Просмотр полной версии : Ну вот и Хворостовский....
Как жаль, такой молодой, так боролся...
Zveruwka
22.11.2017, 11:08
Сижу как раз читаю новость....я была уверена,что он выкарабкался...
Сижу как раз читаю новость....я была уверена,что он выкарабкался...
не говори.... столько уверенности в нем было, он ведь и выступал активно в периоды ремиссии. Чертов рак... даже сильные духом перед ним бессильны:(
NeTakaya
22.11.2017, 11:10
Очень очень жаль(((
Гениально талантливый....
Очень жаль...
Светлая память...
величайшая потеря((((
так надеялась, что он справится...
светлая память
dashenkar
22.11.2017, 12:00
:( грустно ................
Шуршунчик
22.11.2017, 12:21
Ожидаемо, но искренне жаль. Талантливый человек был.
katesoft
22.11.2017, 12:52
Я была уверена, что он победит болезнь. Как жаль. Огромный талант... Светлая память.
Я тоже надеялась, что болезнь отступит((( Очень, очень жаль((( Светлая память...
Ужас. Когда Задорнов умер, все искала новости о Хворостовском.. была надежда на чудо... маленькая слабая, но где-то теплилась. Не щадит никого рак. Страшно
Светлая память...
Действительно страшно((Может кто в медицине силён,что нужно сдавать...какие обследования делать?Отведи Господь.
нетерпеливая
22.11.2017, 13:28
К сожалению, справится было нереально, только на какое то время продлить жизнь. У него была нейробластома - это самый злой рак, с ним не справится, увы. Так же как у Задорнова, у Фриске... очень, очень жаль...
Светлая память...
Действительно страшно((Может кто в медицине силён,что нужно сдавать...какие обследования делать?Отведи Господь.
ничего не делать. Недавно Мясников говорил, что многие врачи онкологи, сталкиваясь с этим не делают даже химотерапию себе.
Обследования могут быть ложно-положительными, но попортят здоровье в целом неслабо. Увы, есть примеры.
Мальвина
22.11.2017, 15:23
грустные новости((((
Шуршунчик
22.11.2017, 16:56
Верить, что с тобой это не случится. А больше ничего и не надо. Конец в любом случае у всех один. Отличается только срок и времяпрепровождение в пути.
Верить, что с тобой это не случится. А больше ничего и не надо. Конец в любом случае у всех один. Отличается только срок и времяпрепровождение в пути.
+100 Если случай серьезный, конец один...