Просмотр полной версии : А елок от Полли не будет что ли ?
Пилюлька
15.12.2017, 23:22
Света перестала устраивать праздники новогодние ? Или я пропустила все как всегда ?
romashka
16.12.2017, 01:02
Света вроде обещала в этом году организовать, но да, что-то тихо.....
Дочка Варвара
16.12.2017, 10:22
И мне говорила что будет. Будем ждать
Вроде в ВК была информация https://vk.com/wall-52885151_1267
Не знаю только актуальна ли она
Faleleevna
16.12.2017, 17:47
Со Светой списывались на днях, пока она организатор праздника на своем новом рабочем месте, то есть в школе. Елок вроде нет, можно заказать деда мороза и снегурочку только...
Девчонки всем привет!
Хорошие мои любимые и родные!
Честно была уверена, что елки в этом году обязательно будут, но увы, не могу потянуть все и сразу. На работе полный завал (
А подготовка к елке очень трудоемкий процессе. Делать спустя рукава я не умею и не хочу. Поэтому и решили в этом году с елками сделать перерыв.
Но Дедушки Морозы уже готовы поздравлять детишек. :) к нам вернулся очень крутой Дед, так что УРА!!!
Надеюсь в следующем году мы обязательно, что то придумаем. Тем более у меня уже лежит готовый, очень классный сценарий ))
Пилюлька
17.12.2017, 23:41
Девчонки всем привет!
Хорошие мои любимые и родные!
Честно была уверена, что елки в этом году обязательно будут, но увы, не могу потянуть все и сразу. На работе полный завал (
А подготовка к елке очень трудоемкий процессе. Делать спустя рукава я не умею и не хочу. Поэтому и решили в этом году с елками сделать перерыв.
Но Дедушки Морозы уже готовы поздравлять детишек. :) к нам вернулся очень крутой Дед, так что УРА!!!
Надеюсь в следующем году мы обязательно, что то придумаем. Тем более у меня уже лежит готовый, очень классный сценарий )) Ой, Свет , как жаль . Будем след год ждать .
Jenyffer
18.12.2017, 09:14
Polli, написала тебе вконтакте. Очень нужен Дед Мороз на пятницу.