Просмотр полной версии : вопрос про. эйвон
стала там кое что закаывать с сайта с доставкой на дом, мне стали. предлагать делать заказ с 30 проц скидкой, для этого нужен паспорт.
в чем подвох? я ничего распространять не планирую, а вот со скидкой к нг набрала бы подарков в школу и подружкам, соселкам по даче
стала там кое что закаывать с сайта с доставкой на дом, мне стали. предлагать делать заказ с 30 проц скидкой, для этого нужен паспорт.
в чем подвох? я ничего распространять не планирую, а вот со скидкой к нг набрала бы подарков в школу и подружкам, соселкам по даче
насколько я помню, подвоха нет.
просто паспортные данные когда ты предоставляешь, ты регистрируешься и становишься их "представителем" и покупаешь товары со скидкой 30% от суммы в каталоге. Паспорт, как мне объяснили, если ты не заплатишь (а там постоплата в течение 2 недель через почту или сбер, но не курьеру), то они чтоб знали кому предъявлять претензии и кого искать. Но становление "представителем" тебя не обязывает к постоянным покупкам у них и распространению их продукции
Это именно быть представителем. Координатор с твоих заказов будет получать небольшой %. Но ты в параллели можешь распространять среди знакомых продукцию и тоже получать разницу.
Для меня это начиналось именно как подработка, сейчас полностью переросло в хобби-интерес, при этом и координатором побыть успела, сейчас просто представитель, но член "президентского клуба"... Занимаюсь уже 20 лет. Я бы даже сказала, больше мама занимается, она на себя практически всю функцию сборов заказов забрала...