Просмотр полной версии : Вопрос про болезнь "свинку"
У мужа на работе , у одной сотрудницы ребенок заболел этой самой "свинкой. Мой муж в детстве болел.
Дома есть пожилой человек без прививки, еще один с пониженным иммунитетом , плюс Настя у которой эта привика еще не сделана.
Вопрос , может ли наш папа как переносят принести эту брлячку домой?
Если да, то как себя оградить от нее?8
Кстати у меня тоже может не быть этой прививки.
В инете информация противоречивая
Все, нашла...все мои и я имеем реальный шанс заболеть....
Что делать???
Да же если я успею сделать Насте прививку , то как быть с остальными?
Инкубационный период от 11 до 23 дней...
Я в шоке...
По теме особо ничего не скажу, знаю, что эта болезнь опасна именно мальчикам.
я болела в детстве - классе в первом, ничего особенного не помню, температура и почему-то болела сначала правая щека, потом левая.Врач, которая ставила диагноз, была абсолютно спокойна, равно как и мама. Банальная ветрянка мне больше неудобств принесла
я болела в детстве - классе в первом, ничего особенного не помню, температура и почему-то болела сначала правая щека, потом левая.Врач, которая ставила диагноз, была абсолютно спокойна, равно как и мама. Банальная ветрянка мне больше неудобств принесла
пожилые люди очень тяжело переносят это заболевание ,высокая температура неделю или больше,куча осложнений на лимфу,щитовидку и поджелудочную... да и я сама не очень хочу этим болеть, да еще с какими нибудь осложнениями...
еще и эта сотрудница подтвердила,что может быть переносчиком болезни...
Отселить мужа на месяц мне не куда..
Если твой муж уже болел свинкой, значит у него скорее всего образовался иммунитет. Думаешь, он может как-то вас заразить все равно?
я болела свинкой в 18 лет. Все еще смеялись, что я детскую болезнь подхватила, хотя уже училась в институте.
Болело пару дней в районе шек-шеи. Потом перестало. Больше ничего особо не было. Больше всего меня расстраивало, что я стала такая страшная)) лицо раздуло в ширину. Еще и в каникулы заболела - тоже обидно было.
Если твой муж уже болел свинкой, значит у него скорее всего образовался иммунитет. Думаешь, он может как-то вас заразить все равно?
Да, волнует вопрос, принесет он эту заразу в дом или нет? Как переносчик.
PinkBagira
24.11.2017, 12:15
Если сотрудница болела , то вам опасаться нечего. Прямого контакта у мужа с больным ребенком нет
Кошка Лена
24.11.2017, 12:56
еще и эта сотрудница подтвердила,что может быть переносчиком болезни...
Отселить мужа на месяц мне не куда..
Думаю тут только профилактически: для поднятия иммунитета, оксолинку в нос, мыть руки, дышать чесноком-луком
Если сотрудница болела , то вам опасаться нечего. Прямого контакта у мужа с больным ребенком нет
Она не болела и не помнит, была прививка или нет.
Да, волнует вопрос, принесет он эту заразу в дом или нет? Как переносчик.
Я не врач конечно, но по моему опасности нет.
Воздушнокапельный путь исключается - сотрудница то на работе, домой она к вам чихать кашлять и целоваться не пойдет. У папы вашего пожизненный иммунитет. Совместное использование столовых приборов, посуды или игрушек тоже исключается. Вряд ли это все привезут к вам домой)
Кошка Лена
24.11.2017, 15:25
Ну вообще паротит это вирус
Какой риск заболеть гриппом, если у мужа сотрудник на работе болеет?
помоему весьма реальный
Ну вообще паротит это вирус
Какой риск заболеть гриппом, если у мужа сотрудник на работе болеет?
помоему весьма реальный
Болеет только ребенок сотрудника.
И к тому же у мужа иммунитет. Он уже переболел свинкой
Там уже весь офис эту сотрудницу ненавидит)))
Там уже весь офис эту сотрудницу ненавидит)))
Ага, многие поэтому о таком вообще не говорят. Типа меньше знаешь крепче спишь... пусть все обойдется!
Я свинкой болела, но в детстве, болела легко.
по-моему после поездки в метро уже без разницы, чем болеют дети сотрудников. Нет смысла паниковать, ежедневно неизвестно с какими вирусами контактируем.
я в детстве болела свинкой. Температура пару дней и ушки болели некоторое время (точнее область под ухом). Обошлось без последствий.
по-моему после поездки в метро уже без разницы, чем болеют дети сотрудников. Нет смысла паниковать, ежедневно неизвестно с какими вирусами контактируем.
.
Вот прям в точку!! Вы вообще представляете , кто ездит в метро и чем болеет?! А тут даже не сотрудница, а ребёнок Ее, который дома сидит, а не в офисе
Забить однозначно
Мальвина
25.11.2017, 01:17
а он передаётся через третьих лиц? Вот ветрянка точно не передаётся, хотя жутко заразная.
Понимаю волнение автора, но посоветую валерьянку. Муж с этой сотрудницей парными танцами что ли занимается?! И уж тем более, если болел раньше. А париться на тему, что он случайно притащит на пиджаке пару ее волос, которые прежде потрогал ее больно ребенок - это уже на грани фантастики. Не чумой же дите заболело.
Про поездку в метро выше уже написали :))))