Просмотр полной версии : Здоровье Оперирующий детский лор
Скажите пож где лучше и у кого лучше делать операции ребенку? Интересует аденотомия и риносептопластика.
HelenHenson!
15.12.2017, 10:49
Скажите пож где лучше и у кого лучше делать операции ребенку? Интересует аденотомия и риносептопластика.
мы удаляли миндалины и аденоиды в 38 ДКБ на ул. Москворечье 20
Довольны.
sivanova
15.12.2017, 12:10
Оперировались в августе в морозовской у Эдгем, замечательный врач, очень довольны.
Удаляли аденоиды в НЦЗД в 2011 году платно под общим наркозом.
Там это на потоке и все врачи с хорошими отзывами были собственно и как весь центр полностью.
Очередь была 2 мес. с момента записи до момента госпитализации.
Морозовская больница-самые лучшие оперирующие лоры там
В*олков ПМЦ, не мы одни у него делали, не знаю что сейчас по ценам, раньше было не дороже, чем везде.
Девочки, а эту ринопластику кто нибудь деткам делал? У нас главная проблема в перегородках.. Обе искривлены и перекрывают там , что ре дышать нормально не может. А если заболевает то все тушите свет!
Тушинская, врачи Наумов и Беруль.
Если ринопластика нужна - то Наумов.
Тушинская, врачи Наумов и Беруль.
Если ринопластика нужна - то Наумов.
Что то о тушинской у меня не очень впечатления остались (((
Что то о тушинской у меня не очень впечатления остались (((
Впечатления от условий пребывания? Впечатления от врачей?
Берешь платную палату и жить становится чуть проще. Конкретно эти врачи хорошие. У нам был Беруль, на Наумова вообще молятся мамы пациентов.
И опять же отделение отделению рознь. Насколько я помню, основной негатив от инфекционки Тушинской.
Впечатления от условий пребывания? Впечатления от врачей?
Берешь платную палату и жить становится чуть проще. Конкретно эти врачи хорошие. У нам был Беруль, на Наумова вообще молятся мамы пациентов.
И опять же отделение отделению рознь. Насколько я помню, основной негатив от инфекционки Тушинской.
Мы лежали в нейрохирургии.правда 9 лет назад. Впечатления и от врача и от отделения в целом!
PinkBagira
15.12.2017, 20:15
мы удаляли миндалины и аденоиды в 38 ДКБ на ул. Москворечье 20
Довольны.
Теперь это больница ФМБА.
Там Турусов Дмитрий Андреевич.
Мы лежали в нейрохирургии.правда 9 лет назад. Впечатления и от врача и от отделения в целом!
то есть, если тебе попался плохой врач, то априори все врачи плохие? я бы не советовала такового. И те, фамилии, которые я называла легко гуглятся с подробными отзывами. Мне медсестры отделения сначала не понравились, потому что отношение не такое как в инфекционке, откуда мы попали в лор хирургию. Но потом поняла ,что зависит от человека, да и в целом, они не со зла явно так себя равнодушно вели с растерянной матерью.
Тем более сравнивая больницу девятилетней давности!!
Мы 5 лет назад лежали в одном из старых корпусов морозовской (двухэтажных), а сейчас там огроменную новейшую больницу отгрохали.
то есть, если тебе попался плохой врач, то априори все врачи плохие? я бы не советовала такового. И те, фамилии, которые я называла легко гуглятся с подробными отзывами. Мне медсестры отделения сначала не понравились, потому что отношение не такое как в инфекционке, откуда мы попали в лор хирургию. Но потом поняла ,что зависит от человека, да и в целом, они не со зла явно так себя равнодушно вели с растерянной матерью.
Тем более сравнивая больницу девятилетней давности!!
Мы 5 лет назад лежали в одном из старых корпусов морозовской (двухэтажных), а сейчас там огроменную новейшую больницу отгрохали.
Это все понятно. Но .... осадок мягко говоря остался. И потом мы не один раз туда попадали и в траивпункт тоже. Бррро. Аж вспоминаю с содолганием. А твоего лора погуглила )))) спасибо большое!
Маш, прости пож, а что это значит?
PinkBagira
16.12.2017, 15:11
Маш, прости пож, а что это значит?
Название больницы №38 изменили. Теперь это подразделение Федерального Медико-Биологического Агентства. :-))
А врач там работает. Он же и в Медси на Пироговке иногда принимал, сейчас не знаю.
В четверг только сделали оперцию с Морозовской. Отличные врачи и прекрасные условия, ЛОР отделение переехало в новый корпус. Нам делала оперцию замечательная хирург Ковалец Е.С. Теперь воостанавливаемся. Была тонзилоэктомия и аденоэктомия.
В четверг только сделали оперцию с Морозовской. Отличные врачи и прекрасные условия, ЛОР отделение переехало в новый корпус. Нам делала оперцию замечательная хирург Ковалец Е.С. Теперь воостанавливаемся. Была тонзилоэктомия и аденоэктомия.
Спасибо за информацию! Поправляйтесь быстрей после операции! А долго ждали очереди? Или вы платно?
HelenHenson!
19.12.2017, 11:28
О...нас Турусов и оперировал ...миндалины удаляли и аденоиды...довольны безмерно ...очень милый человек...
У нас еще зубы шатались нижние...а для интубации надо было их вырвать ...
так что сперва сына отвели вырвали зубы..а потом уже на каталке увезли в операционную...
Сделали бесплатно, по направлению из обычной поликлиники...
Но это он просто нам навстерчу пошел ...и сказал ...зачем переплачивать, если щас летом затишье....получите направление мы вас так прооперируем ...это было для нашего бюджета спасение ....в больнице пролежали с мужем 3 дня (я работала)
Спасибо за информацию! Поправляйтесь быстрей после операции! А долго ждали очереди? Или вы платно?
Спасибо, мы очередь не ждали, мы по договоренности с врачем. Операцию делали бесплатно, врача потом отблагодарили. Много анализов надо сдать.
Спасибо, мы очередь не ждали, мы по договоренности с врачем. Операцию делали бесплатно, врача потом отблагодарили. Много анализов надо сдать.
Это понятно про анализы! Меня интересовала именно сама очередь у них! Спасибо огромное за ответ!