Просмотр полной версии : ПРОДАНО Набор шаров LOL
Не оригинал. В коробке 6 шаров.
1500 руб.
Цыбулька
30.11.2017, 23:41
А территориально ты где?
Я много где бываю))
Видное, Нагатинская-Алтуфьево, Войковская
Ты сама где?
Не оригинал. В коробке 6 шаров.
1500 руб.
Где Вы их купили? Я оригинал смотрела 1 шт 1 тыс. В ютубе видела подделки,есть вполне ничего,есть ужасного качества
А я вообще не пойму, как отличить? В ИГ рекламу пускают, цены то, 400рублей, то только комплектами, отзывы одинаковые. Дочка выпросила из автомата -жуть! На Али экспрессе заказала у двух продавцов, по отзывам вроде ничего, но ещё не получили. Подруга сказала в дочках-сыночках видела 900р, но оригинальные ли? А то квпишь и выйдет тот же Китай.
А я вообще не пойму, как отличить? В ИГ рекламу пускают, цены то, 400рублей, то только комплектами, отзывы одинаковые. Дочка выпросила из автомата -жуть! На Али экспрессе заказала у двух продавцов, по отзывам вроде ничего, но ещё не получили. Подруга сказала в дочках-сыночках видела 900р, но оригинальные ли? А то квпишь и выйдет тот же Китай.
На оригинальных должно быть написано LOL, подделка LQL
А что это?)
очередная хрень с ажиотажем как со спиннером... странные игрушки, страшные и в чем там особый интерес я так и не поняла, но дочерям подари (не оригинал) и все зафанатели.
очередная хрень с ажиотажем как со спиннером... странные игрушки, страшные и в чем там особый интерес я так и не поняла, но дочерям подари (не оригинал) и все зафанатели.
Моей 1-ю свекровь подарила, сначала она спокойна была. А потом она ей еще 4 привезла и все, теперь хочет больше (у нас оригиналы). В школе сейчас вся началка помешена на них.
На оригинальных должно быть написано LOL, подделка LQL
Да, мне так тоже сказали, только на Али есть фотки с отзывами, там на упаковке LOL, но не фига не оригинал.
Где вы брали оригинал?
Спинеры подешевле были)
Да, мне так тоже сказали, только на Али есть фотки с отзывами, там на упаковке LOL, но не фига не оригинал.
Где вы брали оригинал?
Не подскажу. Свекровь же привезла. Мы были у нее в выходные, я спросила где она брала, сказала что больше их нет, говорит хотела еще купить, но сейчас оригиналы пропали, будут что-то после середины декабря. У меня свекровь в этом плане продвинутая, даже я не знаю такой инфы)
Спинеры подешевле были)
Я ажиотаж сравниваю. Цены аховые - даже подделки не стоят и половины.и я не про качество даже.
Но и спиннеры сначала стоили недешево для фигни на нескольких подшипниках.
Я ажиотаж сравниваю. Цены аховые - даже подделки не стоят и половины.и я не про качество даже.
Но и спиннеры сначала стоили недешево для фигни на нескольких подшипниках.
Ну спинеры покупали все, даже взрослые, а куклы эти все же на девочек нацелены.
Я купила на Авито их, но не те:))) надо было каких-то сестренок LOL они меньше размером, а такие у нас есть оригинальные - оригинал мы покупали в Кораблике и у Кати Cherry в закупке.
Купила еще сестренок, там 8 шаров тк они меньше, их еще не открывали.
Качество нормальное, не оригинал конечно, но не прям ужас-ужас, таскать в школу играть-терять нормально. За 1200 я не готова брать их в таком количестве, а за 1500 в самый раз.
HelenHenson!
02.12.2017, 09:27
Я вчера на Белорусской видела 3 шара 1500 в киоске пресса
Я вчера на Белорусской видела 3 шара 1500 в киоске пресса
Это скорее подделка, т.к. дешевле 900 оригинала я еще не встречала.
Apelsinka2303
02.12.2017, 12:21
На садоводе 250 подделка
Ну спинеры покупали все, даже взрослые, а куклы эти все же на девочек нацелены.
Да я не про возраст аудитории. Что спиннер (для детей, если так важно), что эти куклы не несут в себе той игровой ценности, которую можно было бы ожидать судя по хайпу вокруг них.
Незарегистрированный
02.12.2017, 14:52
Где вы брали оригинал?
Я в киоске купила, на упаковке LOL, но оказался все же не оригинал. Сравнили с оригинальными по видео. Там всяких доп.штучек нет, в воде цвет не меняет, у одной голова не крутится...
В другом киоске видела, там написано LQL и с ним все понятно хотя бы.
В общем, вопрос, где купить оригинал? Надеюсь что в магазинах типа Дочков Сыночков все же оригинал будет, загляну туда. В детском мире их нет.
