Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора А где купить взрослые утепленные штаны?

Faleleevna
23.12.2017, 21:38
Девочки, подскажите, пожалуйста! Поиск в интернете особо ничего не дает, или ищу коряво. Мне нужны на меня либо теплые брюки с шерстью, байкой, с чем они еще бывают, либо джинсы на флисе. Так странно, почему на беременных и детей полно утепленных штанов, а на просто женщин нет! В ТЦ бываю редко и набегами, везде висят обычные брюки. Где посмотреть, померить? До рождения младшей покупала на обычном рынке, так и ношу до сих пор. А рынков нет((( Штаны типа горнолыжных мне не нужны, есть. Мне нужны утепленные приличные брюки или джинсы на работу ходить...

nata314
23.12.2017, 21:55
В westland раньше были

Верунчик
23.12.2017, 22:25
Если ты не выше 164 и миниатюрная , то в глория джинсы в отделе для подростков)))) В общем на 42-44 можно там найти

Лёся
23.12.2017, 22:34
Сейчас закидают тапками, но джинсы на флисе всегда есть во всяких Одежда для всех и Семейная выгода.

Еще маленькие джинсовые киоски в Тц. У нас на Щелковской есть не помню как называется, но плакат " все джинсы по 1699р" вот там и себе и мужу в том году брала.
А вот с брюками аля офисные засада, у самой остались только с рынка. Где новые взять не знаю и Черкизон и Абрамцево приехали долго жить.

Лала
23.12.2017, 22:35
В юникло такие есть

franchi
24.12.2017, 09:01
Покупала джинсы на флисе в смешных ценах. Больше нигде не видела. На Али заказала лосины с мехом.пришла ерунда. Со швами спереди и сзади как детские колготы. Лыжные штаны покупала в селе

franchi
24.12.2017, 09:02
Ещё в твое есть брюки флисовый по фигуре.как спорт штаны но из флиса

Лёся
24.12.2017, 10:39
Покупала джинсы на флисе в смешных ценах. Больше нигде не видела. На Али заказала лосины с мехом.пришла ерунда. Со швами спереди и сзади как детские колготы. Лыжные штаны покупала в селе

О! Не одна я значит оттуда такими джинсами разживаюсь :)

Миракл
24.12.2017, 11:36
У нас в Вешняках в новом тц Вешняки, есть отдел с брюками на флис и одел с джинсами на флис.

Вчера в Лухте видела штаны на флисе. Ещё такие покупала в магазине в Меге на Белой даче, на против Икеи.

Ну и в декатлоне есть.

Faleleevna
24.12.2017, 12:43
Спасибо всем большое! Значит надо зайти в смешные цены и магазины товаров для всей семьи))

tata222
24.12.2017, 15:50
У меня такие из ФиннФлэр. Причем таакииииииииииие симпатичные!!! Вполне для город не стыдно надеть на прогулку. Но я их испортила :( и вот теперь не могу ничего найти взамен :(((