Просмотр полной версии : О том, как прекрасен мир)
NeTakaya
07.12.2017, 20:59
И как скучно мы живем)понравился ролик очень)
https://m.youtube.com/watch?v=A079J21UfLY&feature=youtu.be
нуууууу, собрали нарезку каких то интересных моментов...наверное и в наших жизнях можно найти интересного за много лет и собрать в такую историю, только обычно операторов в этот момент нет рядом:)
но по мне много экстрима, мне столько не нужно - со щенками больше всего понравилось.
HelenHenson!
07.12.2017, 21:12
Мир и правда прекрасен...горы, море, небо..Но ребятки то собрались дюже бесбашенные...мне на некоторые трюки даже смотреть было страшно ...особенно на паркурщиков...но конечно понимаешь насколько в разных вселенных мы живём ...всегда было грустно что нет гор рядом
Мир и правда прекрасен...горы, море, небо..Но ребятки то собрались дюже бесбашенные...мне на некоторые трюки даже смотреть было страшно ...особенно на паркурщиков...но конечно понимаешь насколько в разных вселенных мы живём ...всегда было грустно что нет гор рядом
если гора не идет к Магомеду, то Магомед пойдет к горе:) мне кажется, что это сейчас не проблема совершенно - посещать горы.
У меня муж первые 20 лет жизни прожил рядом с горами, но ни разу там не был, прикинь?!!! Первый раз посетил, когда меня привез на малую Родину:)
До границы с Грузией ехать 2 часа, а до Тбилиси всего 6 - и он там ни разу не был!!! и я никак не могу затащить - ни из Москвы, ни на машине, когда к его отцу приезжаем в гости.
Елена fresh
07.12.2017, 22:15
И я засмотрелась ..... класс !
Мда... сколько же в этом мире адреналиновых наркоманов... У меня большая часть сюжетов вызвала отвращение ((
Я лично не скучно живу) но у меня с адреналином здоровые отношения, в отличие от людей из ролика))
Диана, а тебе в жизни мало фана что ли?))
NeTakaya
09.12.2017, 15:25
Ролик очень красивый, он поднимает настроение, я сама раз 5 посмотрела) Ян, фана мало, конечно) и столько всего еще в жизни не сделано)
Ролик очень красивый, он поднимает настроение, я сама раз 5 посмотрела) Ян, фана мало, конечно) и столько всего еще в жизни не сделано)
ролик красивый, да) искусное владение своим телом всегда выглядит красиво. но часто люди говорят, что они скучно живут, а на самом деле у нас у каждого полно в жизни фана, просто он не такой наглядный и ролик про него не снимешь)) всем нам жизнь каждый день бросает вызовы. а у тебя несделанное из каких областей?)
doktorka
09.12.2017, 21:15
Ролик про людей с тяжелой недостаточностью дофамина. У меня все))))
Как по мне - это ту мач ) Слишком весело)). На самом деле слишком рискованно и меня такое никогда не привлекало.
Apelsinka2303
09.12.2017, 22:07
Класс. Мне понравилась. Очень многое я бы лично повторила. Оооочень многое из ролика)