11.2017, 21:14
да, цена обычная... они так и стоят, если без скидок

Love in Paris
13.11.2017, 09:08
У меня подружка каждый год берет на babyshop, там с промокодом выходило около 4500 в том году. Бывает и дешевле, но я не слежу. Точнее смотрела как-то, но не было нужных расцветок и размеров.
А так я весной этой взяла сыну в вайлдберриес с хорошей скидкой комбез, только похоже большемерит он сильно и дорастём только на след год))) А недавно взяла ещё куртку тоже на след год, тоже на вайлдберриес.

У них +10 идёт, и говорят, что на две зимы хватает обычно. У меня сейчас дочка носит 100 размер, при росте таком же, а там внутри ещё можно распустить рукава и штанины у полукомбеза. Я когда покупала не знала об этом) Смотрится вполне по размеру сейчас, посмотрим, как будет в следующем, мне уже интересно)