PDA

Просмотр полной версии : Прививки Имовакса правда нигде нет? Апд. И Пентаксим исчез:(

Lutik
06.12.2017, 11:09
не хочу пентаксим, я бы уколола имовакс, но похоже его все еще нет и безнадежно не будет?
кто в курсе этой ситуации - стоит ли ли рыть искать по всей Москве?

PinkBagira
06.12.2017, 12:19
Три недели назад нигде не было. Если найдешь, напиши, пожалуйста тут или в личку, у нас посоедняя ревакцинация зависла.. а капли нельзя.

Верунчик
06.12.2017, 13:08
Не было. Еще три месяца назад был Полиорикс, но и он пропал. В итоге Регевак кололи.

А так - надо просто обзванивать, где-то может остатки есть

Lutik
06.12.2017, 14:31
Не было. Еще три месяца назад был Полиорикс, но и он пропал. В итоге Регевак кололи.

А так - надо просто обзванивать, где-то может остатки есть

эээ, а регевак же от гепатита B?

Lutik
06.12.2017, 14:57
Три недели назад нигде не было. Если найдешь, напиши, пожалуйста тут или в личку, у нас посоедняя ревакцинация зависла.. а капли нельзя.

обзвонила - см-клиник, инпромед, мать и дитя, семейный доктор, андреевские больницы, династия - нигде нет имовакса:(

Верунчик
06.12.2017, 15:44
эээ, а регевак же от гепатита B?

Ааааа, шарики за ролики зашли, пардон. Конечно ты права. Полиорикс мы делали осенью. Имовакса не было.

Регевак вместо энджерикса был.

Верунчик
06.12.2017, 15:46
обзвонила - см-клиник, инпромед, мать и дитя, семейный доктор, андреевские больницы, династия - нигде нет имовакса:(

Диавакс и Дентал Фэнтези клинику ещё попробуй

Лолита
06.12.2017, 16:48

Сегодня обзванивала этот список на предмет пентаксима. В медси остатки нашла

Lutik
06.12.2017, 17:31

у дэнтал фентази есть вакцинация?

Lutik
06.12.2017, 17:32
Сегодня обзванивала этот список на предмет пентаксима. В медси остатки нашла

в инпромеде тоже есть пентаксим, но я хотела отдельно полио уколоть.

Лолита
06.12.2017, 17:49

Нет там пентаксима. Первым делом туда позвонила,т.к.там прошлые делали

klepik
06.12.2017, 18:13

Оль, а зачем отдельно полио колешь? И какой раз? Акдс у вас есть, поэтому пентаксим не хочешь?

Верунчик
06.12.2017, 18:34
у дэнтал фентази есть вакцинация?

У них в черемушках помимо стоматологии детская клиника, два раза уже ездили, довольны. Как раз на вакцинацию. Вполне вменяемый педиатр был, ну и в целом как у них везде - мультики, игровая, игрушка в подарок.

Lutik
06.12.2017, 19:06
Нет там пентаксима. Первым делом туда позвонила,т.к.там прошлые делали

Сегодня звонила, может не во всех клиниках есть?

Lutik
06.12.2017, 19:08
Оль, а зачем отдельно полио колешь? И какой раз? Акдс у вас есть, поэтому пентаксим не хочешь?

У нас нет прививок вообще, но я в раздумьях. А полио из-за сада хочу -уколоться и пойти -моя там Снегурочка и уже один утренник пропустила -слез было...

Лолита
06.12.2017, 20:16
Сегодня звонила, может не во всех клиниках есть?

Да, сегодня днем. У них единая справочная. Нет и не будет до НГ, и когда потом тоже не знают

Lutik
06.12.2017, 20:30
Да, сегодня днем. У них единая справочная. Нет и не будет до НГ, и когда потом тоже не знают

и я сегодня днем звонила, мне сказали, что есть:) и цену назвали.
кого то из нас обманули.

klepik
06.12.2017, 23:18
У нас нет прививок вообще, но я в раздумьях. А полио из-за сада хочу -уколоться и пойти -моя там Снегурочка и уже один утренник пропустила -слез было...

А почему пропускаете? У вас не пускают с заявлением, что беру ответственность на себя? У привитых каплями шансов заразиться в 4 раза больше, чем от контакта с ними

Lutik
06.12.2017, 23:26
А почему пропускаете? У вас не пускают с заявлением, что беру ответственность на себя? У привитых каплями шансов заразиться в 4 раза больше, чем от контакта с ними

праздник осени пропустили - потому что заболели, а сейчас - детям прокапали и лишили группу снегурочки. Я все понимаю насчет шансов заразиться, но у меня ребенок с рождения с проблемами иммунитета, а потом хронический ЭБ, поэтому лучше было перебдеть. А так как сейчас тот редкий случай, когда мы не болеем - надо уже начать ее делать.
С заявлением пускают, но нам самим стремно.

Lutik
07.12.2017, 15:40

нет у них.

Lutik
07.12.2017, 22:56

итак, сегодня попыталась записаться уже на прием с вакцинацией = на пентаксин в инпромед - сказали нет вакцины, но судя по доп.вопросам и слишком долгой паузе - у них есть пентаксим, но для тех, кто у них на контракте, видимо дифицит тоже...

