Просмотр полной версии : Флуд Куда пойти отдохнуть-расслабиться?
Кошка Лена
01.12.2017, 13:44
Что-то со своей работой я скоро кончусь помоему :)
Хочу чего-нибудь расслабляющего для тела
Массажик там расслабляющий, спа что ли какого, сама короче не знаю
Посоветуйте приятные места для релакса в этой области?
Галчонок
01.12.2017, 13:57
Рекомендую сеть тайских салонов 7 красок, для расслабления мне всегда нравился ойл-массаж.
Рекомендую сеть тайских салонов 7 красок, для расслабления мне всегда нравился ойл-массаж.
+1 к 7 красок и бассейн, но туда за расслаблением лучше, когда никаких раздражителей в виде неадекватных посетителей нет.
в баню))
Меня расслабляет, особенно если хорошо попариться и чаем с травами шлифануться)
в баню))
Меня расслабляет, особенно если хорошо попариться и чаем с травами шлифануться)
в баню свою (если есть) или какую-то в мск порекомендуешь? ибо у нас своей нет, а попариться - мечта...
Zaika_Lea
01.12.2017, 15:16
Записалась на балийский массаж - расслабляющий
Что да тяжко не вероятно.
Кошка Лена
01.12.2017, 15:23
Записалась на балийский массаж - расслабляющий
Что да тяжко не вероятно.
А куда?
какая тема хорошая! я как раз думаю что-то такое на др в подарок у мужа попросить, потому что ничего материального уже просто не хочется, желание одно - не сдохнуть до НГ от усталости
Кошка Лена
01.12.2017, 15:34
желание одно - не сдохнуть до НГ от усталости
коллега :)
коллега :)
да что-то тяжело последнее время. Я даже мужа никогда не видела таким уставшим. Мы оба просто приходим с работы и падаем. Настолько усталость, что у меня даже желания все отшибло. Он спрашивает - что дарить на ДР, а я вооооообще ничего не могу придумать. Потому что ничего не хочется. А вот массаж давно хочу.
да что-то тяжело последнее время. Я даже мужа никогда не видела таким уставшим. Мы оба просто приходим с работы и падаем. Настолько усталость, что у меня даже желания все отшибло.
Витаминки? Я когда такое чувствую сразу начинаю витамины пить и все как рукой снимает)
Бассейн сауна и фитнес обед потом . Мне помогает.
Витаминки? Я когда такое чувствую сразу начинаю витамины пить и все как рукой снимает)
Не помогают пока. Вообще надо бы к эндокринологу, потому что я еще и постоянно депрессую)
Или волшебные какие-то витамины?)) какие пьешь?
Или волшебные какие-то витамины?)) какие пьешь?
:D да нет, мультикомплекс с айхерба)
какие? я тоже умираю....
Любопытная кошка
01.12.2017, 20:22
Вот вы все в ресторанах встречаетесь, а надо в банях! )))))
Мы один раз с девочками устраивали 8 марта девичник в спа. Спа было не очень, а отдохнули классно. И поболтали, и расслабились, и не нажрались)))
какие? я тоже умираю....
Последний раз вот эти пила https://ru.iherb.com/pr/p/39614 энергии прибавляет, летала как электровеник)
Последний раз вот эти пила https://ru.iherb.com/pr/p/39614 энергии прибавляет, летала как электровеник)
мне всегда страшно читать отзывы?они тут пугающие)) расскажи, моча стала ярко-желтой?:) голова не кружилась? не тошнило? по описанию, конечно, то, что нужно. Я пиа нашу берокку два раза, второй раз она меня не взяла вообще. Больше у нас аналогов я не знаю.
массажики! 7 красок или ТайРАй
Думаешь кто-то пойдёт? Я давно смотрю на сандуны. И хочу идти девочками. Но, во-первых, отклика не нашла на своё предложение. Во-вторых, это деньги. В третьих, туда же надо без парадных атрибутов. Стеснения не возникнет?)))) могу создать тему с призывом пойти в баню 🤪
Думаешь кто-то пойдёт? Я давно смотрю на сандуны. И хочу идти девочками. Но, во-первых, отклика не нашла на своё предложение. Во-вторых, это деньги. В третьих, туда же надо без парадных атрибутов. Стеснения не возникнет?)))) могу создать тему с призывом пойти в баню 🤪
можно начать с массажной тусы, а на следующий раз - банный день))
мне всегда страшно читать отзывы?они тут пугающие)) расскажи, моча стала ярко-желтой?:) голова не кружилась? не тошнило? по описанию, конечно, то, что нужно. Я пиа нашу берокку два раза, второй раз она меня не взяла вообще. Больше у нас аналогов я не знаю.
Ты знаешь, я отзывы не читаю, я больше смотрю на свою реакцию и свои ощущения, это же очень индивидуально) У меня никаких побочек не было)