Просмотр полной версии : И у нас в школе тоже весело ....
Zaika_Lea
01.12.2017, 12:07
41461
Информация от ЕИ (классная) те кто не идут на Бумеранг 28.12 (представление за 350 руб)
оставляют детей дома, так как театральное представление будет во время уроков
централизовано, и на каком уроке начнётся, не известно.
28.11. 2017 кмк это всё таки учебный день-то ? нет?
28 декабря все таки? Ну наверное приказом школы его можно сделать не учебным...
Zaika_Lea
01.12.2017, 12:24
Просто мне кажется это как-то неправильно, не сдал деньги - сиди дома.
Но дети счастливы наверняка:)
в школе видимо некому присматривать будет за теми, кто не пойдет. Но это же все с разрешения директора - идти к директору, пусть дает воспитателя продленки.
Мальвина
01.12.2017, 12:37
К вам едет театр?
В саду к вам никогда не ездил театр? Я думаю, что если вы в индивидуальном порядке настоите на то, что идет учебный процесс, и ваш ребенок должен быть в школе, они вам что-то организуют. А если много таких детей будет и их родители будут настаивать, то выделят класс и дадут учителя)
Zaika_Lea
01.12.2017, 12:51
Меня просто видимо подбешивает уже наша учительница, и поэтому я так реагирую.
А что за представление? где оно? за территорией школы или внутри школы?
Светля4окк
01.12.2017, 13:14
Представление где?
Если в школе, то детей дома не оставляют. Дети сидят в параллельном классе с учителем, или воспитателем продленки.
Если ВНЕ школы, то ты или оставляешь дома (тебя ещепопросТ заВление написать), или ведешь в школу и там ребенок "учится" с параллельным классом.
Ситуация допустима, если во всем классе "отказников" немного, пару-тройку человек. :-)
Ну пока криминала не вижу))) ребенку лучше дома, чем знать что все на празднике, а ты как дурак сидишь в классе
Елена fresh
01.12.2017, 14:46
Ну пока криминала не вижу))) ребенку лучше дома, чем знать что все на празднике, а ты как дурак сидишь в классе
Вот из этих соображений сыну тоже оплачиваю представляния , чтобы не сидел в классе , когда другие пошли развлекаться . Только у нас остаются без присмотра и это происходит раз в месяц стабильно. Будем разговаривать , вымогательство какое-то получается. Вариант оставить совсем дома 28 декабря мне в нашем контексте вполне бы понравился.