Вход

Просмотр полной версии : Лагеря в Подмосковье с английским.

Дуся
03.12.2017, 00:29
Кто отправлял детей, с какого возраста и где понравилось? Очень нужны отзывы.

dreams
03.12.2017, 09:54
Юниум. Лет с 15 или 14. Сейчас у них возрастная планка ниже и площадка ближе- в 1 км от МКАДа в Мытищах. Раньше ездили под Коломну. И сейчас у них есть лагерь выходного дня.

dashenkar
03.12.2017, 10:54
English club очень не плох. У меня многие коллеги туда отправляют. С хлопот уже тоже ездили туда. Вроде понравился.

Лейка
03.12.2017, 11:22
Сын дважды был в English club, в восторге. В девять лет впервые поехал. Но в отношении английского там все достаточно расслаблено, каких-то значимых результатов ожидать не стоит. В остальном лагерь отличный, они молодцы, ребёнок очень ждёт следующей поездки. Ещё Дубравушку можно посмотреть, там, по отзывам, лучше именно с точки зрения занятий языком. Но они работают только летом (English club-круглый год, в каникулы, это очень удобно).

Apelsinka2303
03.12.2017, 14:10
Юниум. Лет с 15 или 14. Сейчас у них возрастная планка ниже и площадка ближе- в 1 км от МКАДа в Мытищах. Раньше ездили под Коломну. И сейчас у них есть лагерь выходного дня.

Приглашали в эту организацию работать. Посмотрела отзывы сотрудников и что-то оставляет желать лучшего.

Лукавая
03.12.2017, 14:17
English club очень не плох. У меня многие коллеги туда отправляют. С хлопот уже тоже ездили туда. Вроде понравился.

туда мой сын ездит уже третий год, летом и зимой. Для него это награда за муки Станкевича :)
Но только там не столько язык для него, сколько разная движуха. Говорит, там очень сильные игровики, которые придумывают интересные игры. Этим летом мы к нему даже на родительский день не поехали. Потому что в прошлый раз приехали, пообщались 15 минут и он убежал на очередную движуху.
Хотя язык там тоже присутствует. Но для эффективного изучения, мне кажется, маловато. Скорее для мотивации. Сын там ценит разговорную практику, которой ему не хватает в станкевиче.
Но мой в разновидности "Лингва". Там языка больше, чем в других а берут туда только с 11 лет. (Мой попал в 10,5 первый раз)
https://www.englishclub.ru/o-klube/programmyi/

Лейка
03.12.2017, 14:36
туда мой сын ездит уже третий год, летом и зимой. Для него это награда за муки Станкевича :)
Но только там не столько язык для него, сколько разная движуха. Говорит, там очень сильные игровики, которые придумывают интересные игры. Этим летом мы к нему даже на родительский день не поехали. Потому что в прошлый раз приехали, пообщались 15 минут и он убежал на очередную движуху.
Хотя язык там тоже присутствует. Но для эффективного изучения, мне кажется, маловато. Скорее для мотивации. Сын там ценит разговорную практику, которой ему не хватает в станкевиче.
Но мой в разновидности "Лингва". Там языка больше, чем в других а берут туда только с 11 лет. (Мой попал в 10,5 первый раз)

Мой говорит, что в Лингву ни за что не поедет)). Наверное, просек уже, что там больше учиться надо. Он пока в 1st step. На осенние каникулы с ним поехал одноклассник, тоже очень доволен остался.

Лукавая
03.12.2017, 14:52
мой в 1степ был 1-2 раза, но его там как раз уровень языка не устраивал и он в лингву рвался. но по возрасту не подходил

dreams
03.12.2017, 17:00
Приглашали в эту организацию работать. Посмотрела отзывы сотрудников и что-то оставляет желать лучшего.

Может с точки зрения сотрудников и не алё, а мой не сильно любивший подобные выезды ребенок, остался вполне доволен.

Ана
03.12.2017, 17:07
Сын дважды был в English club, в восторге. В девять лет впервые поехал. Но в отношении английского там все достаточно расслаблено, каких-то значимых результатов ожидать не стоит. В остальном лагерь отличный, они молодцы, ребёнок очень ждёт следующей поездки. Ещё Дубравушку можно посмотреть, там, по отзывам, лучше именно с точки зрения занятий языком. Но они работают только летом (English club-круглый год, в каникулы, это очень удобно).

А когда его лучше покупать и бывают ли скидки?

