PDA

Просмотр полной версии : Разное А коляску для детей 18+ мес не порекомендуете?

Vinni
11.12.2017, 16:31
Хочу неспешно к лету присмотреть Лиде коляску, брать с собой в поездки, чтобы дневной сон ей там обеспечивать, ну и если прогулки на долгие расстояния, чтобы отдохнуть было где.
Все трости, что я смотрю, такие типа современные крутые, делают упор на 0+ мес. А мне нужно скорее 18+, основное требование - чтобы ноги по земле не ехали или коленки до ушей не доставали, когда сидит, и чтобы помещалась, когда лежит. Т.е. длинное спальное место и, возможно, более высокая посадка, чем у тростей?
Нужна легкая, которую пускают до трапа самолета. Достаточно крепкая и прочная, т.к. я и аккуратные руки - истории совершенно разные. Убиваю неубиваемое :)))
Ну и чтоб смотрелась современно и не гнетуще, т.к. бывают коляски для взрослых детей, которым они нужны по причине здоровья, но у них все же грустный вид :(((
Всякие опции типа увеличенного капюшона - корзинки для продуктов - столиков - подстаканников не нужны.
Ну бюджет, скажем, до 400 евро, лучше до 300 :))))
Нет ни у кого таких на примете?

Vasilisa
11.12.2017, 16:38
Так до трапа все коляски пускают...

У нас всякие аналоги YoYo продают бюджетно, так у меня ее старший аккупировал (у нас Yoya) и пользовался все поездки;))) Ни с ногами, ни с коленками проблем не было;))) Нy, и в салон самолета пропускают, т. к. компактные и легкие.

В ИГ фотки есть. Мы эту коляску и по тайской брусчатке, и по болгарским пескам... жива и неубиваема, хотя выглядит хлипкой;)))

Vinni
11.12.2017, 16:42
Так до трапа все коляски пускают...

У нас всякие аналоги YoYo продают бюджетно, так у меня ее старший аккупировал (у нас Yoya) и пользовался все поездки;))) Ни с ногами, ни с коленками проблем не было;))) Нy, и в салон самолета пропускают, т. к. компактные и легкие.

В ИГ фотки есть. Мы эту коляску и по тайской брусчатке, и по болгарским пескам... жива и неубиваема, хотя выглядит хлипкой;)))

YoYo, пишут, для невысоких родителей...
У нас катает такую одна женщина, и она ей впритык, на мой взгляд, ну женщина прям совсем невысокая, а я все же 175 см!

Vasilisa
11.12.2017, 17:01
Ну, не знааааю... Муж 180, ему удобно;))) У нас именно YoyA (она же бебиТрон и все такое)...

Ёлка
11.12.2017, 17:08
Перегу плико мини рекомендую.
В заявленном возрасте сын в ней прекрасно спал. Причем был в зимним комбинезоне и меховом конверте. Спал и в более старшем возрасте.
До 4 лет включительно, а может и старше, ездили на ней в сад.
В 6 лет, с переломом, в ней ездил на прогулки и по магазинам за продуктами.

У нее спинка откидывается на 170 градусов. Подножка поднимается. Сиденье широкое. Спальное место почти метр получается.

Неубиваемая. После нещадной эксплуатации в хвост и гриву, немного повело один бок. Сказывается только на этапе сложения.
Сейчас коляску используем дома, как мобильное место нахождения младенца вне спальни.

HelenHenson!
11.12.2017, 17:43
мы балдели от Макларен Volo ...во все поездки брали ....весик всего ничего...легкая, компактная...удобная в использовании..

И хоть спинка не откидывается ..спал сын в ней отлично ...там спинка как гамачок...нормально все было ...

В вашем возрасте уже можно не запариваться откидной спинкой...длинным спальным местом...

Elen
11.12.2017, 18:17
Я все же взяла валко бэби снап, трехколёсный. Вес 6,2кг. Очень удобный. Ну тут много фанов этой коляски)