Faleleevna
09.12.2017, 13:05

Мы тоже так и без прививок. Ходим в сад, не высаживают. Многим в группе капают каплями, так как укола нет, ага....

Faleleevna
09.12.2017, 13:08
итак, сегодня попыталась записаться уже на прием с вакцинацией = на пентаксин в инпромед - сказали нет вакцины, но судя по доп.вопросам и слишком долгой паузе - у них есть пентаксим, но для тех, кто у них на контракте, видимо дифицит тоже...

А что, в пять лет еще ставят Пентаксим?! Я думала, до трех лет...

Lutik
09.12.2017, 14:07
Мы тоже так и без прививок. Ходим в сад, не высаживают. Многим в группе капают каплями, так как укола нет, ага....

да мы тоже можем ходить в сад - в другую группу или в нашу, но под нашу ответственность. И если бы не наше заболевание иммунитета с рождения - я бы повела без проблем.

Lutik
09.12.2017, 14:09
А что, в пять лет еще ставят Пентаксим?! Я думала, до трех лет...

старшей поставили в возрасте более 3 лет - иммунолог считает, что лучшее ее, чем отечественную, во всех клиниках вижу, что с 6 лет адс-м предлагается.

Lutik
09.12.2017, 14:16
а вообще и с пентаксимом проблема (я уже и на него готова) - его нет нигде - ни в фэнтези, ни в софии в митино, ни в добромеде, ни в см клинике, ни во всех семейных докторах, ни в габричевского, ни в диаваксе, в нии педиатрии на ломоносовском запись на конец января только, в инпромеде только своим на контракте (как я поняла), ни в андреевскских больницах (там требуют анализы сдать), ни в медси (там тоже анализы требуют), в мать и дитя не стала звонить, ибо стоимость прививки в районе 7,5 тыс. не входит в мои планы даже если она есть в наличии.
обзвонила уже подмосковные клиники - нету!!!!

я че то в шоке:(

еще немного и поверю, что это нас судьба отводит от вакцинации - уже несколько лет не могу привить - то болеем, то выздоравливаем, то уезжаем, то нет вакцин...

Верунчик
09.12.2017, 15:08
А Полиорикс не хочешь? Или его тоже нет?

Лолита
09.12.2017, 16:06
а вообще и с пентаксимом проблема (я уже и на него готова) - его нет нигде - ни в фэнтези, ни в софии в митино, ни в добромеде, ни в см клинике, ни во всех семейных докторах, ни в габричевского, ни в диаваксе, в нии педиатрии на ломоносовском запись на конец января только, в инпромеде только своим на контракте (как я поняла), ни в андреевскских больницах (там требуют анализы сдать), ни в медси (там тоже анализы требуют), в мать и дитя не стала звонить, ибо стоимость прививки в районе 7,5 тыс. не входит в мои планы даже если она есть в наличии.
обзвонила уже подмосковные клиники - нету!!!!

я че то в шоке:(

еще немного и поверю, что это нас судьба отводит от вакцинации - уже несколько лет не могу привить - то болеем, то выздоравливаем, то уезжаем, то нет вакцин...

В медси на пресне и благовещенском есть. Я в тот же день звонила. Но да, анализы надо привозить. И цена с приемом больше 7 т(

Lutik
09.12.2017, 16:12
В медси на пресне и благовещенском есть. Я в тот же день звонила. Но да, анализы надо привозить. И цена с приемом больше 7 т(

ну нах. Это наглое выкачивание денег.

Lutik
09.12.2017, 16:15
А Полиорикс не хочешь? Или его тоже нет?

есть, но я ничего о нем не знаю и честно говоря, тема прививок так достала, что не хочу погружаться в нее глубже.

Верунчик
09.12.2017, 17:28
есть, но я ничего о нем не знаю и честно говоря, тема прививок так достала, что не хочу погружаться в нее глубже.

Почитай. Из того что прочла я - вполне приличный. Мы в итоге его и кололи вот буквально в октябре что ли...

Elen
09.12.2017, 17:47
Месяц назад в п/к бесплатно делали Пентаксим. Узнай в своей. Я в шоке была.

Алинка
30.03.2022, 08:37
Ди#авакс проверенное место? Там уже делали прививки детёнышам?

Алинка
30.03.2022, 15:48
Нужная нам вакцина есть в инп#ромеде и в ди#аваксе. Ни там,ни там ни разу не былa. Подскажите, пожалуйста, какой из этих центров лучше выбрать?

PinkBagira
30.03.2022, 19:14
Нужная нам вакцина есть в инп#ромеде и в ди#аваксе. Ни там,ни там ни разу не былa. Подскажите, пожалуйста, какой из этих центров лучше выбрать?

лично там не была. вакцины вроде везде одинаковые или волнует техника хранения? Осмотр врача также формален.
Перед поездкой я бы еще в своей поликлинике уточнила, вдруг она есть. Мы так очень удачно импортными вакцинируемся последние годы.

Лолита
31.03.2022, 10:49

Наблюдала детей и делала прививки в Инпромеде на Молодежной. Нормально

Kodya
31.03.2022, 13:48
Раньше делала в Инпромед. Все ок