PDA

Просмотр полной версии : Про мужа и любовь

Местный житель
24.12.2017, 16:54
Добрый день. Имеем что на сегодняшний день. Муж, двое детей. Он вроде любит. У меня к нему.. незнаю, привычка, родной человек. Меня вот что напрягает, секс 1-2 раза в месяц, а то и в два месяца. Это норма разве для мужчины?

extranjera
24.12.2017, 17:02
Мало данных)))

Лукавая
24.12.2017, 17:04
а возраст мужа?
и тут два варианта - или у него кто-то есть, или "здравствуй импотенция"..

Незарегистрированный
24.12.2017, 17:06
Мало данных)))

Какие нужны?
Ему 35

extranjera
24.12.2017, 17:10
Какие нужны?
Ему 35

А что побудило создать тему? Что-то конкретное произошло, видимо?

Незарегистрированный
24.12.2017, 17:22
А что побудило создать тему? Что-то конкретное произошло, видимо?
Вообще да. Откуда знаешь ?)
Тема о том, что появился мужчина, который любит и зовёт к себе. Но перевернуть всю жизнь..как это бывает?

Лолита
24.12.2017, 17:48
Тема о том, что появился мужчина, который любит и зовёт к себе. Но перевернуть всю жизнь..как это бывает?

Ради ежедневного секса?)

Annnushka
24.12.2017, 17:52

Воот, уже интереснее :))

А как вы с мужем друг друга называете, в т.ч. при детях?

Незарегистрированный
24.12.2017, 17:53
Ради ежедневного секса?)

Нет конечно.

extranjera
24.12.2017, 17:57

Прям говорит, жить без тебя не могу, выходи за меня? Что конкретно предлагает?

Незарегистрированный
24.12.2017, 17:57
Воот, уже интереснее :))

А как вы с мужем друг друга называете, в т.ч. при детях?

По разному. Что имеется ввиду?

Annnushka
24.12.2017, 18:06
По разному. Что имеется ввиду?

Имя\нежное название (лапусик, киска и др)\ мама\папа

Незарегистрированный
24.12.2017, 18:06
Прям говорит, жить без тебя не могу, выходи за меня? Что конкретно предлагает?

Да, любит. Замуж зовёт.
Но, тебе решать, говорит, у тебя семья, а я влез.
Сам разведен, дочь 16 лет, с мамой живет.

Незарегистрированный
24.12.2017, 18:07
Имя\нежное название (лапусик, киска и др)\ мама\папа

И то и другое. Папой я его зову, он меня ласково по имени.

Annnushka
24.12.2017, 18:07
Да, любит. Замуж зовёт.

А что с чувствами к нему и сексом с ним?

Незарегистрированный
24.12.2017, 18:09
А что с чувствами к нему и сексом с ним?

Люблю видимо... целыми днями везде о нем мысли и постоянные разговоры, переписка.
Секс.. муж нервно курит в сторонке .

extranjera
24.12.2017, 18:18
Люблю видимо... целыми днями везде о нем мысли и постоянные разговоры, переписка.

Прям намного лучше, чем было с мужем в начале отношений?))
Сколько длятся отношения? Дети маленькие?

Дочка Варвара
24.12.2017, 18:20
в чем проблема? поговорить и найти решение или обзавестись хорошим любовником

Дочка Варвара
24.12.2017, 18:21

это временно, получай секс удовольствие с любовником

Незарегистрированный
24.12.2017, 18:21
Прям намного лучше, чем было с мужем в начале отношений?))
Сколько длятся отношения? Дети маленькие?

Намного лучше. Вернее с мужем такого не было никогда.
Отношения полгода. Дети.. младшей 6 ещё

extranjera
24.12.2017, 18:33
Намного лучше. Вернее с мужем такого не было никогда.
Отношения полгода. Дети.. младшей 6 ещё

Ну 6 это уже не маленькая. Если муж очень любит детей, можно сделать совместную опеку. Главное, любит ли мужчина тебя реально и любишь ли ты его настолько, чтобы бросить хорошего? мужа.

