PDA

Просмотр полной версии : температура и боль в руках и ногах

Незарегистрированный
18.12.2017, 09:24
В выходные прорвало батарею, все залило кипятком, пока аварийка пока воду собирали были открыты двери окна, видимо продуло. С субботы ноют ноги руки и низ живота. Срок 9 недель. И к вечеру поднимается температура 37.4-37.6. может температура быть из-за этого? Чем лечиться и что это такое вообще? Врача вызвала, но вся на нервах, ЗБ уже была, очень боюсь последствий, срок тот же как при ЗБ перенесла простуду...

Lutik
18.12.2017, 10:24
на этом сроке практически все беременные болеют (я обе заболевала на 8 неделе). Это даже некий признак беременности:) потому что организм "отключает" иммунитет частично, чтобы он не боролся с эмбрионом как с чем то чужеродным.
Ноют ноги и руки - как при гриппе?

евже
18.12.2017, 13:41
ноют руки и ноги - это ломота, как раз при такой температуре и бывает, самое противное. Ноет низ живота - тоже на этом сроке вариант нормы. Поэтому не накручивай себя по чем зря. Многие все болеют на таком сроке. Лечиться лучше постельным режимом и обильным теплым питьем. От боли в животе - но-шпа или папаверин. Если высокая темпа - парацетамол 1/2 таблетки

Незарегистрированный
18.12.2017, 14:42
ноют руки и ноги - это ломота, как раз при такой температуре и бывает, самое противное. Ноет низ живота - тоже на этом сроке вариант нормы. Поэтому не накручивай себя по чем зря. Многие все болеют на таком сроке. Лечиться лучше постельным режимом и обильным теплым питьем. От боли в животе - но-шпа или папаверин. Если высокая темпа - парацетамол 1/2 таблетки

но кроме этого нет ничего, никаких признаков простуды...меня вот это смущает...очень боюсь влияния этого всего на малыша
думаю может это не простуда а тогда что?

Lutik
18.12.2017, 15:06
но кроме этого нет ничего, никаких признаков простуды...меня вот это смущает...очень боюсь влияния этого всего на малыша
думаю может это не простуда а тогда что?

у меня так было на цмв. Температура небольшая, до 37,5 а ломота была как при гриппе. Но тут важно, это первичное заражение или реактивация уже имеющегося цмв. Не забывай, иммунитет сейчас организмом сознательно ослаблен.

Незарегистрированный
18.12.2017, 17:24
у меня так было на цмв. Температура небольшая, до 37,5 а ломота была как при гриппе. Но тут важно, это первичное заражение или реактивация уже имеющегося цмв. Не забывай, иммунитет сейчас организмом сознательно ослаблен.

Только этого мне не хватало...а кроме ломоты и темп еще какие должны быть симптрмы при цвм?

Lutik
18.12.2017, 17:37
Только этого мне не хватало...а кроме ломоты и темп еще какие должны быть симптрмы при цвм?

да никаких в основном, эти симптомы как при орви, и ломоты может не быть.

Незарегистрированный
18.12.2017, 17:42
да никаких в основном, эти симптомы как при орви, и ломоты может не быть.

Так у меня нет ничего похожего на орви, тоолько темп и боль в мышцах и то боль уже почти прошла и осталась только темп

Lutik
18.12.2017, 20:26
Так у меня нет ничего похожего на орви, тоолько темп и боль в мышцах и то боль уже почти прошла и осталась только темп

у тебя достаточно признаков орви. Чихать и кашлять не обязательно.