Лейка
03.12.2017, 18:02

Если речь о лете, то да, по раннему бронированию (январь-февраль) приличные скидки бывают. К примеру, в этом году со скидкой стоимость смены была примерно 48 тысяч, без - 54. Мы до последнего тупили и со скидкой пролетели, поздно купили. теперь буду мониторить их сайт, так как точно планируем отправить.

Лукавая
03.12.2017, 19:40
регулярно скидки по всяким поводам.
Вот смотрю что они присылали. (мне на телефон приходит).
На пятницу 13е (в октябре) скидка была 13% на все.
до 20 ноября - 20% на зимние сессии (мы как раз тогда купили)
в августе были ранние продажи на осенние сессии (не знаю сколько)
11 марта 11% на весенние и летние
в мае 46200 на лето (вместо 54 вроде, то есть 15%)...

Apelsinka2303
03.12.2017, 19:44
Может с точки зрения сотрудников и не алё, а мой не сильно любивший подобные выезды ребенок, остался вполне доволен.

Просто многие сотрудники там без опыта работы и студенты.

dreams
03.12.2017, 20:00

Ну и что? Зато у них куча идей и энергии. К слову, в лагере в Англии тоже не педагоги со стажем работают. Те же студенты и без опыта работы. И слова с ошибками пишут, а русские школьники их исправляют.

Лейка
03.12.2017, 20:31

В таких местах вожатые - это бывшие воспитанники лагеря). Во всяком случае, в английском клубе так, они проходят обучение на курсах и едут работать вожатыми. Но за счёт этого они как раз и атмосферу нужную создают, детям с ними весело и комфортно. На 12-13 детей трое вожатых у наших было.

dashenkar
04.12.2017, 08:13
Но для эффективного изучения, мне кажется, маловато. Скорее для мотивации.

на мой взгляд любой языковой лагерь в РФ - это скорее лагерь+ язык. это просто в лагерь, и английский - это скорее бонус, а не самоцель. это не про погружение. но, как мне кажется, мало кто ставит эту задачу себе.

для полноценного погружения надо отправлять за границу в тамошние лагеря. где стоит четкое ограничение на детей одной страны в отряде. но наши все-таки еще маленькие кмк. коллега начала отправлять сыны классе в 7 в такие лагеря.

dreams
04.12.2017, 08:40
на мой взгляд любой языковой лагерь в РФ - это скорее лагерь+ язык. это просто в лагерь, и английский - это скорее бонус, а не самоцель. это не про погружение. но, как мне кажется, мало кто ставит эту задачу себе.

для полноценного погружения надо отправлять за границу в тамошние лагеря. где стоит четкое ограничение на детей одной страны в отряде. но наши все-таки еще маленькие кмк. коллега начала отправлять сыны классе в 7 в такие лагеря.

Мы ездили в Стади кэмп. Все были по странам. Отряды не пересекались ни на одном мероприятии, разве что в столовой. Все сотрудники говорят только на английском, но при желании можно и без него обойтись ( в той же столовой). По моим наблюдениям, кто хочет говорить на английском- говорят независимо от окружения. Кроме недели в лагере, мы проехали от Эдинбурга до Лондона. Дети больше напрактиковались заказывая себе еду и покупая подарки. Особенно виски родителям)
В том же Юниуме у моей дочери английского было больше и дергали ее гораздо чаще. В Англии она почти не отсвечивала из-за большой группы. А вот 3 недели проживания в семье в Германии принесло больше результатов.

Дуся
04.12.2017, 10:53
Ну у меня племянник с 12 лет начал ездить, нам предложила наш преподаватель ехать с ней в группе в Лондон, но я считаю, что она ещё маленькая. Пусть сначала рядом с домом попробует. Чтоб забрать можно было если что))). Пока ещё самой боязно далеко отпускать.

Лейка
14.12.2017, 17:24

Залезла на сайт лагеря сегодня, а там уже вовсю весну и лето продают). До конца декабря скидка 15%.

Любопытная кошка
15.12.2017, 00:06
Тоже в этом году побывали в английском клубе, 1 ступень. Языка там нет практически, но движуха мощная. Мой разговаривать со мной по телефону не хотел, тк я его отвлекала, хотя звонки раз в день и в определенное время.

Лейка
15.12.2017, 09:24
Тоже в этом году побывали в английском клубе, 1 ступень. Языка там нет практически, но движуха мощная. Мой разговаривать со мной по телефону не хотел, тк я его отвлекала, хотя звонки раз в день и в определенное время.

Аналогично. Пара слов и "Все, мам, я побежал!".