Незарегистрированный
24.12.2017, 18:42
Ну 6 это уже не маленькая. Если муж очень любит детей, можно сделать совместную опеку. Главное, любит ли мужчина тебя реально и любишь ли ты его настолько, чтобы бросить хорошего? мужа.

Это и есть главная дилемма. Хороший муж

NeTakaya
24.12.2017, 19:34
это временно, получай секс удовольствие с любовником

Пожалуй, в этой конкретной ситуации соглашусь. Не стоит рушить брак сейчас. У тебя влюбленность)
У всех разные темпераменты! Кому-то 2 раза в месяц, кому-то 2 раза в день) но на мой взгляд, отсутствие секса частого совершенно не причина все бросить! Надо проговорить , обсудить, проявить самой больше инициативы, аппетит приходит во время еды! Грубо говоря, приучай его к нужной тебе частоте)) Мож, на работе завал? Проблемы? Поэтому реже стало. Не всегда ж так было, раз это тебя конкретно сейчас напрягает?.. кроме секса есть еще к нему претензии у тебя? Если нету, то не забивай себе голову... Поверь, у всех свои недостатки. Мож, 2 раза в месяц -не самый худший из всего остального возможного.

Buna
24.12.2017, 19:46
Да, любит. Замуж зовёт.

Почему с той женой развелся? Сколько в браке был? Ему то терять вообще нечего. Где жить после вместе, с мамой? Вы вообще где встречаетесь? На чьей территории?
Тебе свою семью сейчас ни в коем случае не разрушать.

Незарегистрированный
24.12.2017, 21:19
Почему с той женой развелся? Сколько в браке был? Ему то терять вообще нечего. Где жить после вместе, с мамой? Вы вообще где встречаетесь? На чьей территории?
Тебе свою семью сейчас ни в коем случае не разрушать.

Говорит прошли чувства. Истеричка. В браке 15 лет был. Жить у него, у него дом под Питером.
Встречаемся когда приезжает, в гостинице.

Незарегистрированный
24.12.2017, 21:21
Пожалуй, в этой конкретной ситуации соглашусь. Не стоит рушить брак сейчас. У тебя влюбленность)
У всех разные темпераменты! Кому-то 2 раза в месяц, кому-то 2 раза в день) но на мой взгляд, отсутствие секса частого совершенно не причина все бросить! Надо проговорить , обсудить, проявить самой больше инициативы, аппетит приходит во время еды! Грубо говоря, приучай его к нужной тебе частоте)) Мож, на работе завал? Проблемы? Поэтому реже стало. Не всегда ж так было, раз это тебя конкретно сейчас напрягает?.. кроме секса есть еще к нему претензии у тебя? Если нету, то не забивай себе голову... Поверь, у всех свои недостатки. Мож, 2 раза в месяц -не самый худший из всего остального возможного.

У него так всегда было. Темпераменты разные. Инициативу устала проявлять. Ощущение что нах не нужна.

Buna
24.12.2017, 21:53
Говорит прошли чувства. Истеричка. В браке 15 лет был. Жить у него, у него дом под Питером.

И как часто он приезжает,?

Lutik
24.12.2017, 22:02
У него так всегда было. Темпераменты разные. Инициативу устала проявлять. Ощущение что нах не нужна.

но раньше тебя эта разность темпераментов устраивала - до свадьбы, после свадьбы? Но даже если ты выходила замуж из соображений "хороший мужчина попался", то почему нельзя оставить все как есть с любовником? тем более, что он живет в другом городе - ну прям идеал (любовника конечно). То есть у тебя сейчас есть тот самый недостающий секс и все остальное в семье.

Стоит ли рушить сейчас свою семью, чтоб жить с ним под Питером с его дочерью и мамой? Тем более с мужем возможны серьезные "терки" из-за того, что ты их увезешь в другой город.

Что ты знаешь о его маме и как она примет женщину с детьми, да еще которую ее сын увел из другой семьи?
Сейчас все выглядит для тебя шоколадно - хороший любовник, понимающий мужчина, но помимо этого есть много всего, что может ваши отношения портить. Одна дочь в пубертате, часто не принимающие в этом возрасте мачех (по крайней мере сразу), попортит вам романтику.

