Просмотр полной версии : Субботний юмор про долгие браки! :)
Обожаю эту песенку
Может кто-то видел уже
Я готова пересматривать бесконечно! )))))
С мужем часто приговариваем в напряженные моменты
"Мы женаты 10 лет....." ))))))
>>>ТЫКАЙ И СМОТРИ!!!<<< (https://youtu.be/ed8K_gXySog)
Катя, Это не юмор совсем((( грустно так стало(((
Катя, Это не юмор совсем((( грустно так стало(((
почему?!
Я очень люблю )
И народ в зале хохочет и аплодирует
Они же 50 лет прожили вместе в итоге
и с нежностью относятся друг к другу в итоге )))
а ты хочешь, чтобы 50 лет и ворковать?
Это сказка (как мне кажется)
почему?!
Я очень люблю )
И народ в зале хохочет и аплодирует
Они же 50 лет прожили вместе в итоге
и с нежностью относятся друг к другу в итоге )))
а ты хочешь, чтобы 50 лет и ворковать?
Это сказка (как мне кажется)
Не знаю, может мне на больное место попало или в настроение. Вроде и хорошо все. Как подумаю что они 20 ку прожили в ненависти. Рыдать хочется... может у меня пмс ?))
Не знаю, может мне на больное место попало или в настроение. Вроде и хорошо все. Как подумаю что они 20 ку прожили в ненависти. Рыдать хочется... может у меня пмс ?))
вот скорее про пмс))))))
это не ненависть
это как в анекдоте
счастливый брак - это когда убить хочется регулярно, но и мысли о разводе не возникает
Верунчик
23.12.2017, 18:44
Не знаю, мне тоже совсем не смешно было. Не понимаю такой юмор
Ну песня утрированная конечно))
Но идейно реальность отражает верно. И мне кажется это прекрасно, когда супруги, как Катя с мужем, способны над этим посмеяться. Потому что они осознают, что если что то не ладится, это не "муж то у меня оказывается козел / жена то у меня оказывается грымза", а потому что "мы женаты 10 лет"))) блин, да за 10 лет кто угодно бесить начнет! Потому что это объективно тяжело - делить ежедневный быт и эмоции с одним и тем же взрослым человеком десятилетиями. Это задачка, я бы сказала, на любителя. Любителя баальших жизненных трудностей)) я например таковым не являюсь и цели себе такой даже никогдп не ставила - с кем либо прожить 20, 30 и более лет. Нуегонах)) не, ну может угораздит конечно, кто его знает, но это именно что угораздит. У них же почему через 30 лет все налаживается? И почему говорят про 7 шагов до настоящей любви, которые лежат через неприязнь и местами даже ненависть, и через десятилетия совместной жизни? Потому что по настоящему мы любим только то, что вложили в других, что отдали. А за 30 лет жизни там столько отдано, вклад уже такой что солнце затмевает))) такое если даже очень тяжело нести, то бросить еще жальче)))