В той ру за штуку 900 р, думаю что оригинал. На сайте есть,в магазине не было,сказали начало декабря поступят,новая какая то серия.
Я бы взяла попробовать подделку,только покачественнее с реальными фото и отзывами с али наверное.
Мы про них и не знали,девочка на площадке показала,но там явные подделки,страшенные просто!!! Дочке не понравились, оригинал симпатичнее,вот может ей лучше 1-2 купить оригинал
Наташа, а почтой перешлешь?
Наташа, а почтой перешлешь?
Конечно отправлю!
Я в киоске купила, на упаковке LOL, но оказался все же не оригинал. Сравнили с оригинальными по видео. Там всяких доп.штучек нет, в воде цвет не меняет, у одной голова не крутится...
В другом киоске видела, там написано LQL и с ним все понятно хотя бы.
В общем, вопрос, где купить оригинал? Надеюсь что в магазинах типа Дочков Сыночков все же оригинал будет, загляну туда. В детском мире их нет.
нету их в дочках-сыночках. в подарок хотела купить, продавцы говорят, что каждый второй про них спрашивает.
В той ру за штуку 900 р, думаю что оригинал. На сайте есть,в магазине не было,сказали начало декабря поступят,новая какая то серия.
Я бы взяла попробовать подделку,только покачественнее с реальными фото и отзывами с али наверное.
Мы про них и не знали,девочка на площадке показала,но там явные подделки,страшенные просто!!! Дочке не понравились, оригинал симпатичнее,вот может ей лучше 1-2 купить оригинал
мои девчонки очень хотели - им неважно подделка или нет, купили в автомате в тц ривьера, и хоть по цене явно подделка, им игрушка по качеству понравилась, якобы 3-ой серии, меняет цвет в воде и стоит минимум из того, что я видела по 400 руб.
мои девчонки очень хотели - им неважно подделка или нет, купили в автомате в тц ривьера, и хоть по цене явно подделка, им игрушка по качеству понравилась, якобы 3-ой серии, меняет цвет в воде и стоит минимум из того, что я видела по 400 руб.
ну если цвет меняет. у моих не менял. Надо посмотреть в автоматах. А написано было LOL или LQL? Написано что 3 серия?
У моей есть подделка и есть оригинал, от подделки была очень разочарована - обувь и одежда не снимаются, прибамбасов нет, и сразу все в одном шаре, а не в отдельных ячейках.
У моей есть подделка и есть оригинал, от подделки была очень разочарована - обувь и одежда не снимаются, прибамбасов нет, и сразу все в одном шаре, а не в отдельных ячейках.
Олеся, а где оригинал покупали?
ну если цвет меняет. у моих не менял. Надо посмотреть в автоматах. А написано было LOL или LQL? Написано что 3 серия?
написано LOL, где третья серия - фиг знает, но дочь откуда то знает, что это третья серия
написано LOL, где третья серия - фиг знает, но дочь откуда то знает, что это третья серия
там цифра на упаковке
https://trendoptom.ru/image/cache/500-500/data/igrushki/kukla-v-share-lol-surprise%20(9).jpg
а на самой кукле я уже не знаю как. Наверное только через сайты определять, из какой серии данная кукла.
Наткнулась на сайт где "точно оригинал". От цены в шоке.
http://lol-original.ru/
там цифра на упаковке
https://trendoptom.ru/image/cache/500-500/data/igrushki/kukla-v-share-lol-surprise%20(9).jpg
а на самой кукле я уже не знаю как. Наверное только через сайты определять, из какой серии данная кукла.
я лошня:) не увидела эти цифры, но сейчас уже и не узнаю, потому как выбросили.
Наткнулась на сайт где "точно оригинал". От цены в шоке.
http://lol-original.ru/
Да ну нафиг они нужны, за такие деньги!!
Я покупала в магазине Toys R US, они были по акции в пределах 7-8 долл штука, но ограниченным количеством и больше 1 шутки на заказ не давали. Разобрали очень быстро.
Олеся, а где оригинал покупали?
В магазине той.ру
девочки, есть вторая серия этих кукол, оригинал, в магазинах ELC. Заказываете на сайте, забираете в удобном вам магазине. по 990 рублей.
В той.ру остались они только с самовывозом в Коломне и Дмитрове и там дороже.
Спасибо, наконец то забрала с почты шары))) надеюсь теперь моя будет счастлива
Apelsinka2303
17.12.2017, 22:41
Да ну нафиг они нужны, за такие деньги!!
Даже ферби дешевле
девочки, есть вторая серия этих кукол, оригинал, в магазинах ELC. Заказываете на сайте, забираете в удобном вам магазине. по 990 рублей.
В той.ру остались они только с самовывозом в Коломне и Дмитрове и там дороже.
1190 уже в elc