Вход

Просмотр полной версии : помогите с алиэкспресс, пожалуйста

dashenkar
21.11.2017, 13:18
дозрела я до него :) не могу нигде форму найти - а у них есть :)

только не понимаю про магазины и доставку - каждый магазин доставляет свою посылку ? т.е. лучше все найти у одного продавца?

все в одну посылку не положат?

ну и все конечно на почту придет неизвестно когда? сколько обычно ждете?

заранее благодарю :)

nata314
21.11.2017, 13:26
дозрела я до него :) не могу нигде форму найти - а у них есть :)

только не понимаю про магазины и доставку - каждый магазин доставляет свою посылку ? т.е. лучше все найти у одного продавца?

все в одну посылку не положат?

ну и все конечно на почту придет неизвестно когда? сколько обычно ждете?

заранее благодарю :)

Можешь положить в корзину и будет видна стоимость доставки от этого продавца. Обычно продавцы обьединяют в 1 посылку. Если продавцы разные - то и посылок будет несколько.
Сколько ждать - это надо читать отзывы. Там люди обычно пишут за сколько товар дошел. В среднем - месяц. Но бывает и быстрее и медленнее

Катик
21.11.2017, 17:08
я часто у разных заказываю, где слово доставка, там и стоимость доставки написана, часто бесплатная
идет от 7 дней до 1,5 мес, обычно у нас долго, по Москве может дней 10 болтаться. я сегодня рыжие колготы к утреннику заказала, надеюсь, успеют доехать
черехз мобильное приложение часто выгоднее заказывать, не знаю, в чем прикол

Сануля
22.11.2017, 10:40
если продавцы разные - разные посылки.
У меня и 2 месяца шло, и неделю пони экспрессом. :)
чаще всего сами отслеживаем и не ждем, когда придет извещение.
потом на сайте почты распечатываю сама извещение по треку и иду на почту.

Lutik
22.11.2017, 11:03
если продавцы разные - разные посылки.
У меня и 2 месяца шло, и неделю пони экспрессом. :)
чаще всего сами отслеживаем и не ждем, когда придет извещение.
потом на сайте почты распечатываю сама извещение по треку и иду на почту.

я тут у одного продавца захотела два товара заказать, так доставка отдельная для каждого была. В итоге не выгоднее, чем по отдельности... или я что то не так с доставкой делаю?

Сануля
22.11.2017, 11:52
я тут у одного продавца захотела два товара заказать, так доставка отдельная для каждого была. В итоге не выгоднее, чем по отдельности... или я что то не так с доставкой делаю?

да я никогда не объединяла доставки. даже внимания на это не обращала.
у меня почта в соседнем здании. народу теперь там мало.

Катик
22.11.2017, 12:07

да, так и есть, они за каждую единицу доставку берут, даже, если объединяешь в один заказ, засранцы)))

Mimosa
22.11.2017, 12:32
да, так и есть, они за каждую единицу доставку берут, даже, если объединяешь в один заказ, засранцы)))

На чекаут когда идешь, они потом вторую сумму за доставку убирают. Уже много раз так было.

nata314
22.11.2017, 12:47
На чекаут когда идешь, они потом вторую сумму за доставку убирают. Уже много раз так было.
У меня и так и сяк было. Одни за каждый товар прибавляют заново доставку. Самое что удивительное - это может быть 1 и тот же товар, просто разных цветов. Ну типа красный шарфик и зеленый - за каждый отдельная доставка, засранцы какие то)))
А другие на несколько разных своих товаров посчитают доставку одну.

dashenkar
22.11.2017, 13:22
ага
поняла. попробую заказать

Mimosa
22.11.2017, 13:29
У меня и так и сяк было. Одни за каждый товар прибавляют заново доставку. Самое что удивительное - это может быть 1 и тот же товар, просто разных цветов. Ну типа красный шарфик и зеленый - за каждый отдельная доставка, засранцы какие то)))
А другие на несколько разных своих товаров посчитают доставку одну.

О как, я на такое не попадала еще. Пока что столкнулась с тем, что в корзине они берут за доставку каждого товара(даже если это один и тот же продавец), но в самом конце перед оплатой все же убирают двойную(тройную) доставку и пишут что-то типа - ваша экономия составит столько-то, в итоге доставка берется только 1 раз и отправляют все одной посылкой.