Просмотр полной версии : Владельцам Huawei
Так как на смену яблоку, пришел Хуавей, возник ряд вопросов)))
Как сделать так, чтобы в Инстаграме можно было смайлы вставлять, в сообщениях ограниченый набор есть, но его бы тоже хотелось увеличить)
Откуда скачиваете книги? В каком формате они должны быть? И куда падают?
Еще что-то хотела узнать, но сейчас забыла, позже допишу)
Zveruwka
13.11.2017, 15:52
Не по теме.Как тебе вообще он?
а разве там мало смайлов? таи и рожи и другие тематики..
Вопросы не к хуавею скорее,а к андройду) Смайлы скачиваю в плеймаркете, читалка у меня PocketBook, скачивала тоже в плеймаркете, книги качаю в интернете в форматах epub и fb2, падают в папку Загрузки, но читалка их автоматом находит, необязательно из Загрузок открывать.
Не по теме.Как тебе вообще он?
я довольна, и камерой, и количеством бесплатных программ
муж подумывает тоже перейти
раз в 10 меньше, чем в айфоне было
Вопросы не к хуавею скорее,а к андройду) Смайлы скачиваю в плеймаркете, читалка у меня PocketBook, скачивала тоже в плеймаркете, книги качаю в интернете в форматах epub и fb2, падают в папку Загрузки, но читалка их автоматом находит, необязательно из Загрузок открывать.
спасибо большое, а какие проги для смайлов? или любые?
спасибо большое, а какие проги для смайлов? или любые?
Да любые, вводи emoji в поиск, и скачивай понравившиеся)
Я на прошлой неделе тоже Хуавей купила, правда раньше тоже китайцы были, поэтому быстро все настроила.
Смайлики- качаешь в маркете emodji клавиатуру, я привыкла пользоваться fleksy клавиатурой, поэтому скачала ее, в нее сразу входит уже вся клавиатура эмоджи и настраивается под себя удобно.
Книги редко читаю в электронке, но если надо, то пользуюсь программой fbreader и качаю с любых сайтов в формате fb2. Программа сама находит библиотеку