Просмотр полной версии : Лагеря в Подмосковье с английским.
Кто отправлял детей, с какого возраста и где понравилось? Очень нужны отзывы.
Юниум. Лет с 15 или 14. Сейчас у них возрастная планка ниже и площадка ближе- в 1 км от МКАДа в Мытищах. Раньше ездили под Коломну. И сейчас у них есть лагерь выходного дня.
dashenkar
03.12.2017, 10:54
English club очень не плох. У меня многие коллеги туда отправляют. С хлопот уже тоже ездили туда. Вроде понравился.
Сын дважды был в English club, в восторге. В девять лет впервые поехал. Но в отношении английского там все достаточно расслаблено, каких-то значимых результатов ожидать не стоит. В остальном лагерь отличный, они молодцы, ребёнок очень ждёт следующей поездки. Ещё Дубравушку можно посмотреть, там, по отзывам, лучше именно с точки зрения занятий языком. Но они работают только летом (English club-круглый год, в каникулы, это очень удобно).
Apelsinka2303
03.12.2017, 14:10
Юниум. Лет с 15 или 14. Сейчас у них возрастная планка ниже и площадка ближе- в 1 км от МКАДа в Мытищах. Раньше ездили под Коломну. И сейчас у них есть лагерь выходного дня.
Приглашали в эту организацию работать. Посмотрела отзывы сотрудников и что-то оставляет желать лучшего.
English club очень не плох. У меня многие коллеги туда отправляют. С хлопот уже тоже ездили туда. Вроде понравился.
туда мой сын ездит уже третий год, летом и зимой. Для него это награда за муки Станкевича :)
Но только там не столько язык для него, сколько разная движуха. Говорит, там очень сильные игровики, которые придумывают интересные игры. Этим летом мы к нему даже на родительский день не поехали. Потому что в прошлый раз приехали, пообщались 15 минут и он убежал на очередную движуху.
Хотя язык там тоже присутствует. Но для эффективного изучения, мне кажется, маловато. Скорее для мотивации. Сын там ценит разговорную практику, которой ему не хватает в станкевиче.
Но мой в разновидности "Лингва". Там языка больше, чем в других а берут туда только с 11 лет. (Мой попал в 10,5 первый раз)
https://www.englishclub.ru/o-klube/programmyi/
туда мой сын ездит уже третий год, летом и зимой. Для него это награда за муки Станкевича :)
Но только там не столько язык для него, сколько разная движуха. Говорит, там очень сильные игровики, которые придумывают интересные игры. Этим летом мы к нему даже на родительский день не поехали. Потому что в прошлый раз приехали, пообщались 15 минут и он убежал на очередную движуху.
Хотя язык там тоже присутствует. Но для эффективного изучения, мне кажется, маловато. Скорее для мотивации. Сын там ценит разговорную практику, которой ему не хватает в станкевиче.
Но мой в разновидности "Лингва". Там языка больше, чем в других а берут туда только с 11 лет. (Мой попал в 10,5 первый раз)
Мой говорит, что в Лингву ни за что не поедет)). Наверное, просек уже, что там больше учиться надо. Он пока в 1st step. На осенние каникулы с ним поехал одноклассник, тоже очень доволен остался.
мой в 1степ был 1-2 раза, но его там как раз уровень языка не устраивал и он в лингву рвался. но по возрасту не подходил
Приглашали в эту организацию работать. Посмотрела отзывы сотрудников и что-то оставляет желать лучшего.
Может с точки зрения сотрудников и не алё, а мой не сильно любивший подобные выезды ребенок, остался вполне доволен.
Сын дважды был в English club, в восторге. В девять лет впервые поехал. Но в отношении английского там все достаточно расслаблено, каких-то значимых результатов ожидать не стоит. В остальном лагерь отличный, они молодцы, ребёнок очень ждёт следующей поездки. Ещё Дубравушку можно посмотреть, там, по отзывам, лучше именно с точки зрения занятий языком. Но они работают только летом (English club-круглый год, в каникулы, это очень удобно).
А когда его лучше покупать и бывают ли скидки?
