Просмотр полной версии : Олимпиада для школьников по паркам и музеям
С соц сетях стала видеть что параллельные классы в школе принимают участия в этом мероприятии. Посмотрела и поняла, что можно участвовать индивидуально. Есть кто в это теме?
Я так поняла, надо распечатать бланк и вперед за заданиями в музей?
С соц сетях стала видеть что параллельные классы в школе принимают участия в этом мероприятии. Посмотрела и поняла, что можно участвовать индивидуально. Есть кто в это теме?
конечно, можно классом, группой, друзьями, можно и одному, на сайте все расписано https://museum.olimpiada.ru/
Можно индивидуально, да, или командой в составе семьи, да в любом составе. Я целый вечер убила на регистрацию, и в итоге нигде ещё не были). Так лень бежать куда-то ещё и в выходные...
Irrrishka
14.11.2017, 14:36
Мы ходим и сами и с классом. Когда с классом просто у нас отдельные личные бланки Индивидуальные .
Проходите заочный тур из 5 вопросов и распечатываете приглашение . В музее дают задания . В парках сразу на сайте распечатываете их
мне кажется, что уже поздно для получения каких то результатов, она ж 2 месяца назад началась.
Можно индивидуально, да, или командой в составе семьи, да в любом составе. Я целый вечер убила на регистрацию, и в итоге нигде ещё не были). Так лень бежать куда-то ещё и в выходные...
да, это мероприятие не для работающих мам. :)
Это точно)
нетерпеливая
14.11.2017, 16:14
мне кажется, что уже поздно для получения каких то результатов, она ж 2 месяца назад началась.
Она длится до марта месяца
Apelsinka2303
14.11.2017, 16:45
Не поздно. Есть музеи с повышенным коэффициентом и набрать 500 баллов очень легко. Мы индивидуально ходим. Уже 2 парка посетили 2 музея и одну усадьбу.
Вся надежда на один выходной
Не поздно. Есть музеи с повышенным коэффициентом и набрать 500 баллов очень легко. Мы индивидуально ходим. Уже 2 парка посетили 2 музея и одну усадьбу.
Где повышенные баллы?))
Apelsinka2303
15.11.2017, 10:45
Где повышенные баллы?))
Смотри рейтинг топ 20, иногда сами музеи пишут, до такого то числа коэффициент 2. Знаю в Зеленограде 2. Мы так в прошлом году в Жуковский съездили 100 баллов дали
Можно @nn@ расспросить, она в прошлом году участвовала с сыном.
Нашла список на музеев в коэффициентом 1.3 на ноябрь http://museum.mosolymp.ru/top2017-3 внизу под топом.
И за подмосковные коэффициент 2
Irrrishka
15.11.2017, 19:35
А почему именно 500?
Не поздно, олимпиада до конца марта. Мы в том году, раз в месяц в воскресенье, по два музея рядом проходили, стали победителями. Вы зарегистрированы?
А почему именно 500?
Победители Олимпиады - это все участники, которые, попав в общий зачет Олимпиады, посетили не менее 7 объектов, набрав 400 и более баллов.
Призеры Олимпиады - это все участники, которые, попав в общий зачет Олимпиады, набрали 300 и более баллов (но не стали победителями).
Koluchka
15.11.2017, 22:23
В чем смысл в ней участвовать?
У на все агитируют. Никто не хочет почемуто
Irrrishka
15.11.2017, 22:25
Победители Олимпиады - это все участники, которые, попав в общий зачет Олимпиады, посетили не менее 7 объектов, набрав 400 и более баллов.
Призеры Олимпиады - это все участники, которые, попав в общий зачет Олимпиады, набрали 300 и более баллов (но не стали победителями).
Спасибо
Apelsinka2303
16.11.2017, 01:54
Значит 400, в прошлом году 500 было или мы 500 набрали. Мы сегодня были на Павелеукой в московском ржд и Бахрушина. Нам конечно очень в рж д понравилось и в паровозное депо поедим. Усадьбе Люблино не понравилось совсем, персонал хамоват
Apelsinka2303
16.11.2017, 01:55
Диплом дают, + культурное просвещение
Ну когда есть концертная цель узнать что то в музее мне легче, чем просто тупо ходить по музею. Ну и так сказать плюсы для ребенка в портфолео)
Бельчонок
17.11.2017, 09:08
Есть информация, но не проверенная, что есть дни, когда именно участникам олимпиады бесплатный вход! Не третье воскресенье, а именно какой то другой
Бельчонок
08.12.2017, 08:46
Помогите мне по парку... вот я выбрана Останкинский. А далее: 1. Нужно ли как то запрос в парк отправлять до посещения ? 2. Вопросы есть на сайте? Распечатать? 3. Кому отдать лист с ответами?
А если в музее - то до выхода сдаю лист с ответами на вопросы?
Помогите мне по парку... вот я выбрана Останкинский. А далее: 1. Нужно ли как то запрос в парк отправлять до посещения ? 2. Вопросы есть на сайте? Распечатать? 3. Кому отдать лист с ответами?
А если в музее - то до выхода сдаю лист с ответами на вопросы?
Распечатать вопросы, перед тем как идти, их меняют периодами, сфотографироваться в парке, ответить на вопросы и в личном кабинете вписать ответы.
Есть информация, но не проверенная, что есть дни, когда именно участникам олимпиады бесплатный вход! Не третье воскресенье, а именно какой то другой
В каждом музее свой график бесплатного посещения.
Бельчонок
08.12.2017, 11:10
А где увидеть этот график? Смотрю сайты музеев - нету информации.
Спасибо за помощь !
Apelsinka2303
08.12.2017, 13:46
Спасибо за помощь !
В каждый музей заходишь и смотришь. Если нет информации, значит нет таких дней
Бельчонок
08.12.2017, 22:54
В каждый музей заходишь и смотришь. Если нет информации, значит нет таких дней
Заходить где? Прям приезжать? Ну не наездиешься...
Спасибо за помощь !
на странице музея в личном кабинете, почти в каждый музей можно написать, отвечают быстро.
Apelsinka2303
09.12.2017, 16:37
Заходить где? Прям приезжать? Ну не наездиешься...
На сайте.
Бельчонок
09.12.2017, 23:48
на странице музея в личном кабинете, почти в каждый музей можно написать, отвечают быстро.
Спасибо, посмотрю. Я пока только парки смотрела, а музеи посмотрю. Было бы не плохо сходить