Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Где взять толкового терапевта? Платного, наверное

tata222
22.11.2017, 17:56
Мама приболела, а у них участковая полный ноль, вообще не смотрит, не слушает. А у неё кашель сильный. Это блин в Первой Градской! Куда бы съездить хоть платно, чтобы внятно отнеслись? Мало ли, сейчас вирус дурацкий, который быстро в пневмонию переходит, а у мамы как раз внучка с таким была с таким вирусом в гостях. Не дай Бог, конечно.
Прямо очень буду благодарна за рекомендации! Лучше ближе к центру, но там как пойдет

mimi_doll
22.11.2017, 18:30
Клиника Мясникова, врач общей практики, муж был у разных, все в целом понравились. Но недёшево приём стоит. Но есть плюс - можно проконсультироваться заодно и по любым другим вопросам.

У пульмонолога был в своё время в какой-то больнице на этом специализирующейся в Братеево, там при правильных назначения быстро вылечил кашель, который до этого долго не проходил. Но название больницы не помнб(

mimi_doll
22.11.2017, 18:30
А записаться к другому врачу попробовать ещё можно в вашей же больнице.

Кошка Лена
22.11.2017, 18:51
я по ДМС от работы хочу в КДЦ Измайловский, это отделение Пироговки
терапевт Дулова
очень довольна

Любопытная кошка
22.11.2017, 19:29
ЕМЦ может? Я после всех странных врачей в итоге всегда у них оказываюсь. Они еще чем хороши... при необходимости сразу берут анализы, делают узи, капельницы. Скопом налетают по 2-3 врача и на ноги ставят. Дорого, но эффективно.

tata222
22.11.2017, 19:42
А записаться к другому врачу попробовать ещё можно в вашей же больнице.

А где гарантия, что такая же ерунда не окажется?.. Уж хочется сходить один раз по делу

tata222
22.11.2017, 19:43
ЕМЦ может? Я после всех странных врачей в итоге всегда у них оказываюсь. Они еще чем хороши... при необходимости сразу берут анализы, делают узи, капельницы. Скопом налетают по 2-3 врача и на ноги ставят. Дорого, но эффективно.

Ой, надеюсь, до них не дойдет, я думала об этом :)) пусть уж как-то малой кровью выздоравливается. Что-то болючая какая осень в этом году.

Leca
22.11.2017, 19:46
сейчас везде ходит этот дурацкий кашель сухой..ничего его не берет(
долго мы с ним мучались..

tata222
22.11.2017, 19:50
О, я вспомнила. 9 ЛДЦ и Лечебный центр на Фрунзе не потеряли еще квалификации? Раньше там хорошо было

Kodya
22.11.2017, 20:55
О, я вспомнила. 9 ЛДЦ и Лечебный центр на Фрунзе не потеряли еще квалификации? Раньше там хорошо было

Только стоматология хороша

НатаЖка
22.11.2017, 21:58

Я в Лечебном Центре по рекомендации знакомой наконец-то нашла "своего" гинеколога.
Сначала ездила туда, а потом оказалось, что она зав.ЖК в Мытищах, мне это и ближе, и дешевле. Прикрепилась туда, все дела по страховке получаются, врачу конверт. Выходит сильно дешевле, чем через кассу ЛЦ

евже
23.11.2017, 20:44

У меня там гинеколог была отличная :)
А может в Семашко к тому же Винникову (лор)?

Ёлка
23.11.2017, 21:08
Я в Лечебном Центре по рекомендации знакомой наконец-то нашла "своего" гинеколога.
Сначала ездила туда, а потом оказалось, что она зав.ЖК в Мытищах, мне это и ближе, и дешевле. Прикрепилась туда, все дела по страховке получаются, врачу конверт. Выходит сильно дешевле, чем через кассу ЛЦ

О, как я удачно в тему зашла ))
Явки-пароли )))

Kodya
23.11.2017, 21:41
Таня, в тему вспомнила - муж ходит в ПК Минэкономразвития
Узнаю фамилию его терапевта
Или уже не нужно

Kodya
23.11.2017, 21:41

Ну вот у меня и у сестры не срослось
Когда пытаются лечить антитела к краснухе - это ж бред.

tata222
24.11.2017, 08:48
Таня, в тему вспомнила - муж ходит в ПК Минэкономразвития
Узнаю фамилию его терапевта
Или уже не нужно

Не, мама сходила уже. Спасибо! Подозрение блин на пневмонию :(((

Kodya
24.11.2017, 09:03
Не, мама сходила уже. Спасибо! Подозрение блин на пневмонию :(((

Ой, маме здоровья.

brusnika
24.11.2017, 10:06
Есть такой терапевт - от Бога. Умница, меня несколько раз спасала правильными диагнозами и правильными лекарствами после того, как гробили участковая и платный терапевт из ЦКБ или др. "специалисты". Она очень грамотный доктор "глубокого проникновения" в проблему :)

Принимает в клинике «К+31» в Москва-Сити: http://www.p-medica.ru/physician/450 и вот еще в одной: https://clinic.ru/filatova-irina-ivanovna-doctor/comments - тут ошибочка со стажем (30 лет не еньше, хотя в ее возраст невозможно поверить:))