Вход

Просмотр полной версии : есть знатоки ВК?

Kukla
13.11.2017, 11:34
можно ли как-то музыку оттуда выкачать?
заколебали с рекламой, во-первых, слушать невозможно просто...
ну и надо кое-что в плеер загрузить....

Kristi5
13.11.2017, 12:53
Давным-давно на форуме давали ссылку на програмку по скачиванию музыки оттуда. Поищи поиском, может найдешь...
Я только вечером смогу глянуть

Ана
13.11.2017, 14:02
Раньше находила программки в плеймаркете, а потом они как то лавочку прикрыли.. бесплатно как я понимаю теперь не скачать оттуда. Платную прогу не пробовала пока. А какая реклама тебя там беспокоит? Я при прослушивании музыки вк никаких проблем не имею.

Kukla
13.11.2017, 15:15
там перед каждым треком почти включается реклама как по телику "про прокладки и стиральные порошки".
Обидно, что скачать надо не лицензионную музыку, а частные записи с концерта. Сам исполнитель совершенно не против записи был. А ВК теперь на прослушивании этих записей просто мозг выносит рекламой.
Кстати, с видео тоже сплошная реклама. Раньше как-то как плеером пользовалась, теперь ужас-ужас

Kukla
13.11.2017, 15:16
Давным-давно на форуме давали ссылку на програмку по скачиванию музыки оттуда. Поищи поиском, может найдешь...
Я только вечером смогу глянуть

если не сложно, посмотри пожалуйста. Поиском пока нашла советы по скачиванию видео только из ютюба

Ана
13.11.2017, 18:00
там перед каждым треком почти включается реклама как по телику "про прокладки и стиральные порошки".
Обидно, что скачать надо не лицензионную музыку, а частные записи с концерта. Сам исполнитель совершенно не против записи был. А ВК теперь на прослушивании этих записей просто мозг выносит рекламой.
Кстати, с видео тоже сплошная реклама. Раньше как-то как плеером пользовалась, теперь ужас-ужас

странно. а у меня почему нет рекламы? просто забиваю в поиске трек, и он сразу нормально проигрывается. никакой рекламы... в плей лист себе сохраняю нужное, в нем тоже все нормально играется.

cherry
14.11.2017, 03:15
можно скачать
но на компе
ты сразу на телефоне хочешь скачать?

Kukla
14.11.2017, 13:27
можно скачать
но на компе
ты сразу на телефоне хочешь скачать?

на комп даже удобнее. Я музыку в мп3 плеере слушаю. Расскажи, как

Kristi5