Просмотр полной версии : есть знатоки ВК?
можно ли как-то музыку оттуда выкачать?
заколебали с рекламой, во-первых, слушать невозможно просто...
ну и надо кое-что в плеер загрузить....
Давным-давно на форуме давали ссылку на програмку по скачиванию музыки оттуда. Поищи поиском, может найдешь...
Я только вечером смогу глянуть
Раньше находила программки в плеймаркете, а потом они как то лавочку прикрыли.. бесплатно как я понимаю теперь не скачать оттуда. Платную прогу не пробовала пока. А какая реклама тебя там беспокоит? Я при прослушивании музыки вк никаких проблем не имею.
там перед каждым треком почти включается реклама как по телику "про прокладки и стиральные порошки".
Обидно, что скачать надо не лицензионную музыку, а частные записи с концерта. Сам исполнитель совершенно не против записи был. А ВК теперь на прослушивании этих записей просто мозг выносит рекламой.
Кстати, с видео тоже сплошная реклама. Раньше как-то как плеером пользовалась, теперь ужас-ужас
Давным-давно на форуме давали ссылку на програмку по скачиванию музыки оттуда. Поищи поиском, может найдешь...
Я только вечером смогу глянуть
если не сложно, посмотри пожалуйста. Поиском пока нашла советы по скачиванию видео только из ютюба
там перед каждым треком почти включается реклама как по телику "про прокладки и стиральные порошки".
Обидно, что скачать надо не лицензионную музыку, а частные записи с концерта. Сам исполнитель совершенно не против записи был. А ВК теперь на прослушивании этих записей просто мозг выносит рекламой.
Кстати, с видео тоже сплошная реклама. Раньше как-то как плеером пользовалась, теперь ужас-ужас
странно. а у меня почему нет рекламы? просто забиваю в поиске трек, и он сразу нормально проигрывается. никакой рекламы... в плей лист себе сохраняю нужное, в нем тоже все нормально играется.
можно скачать
но на компе
ты сразу на телефоне хочешь скачать?
можно скачать
но на компе
ты сразу на телефоне хочешь скачать?
на комп даже удобнее. Я музыку в мп3 плеере слушаю. Расскажи, как
Попробуй здесь скачать http://vkmusic.citynov.ru/