Если речь о лете, то да, по раннему бронированию (январь-февраль) приличные скидки бывают. К примеру, в этом году со скидкой стоимость смены была примерно 48 тысяч, без - 54. Мы до последнего тупили и со скидкой пролетели, поздно купили. теперь буду мониторить их сайт, так как точно планируем отправить.
регулярно скидки по всяким поводам.
Вот смотрю что они присылали. (мне на телефон приходит).
На пятницу 13е (в октябре) скидка была 13% на все.
до 20 ноября - 20% на зимние сессии (мы как раз тогда купили)
в августе были ранние продажи на осенние сессии (не знаю сколько)
11 марта 11% на весенние и летние
в мае 46200 на лето (вместо 54 вроде, то есть 15%)...
Apelsinka2303
03.12.2017, 19:44
Может с точки зрения сотрудников и не алё, а мой не сильно любивший подобные выезды ребенок, остался вполне доволен.
Просто многие сотрудники там без опыта работы и студенты.
Ну и что? Зато у них куча идей и энергии. К слову, в лагере в Англии тоже не педагоги со стажем работают. Те же студенты и без опыта работы. И слова с ошибками пишут, а русские школьники их исправляют.
В таких местах вожатые - это бывшие воспитанники лагеря). Во всяком случае, в английском клубе так, они проходят обучение на курсах и едут работать вожатыми. Но за счёт этого они как раз и атмосферу нужную создают, детям с ними весело и комфортно. На 12-13 детей трое вожатых у наших было.
dashenkar
04.12.2017, 08:13
Но для эффективного изучения, мне кажется, маловато. Скорее для мотивации.
на мой взгляд любой языковой лагерь в РФ - это скорее лагерь+ язык. это просто в лагерь, и английский - это скорее бонус, а не самоцель. это не про погружение. но, как мне кажется, мало кто ставит эту задачу себе.
для полноценного погружения надо отправлять за границу в тамошние лагеря. где стоит четкое ограничение на детей одной страны в отряде. но наши все-таки еще маленькие кмк. коллега начала отправлять сыны классе в 7 в такие лагеря.
на мой взгляд любой языковой лагерь в РФ - это скорее лагерь+ язык. это просто в лагерь, и английский - это скорее бонус, а не самоцель. это не про погружение. но, как мне кажется, мало кто ставит эту задачу себе.
для полноценного погружения надо отправлять за границу в тамошние лагеря. где стоит четкое ограничение на детей одной страны в отряде. но наши все-таки еще маленькие кмк. коллега начала отправлять сыны классе в 7 в такие лагеря.
Мы ездили в Стади кэмп. Все были по странам. Отряды не пересекались ни на одном мероприятии, разве что в столовой. Все сотрудники говорят только на английском, но при желании можно и без него обойтись ( в той же столовой). По моим наблюдениям, кто хочет говорить на английском- говорят независимо от окружения. Кроме недели в лагере, мы проехали от Эдинбурга до Лондона. Дети больше напрактиковались заказывая себе еду и покупая подарки. Особенно виски родителям)
В том же Юниуме у моей дочери английского было больше и дергали ее гораздо чаще. В Англии она почти не отсвечивала из-за большой группы. А вот 3 недели проживания в семье в Германии принесло больше результатов.
Ну у меня племянник с 12 лет начал ездить, нам предложила наш преподаватель ехать с ней в группе в Лондон, но я считаю, что она ещё маленькая. Пусть сначала рядом с домом попробует. Чтоб забрать можно было если что))). Пока ещё самой боязно далеко отпускать.
Залезла на сайт лагеря сегодня, а там уже вовсю весну и лето продают). До конца декабря скидка 15%.
Любопытная кошка
15.12.2017, 00:06
Тоже в этом году побывали в английском клубе, 1 ступень. Языка там нет практически, но движуха мощная. Мой разговаривать со мной по телефону не хотел, тк я его отвлекала, хотя звонки раз в день и в определенное время.
Тоже в этом году побывали в английском клубе, 1 ступень. Языка там нет практически, но движуха мощная. Мой разговаривать со мной по телефону не хотел, тк я его отвлекала, хотя звонки раз в день и в определенное время.
Аналогично. Пара слов и "Все, мам, я побежал!".