Вход

Просмотр полной версии : У кого-то есть знакомые в нейрореанимации 36 больница?

Apelsinka2303
17.11.2017, 16:07
У моего друга папа в этой больнице, а друг в Ставрополе. Какие прогнозы и чем помочь? Как узнать? Помогите пожалуйста, если у кого-то есть возможность. За ранее спасибо

Apelsinka2303
17.11.2017, 16:17
По телефону не говорят. А приехать возможности пока нет.

PinkBagira
17.11.2017, 17:54
В нейрореанимацию лучше приехать. По телефону даже жене не скажут, лично только жене и детям могут сказать. :-(
К сожалению вовзрой связей нет.

Apelsinka2303
17.11.2017, 18:58
В нейрореанимацию лучше приехать. По телефону даже жене не скажут, лично только жене и детям могут сказать. :-(
К сожалению вовзрой связей нет.

Спасибо большое.

dreams
17.11.2017, 20:29
По телефону в любом случае скажут меньше. Лучше приехать. У них есть время, когда врач выходит на общение с родственниками. Не знаю, кто там сейчас заведующий, но была Ирина Леонидовна. Фамилию уже не помню. Очень душевная и понимающая врач. В ее отсутствие тоже нормальные врачи были. Все разъясняли без проблем. Только передавая разговор родственникам, говорите все слово в слово. А то мы были свидетелями разговора врача с полицией, потом полисмен передал дальше вроде тоже самое, но сильно искажая реальную ситуацию.
Здоровья !

PinkBagira
18.11.2017, 00:47
Мне еще в голову пришло, не знаю насколько реалтно.кто-то приезжает на сведения со скайпом. Сын в это время по скайпу ждет связи. Показывает документы по видео врачу, далтше и в режиме телефона можно сведения получить.
Но это если связьв больнице потянет.

Apelsinka2303
18.11.2017, 01:28
Мне еще в голову пришло, не знаю насколько реалтно.кто-то приезжает на сведения со скайпом. Сын в это время по скайпу ждет связи. Показывает документы по видео врачу, далтше и в режиме телефона можно сведения получить.
Но это если связьв больнице потянет.

Спасибо. Большое. Честно