PDA

Просмотр полной версии : Немного странный вопрос возник...

Наташка
08.12.2017, 14:41
Так как у нас на форуме (к большому сожалению) уже много прошедших через выкидыш, ЗБ и тд. и я сама не исключение, то меня вдруг посетил вопрос: куда вы девали вещи, которые покупали для себя на время беременности (кто уже имел необходимость в этих вещах) или может быть даже детские вещи...
Оставили на будущие беременности? Думаете их одеть в следующий раз? Или из-за каких-то других причин выкинули, отдали итд
Наткнулась у себя на пакет беременных вещей и думаю что наверное не смогла бы их одеть (суеверие?)...отдать? или выкинуть из-за плохой истории?

CrazyMilk
08.12.2017, 14:49
у меня вещей не успело быть
я бы не выкинула
отдала на авито или где там .. беслпатно

евже
08.12.2017, 14:57
Я оставила. После первой еще ЗБ. Поносить не успела, срок маленький был, но мне уже передали пакет вещей. Оставила. Мало того - штаны например летние и так носила, будучи в небеременном состоянии, они нормально смотрелись :) Потом сестре отдала. А что-то вроде и сейчас лежит.
Но специально ничего не покупала, рано было. Обе ЗБ на небольшом сроке. Вероятно, если б на бОльшем, то сразу бы избавилась, будучи под гормонами и в депрессивном состоянии

Ёлка
08.12.2017, 16:14
У меня так и не появилось ни одной специальной беременной вещи.
Я сама плотного телосложения, и вещи люблю просторные. Так что на больших сроках просто дополняла свой обычный гардероб просторными спортивными штанами на резинке. Отчасти такой минимализм был продиктован как раз принятием мысли, что беременность очень хрупкое состояние, и всякое может случиться. И чтобы потом не цепляло за душу, если что, я в беременность никаких специальных покупок не делала.
Детские вещи тоже не покупала.
Смотрела, отмечала симпатичные детские штучки, не более того.

Я в этот раз даже себе сумку в роддом до последнего не собирала. Вот не могла морально зайти в аптеку и купить все эти молипанцы и иже с ними. Какая-то гормонально-суеверная ересь в голове была.

Kodya
08.12.2017, 16:31
После второй потери, я все отдала и продала.
С Мишей долго тянула, но все равно до родов все купила

Chuchy
08.12.2017, 18:14
Детские вещи в плохо закончившуюся беременность купить не успела. А беременные с радостью на себя напялила, как только во вторую беременность пузо чуть подросло. До сих пор ношу тунику (обычная блузка, но просторная), которую покупала в "ту" беременность. Вот вообще никаких эмоций не испытываю по этому поводу. А сейчас, глядя на беременные шмотки, только грущу, что больше никогда их не надену. Отдать бы кому или продать, но рука не поднимается.
P.S. прерывание в 24 недели, пузо было заметное.

Caty
08.12.2017, 19:05
Из беременных вещей покупала только брюки, одни из них ношу и в обычной жизни, вторые на больший срок лежат, что делать с ними пока не знаю. Детские вещи не покупала, ждала подтверждения пола на УЗИ в 16 недель, да и после двойняшек много всего осталось.

Nurka
09.12.2017, 00:23
Я,когда узнала о зб,была в тот момент в белом обычном свитере,уже достаточно заношенном,но еще нормальном.После 2 чисток у меня к нему прям суеверное отвращение какое-то возникло.Захотелось очень его выбросить,тогда будто жизнь заново началась.Не знаю,что это было.Обычно вещи так легко не выбрасываю.Может, как акт очищения был)