PDA

Просмотр полной версии : Разное Перевод в другой сад в пределах комплекса.

Сануля
17.11.2017, 10:04
Блин, вот и нам в этом году устроили веселую жизнь с зачислением.
Надо переводится в конкретный сад из которого нас легче выцепить школе.
В школе большой ажиотаж и классов мало.

Я почитала другие темки и не совсем понимаю.
Где искать куратора?
Что мне ему говорить, если сады находятся рядом, но через дорогу? Какая причина перевода?
Как срочно мне переводиться?

Говорить что я в шоке - ничего не говорить.
Если получится с переводом - даже не знаю, как сказать об этом сыну. У нас такой классный сад! :(
а мне нужно кровь из носа, чтобы дети учились в одной школе.

Сануля
17.11.2017, 10:13
Как официально называется куратор?

Методист, курирующий работу дошкольных корпусов?

Zveruwka
17.11.2017, 10:33
По теме не подскажу,к сожалению.
Но пожелаю,чтобы все удачно сложилось!

Катик
17.11.2017, 10:56
позвони с приемную в основное здание, тебе там скажут контакт, перевод делается как и по зданию, можешь со следующего дня уже в новый сад идти. при наличии мест. Я вечером в приемные часы подошла, утром мы уже шли в другую группу
посмотрела свои записи, у меня написано - куратор по дошколке
на сайте ее должность - заместитель директора по качеству образования)

Сануля
17.11.2017, 13:02
позвони с приемную в основное здание, тебе там скажут контакт, перевод делается как и по зданию, можешь со следующего дня уже в новый сад идти. при наличии мест. Я вечером в приемные часы подошла, утром мы уже шли в другую группу
посмотрела свои записи, у меня написано - куратор по дошколке
на сайте ее должность - заместитель директора по качеству образования)

Спасибо большое!
Значит. я двигаюсь в верном направлении.
Нашла, кто куратор.
Созвонилась с ее секретарем, попытаюсь встретиться с ней в понедельник.
у нас она называется Ответственный за дошкольное образование

PinkBagira
17.11.2017, 14:36
Пожелаю удачи! У вас видимо в какой-то корпус желающих много? У нас садовские внутри холдинга в любое здание могли попасть, так как в приоритете шли. Единственное, не все к учителю нужному попадали, если он популярен был.

nata314
17.11.2017, 15:19
У нас тоже ответственный за что то там.
При поступлении в школу у вас не спрашивают пожелания - к кому и куда бы вы хотели? У нас школа довольно продвинутая. Можно было в анкете написать к какому учителю вы бы хотели попасть (три варианта) и в какое здание. и они постараются это учесть. Я еще там же написала, что у нас брат учится в этом же здании школы, поэтому нам надо именно сюда. И попали оба раза к учителю, которого я указала в этой анкете. Я очень довольна таким раскладом.

Сануля
17.11.2017, 16:04
Пожелаю удачи! У вас видимо в какой-то корпус желающих много? У нас садовские внутри холдинга в любое здание могли попасть, так как в приоритете шли. Единственное, не все к учителю нужному попадали, если он популярен был.
у нас два класса набирают. а желающих - тьма.

Сануля
17.11.2017, 16:05
У нас тоже ответственный за что то там.
При поступлении в школу у вас не спрашивают пожелания - к кому и куда бы вы хотели? У нас школа довольно продвинутая. Можно было в анкете написать к какому учителю вы бы хотели попасть (три варианта) и в какое здание. и они постараются это учесть. Я еще там же написала, что у нас брат учится в этом же здании школы, поэтому нам надо именно сюда. И попали оба раза к учителю, которого я указала в этой анкете. Я очень довольна таким раскладом.

всегда так было. а в этом году коллапс.