Просмотр полной версии : Муки выбора Дайте идей
Olyashka
11.12.2017, 22:22
У нас в детском саду шикарная тетя-бабушка охранница..
работает она сменно - в пятницу уезжает на месяц
она так хорошо относится к Кате и в целом приветливая женщина..
Но я о ней ничего не знаю кроме того, что уезжает, значит не местная, значит живет далеко и не богато.
а мне очень хочется ее поздравить с наступающим
что ей презентовать? чтобы мило, приятно было? чтоб не тащить что-то большое (если шампанское), чай-кофе - не хочу, не знаю что она пьет ну и как-то не то
просто шоколад?
набор мед-суфле? я не ела - он как вообще, вкусный?
что еще можно? чтобы просто приятно человеку сделать и ничем не обязывать?
Светля4окк
11.12.2017, 22:36
Может баночку икры? Красной.
Она ж сама себе на нг не купит, но точно съест. :-)
Но в принципе мед - тожехорошо.
мед-суфле - вкусный, я не люблю мед, но суфле ем, хотя многие считают, что это больше помадка, но мне этим и лучше.
присоединяюсь к икре- беспроигрышный вариант.
Если ей куда-то ехать предстоит, то продукты лучше дарить такие, которые могут храниться в тепле без ущерба. Она же наверняка вкусняшки захочет отвезти домой к столу.
Например, в поездах очень жарко топят. Если ей ехать поездом, та же икра может плохо перенести дорогу.
Olyashka
11.12.2017, 23:44
Если ей куда-то ехать предстоит, то продукты лучше дарить такие, которые могут храниться в тепле без ущерба. Она же наверняка вкусняшки захочет отвезти домой к столу.
Например, в поездах очень жарко топят. Если ей ехать поездом, та же икра может плохо перенести дорогу.
вот, муж мне тоже самое сказал, я даже бабушке своей не стала "дарить" икру, жду когда папа на машине приедет и так все заберет
Olyashka
11.12.2017, 23:47
Может баночку икры? Красной.
Она ж сама себе на нг не купит, но точно съест. :-)
Но в принципе мед - тожехорошо.
икра - да, хороший вариант
но меня смущает транспортировка и не слишком ли ... не знаю какое слово подобрать ...
ну вот бабушке своей я легко передам - знаю, что на пенсию в 7 тыс не разгуляешься и эти продуктовые наборы ее не обидят
а тут вдруг обидится? скажет мол я и сама могу купить?
нет? загоняюсь?
Olyashka
11.12.2017, 23:48
мед-суфле - вкусный, я не люблю мед, но суфле ем, хотя многие считают, что это больше помадка, но мне этим и лучше.
присоединяюсь к икре- беспроигрышный вариант.
спасибо!
икра - да, хороший вариант
но меня смущает транспортировка и не слишком ли ... не знаю какое слово подобрать ...
ну вот бабушке своей я легко передам - знаю, что на пенсию в 7 тыс не разгуляешься и эти продуктовые наборы ее не обидят
а тут вдруг обидится? скажет мол я и сама могу купить?
нет? загоняюсь?
икра же бывает в жестяной банке, должна нормально транспортироваться вроде?
Купить сама себе может, но ведь приятно в подарок. Преподнеси как нибудь интересно как символ нового года. Нам на работе несколько лет подряд дарили большую деревянную коробку, в который был ежедневник и мандарины. Так вот эти мандарины как то особенно близки были из всех подарков, а уж чего только нам не дарят.
brusnika
12.12.2017, 03:32
Я бы набрала отсюда: http://www.ozon.ru/context/detail/id/142018356/ , http://www.ozon.ru/context/detail/id/140536621/ - она сама не купит такое, а голову все равно ломать, чем радовать близких. А тут и сама полакомится, и полюбуется веселящимися внуками... http://www.ozon.ru/?context=search&text=%ed%e0+%f1%f7%e0%f1%f2%fc%e5&group=div_food - собрать в нарядную короку или пакет новогодний - уверена, довольна будет.
Может если конфеты - то не сахарные палочки? А шоколад хороший? Вообще по уму - лучше что-то более практичное съедобное, нежели сладости. Сыр к примеру, кофе. Цветной сахар это же как-то не то. И мармелад не засыхающий.. У детей весь рот в красителях.
Мед-суфле ни о чем, но выглядит симпатично, попробовать разок точно можно:) Если надумаешь, у меня где-то есть купоны на скидку.
Но я бы скорее шоколад или икру дарила. Или набор чая, чтобы разные были, что-то точно понравится, остальное подарит)
Для бабушки из провинции однозначно икру.