Натуля
24.12.2017, 22:38
Мне кажется, что еще проблема, что с мужем секс хуже. Нет стимула увеличивать частоту((

nata314
24.12.2017, 23:02
Куча проблем . Менять твою работу, детские садик и школу . Город проживания. Твой круг общения. Детский круг общения, детские занятия . Налаживать отношения с его дочкой и мамой. И тд и тп.
И все ради твоего секса ?
Вот это я понимаю влюбленность по полной ))
Скажи, что есть еще причины помимо этого секса .

Токси
24.12.2017, 23:30
Это все иллюзия, что другой мужчина лучше и так далее. Он лучше, пока вы встречаетесь в гостинице, а потом весь флер спадет и будут те же яйца, но вид сбоку. Есши нет непримиримых вопросов с текущем мужем, то и не надо скакать туда сюда.

Натуля
24.12.2017, 23:30
А кроме секса с мужем какие отношения? Ну и насчёт секса: нам помогает некоторое время друг без друга - командировки, видеть мужа летом только на выходных, выходные вдвоем. Очень все оживляется.

Buna
24.12.2017, 23:45

на 99 % уверена что ты ему нужна только для этих встреч. Говорить можно все что угодно, ты вроде не девочка-подросток, но мне кажется на слова ведешься. Секс и больше ничего в этих отношениях нет и не будет. Ты самая-то себе ответить - для чего ему нужна женщина с двумя детьми? он уже был женат, не думаю что ему это снова нужно, он приезжает хорошо провести время. А ты кстати паспорт его видела? там действительно есть штамп о разводе? Мужику-то сколько лет? В Питере живет один, сам по себе, и тут в Москве встретил ту самую единственную? замуж зовет, ну сказки ж. Какая любовь? вы друг друга воооообще не знаете.
Нравится секс - встречайся пока есть возможность, мужу ни слова. Ни о каких разводах не помышляй.

Lutik
24.12.2017, 23:47
Это все иллюзия, что другой мужчина лучше и так далее. Он лучше, пока вы встречаетесь в гостинице, а потом весь флер спадет и будут те же яйца, но вид сбоку. Есши нет непримиримых вопросов с текущем мужем, то и не надо скакать туда сюда.

вот +100. Сколько у вас секса, когда он в командировку приезжает? Думаешь, что его будет еще больше, когда выйдешь за него замуж? Да откуда он возьмется, если он в командировках в Москве регулярно, а ты под Питером, в незнакомом для себя городе устраиваешься?

евже
25.12.2017, 08:24
Я не поняла, дочь с мамой живет ведь? Не мужик же 35 лет с матерью?
На счет секса... мне тоже часто не надо, но это не значит, что я мужа не люблю.... Подумай об этом...
Ну и готова ли ты все бросить и уехать, поменять свою жизнь, детей, лишить их бабушек и дедушек только ради ПОКА хорошего секса? Тем более он наездами, может ему тоже раз в 2 недели надо в повседневной жизни... Уживется ли он с твоими детьми? Это основной вопрос... Ты не имеешь понятия, какой он в быту... может это он истеричка, а не жена его бывшая? Ты его, на самом деле, фактически и не знаешь по вводным данным... Любит, зовет замуж - сколько вы встречаетесь? Откуда вообще он взялся? Почему решилась на измены?
У тебя сейчас просто влюбленность и что-то новое, поэтому и все мысли о нем. Но это еще не любовь...

Ана
25.12.2017, 09:03
А не тролль ли автор?)) Либо много не договаривает. Сложно поверить, что взрослая женщина с 2 детьми всерьез рассматривает переезд черт те куда к мужчине, которого она знает только по сексу в отелях, и в довесок предположительно с мамой и ребенком. И бывшая жена как мать ребенка наверняка там же где то появляется.
Каков вохраст отношений на стороне автор? Как часто встречаетесь? Насколько ты для себя оцениваешь что знаешь его как человека? Как партнера по ежедневному быту? Мы по первости то когда замуж выходим, годами присматриваемся. А тут еще и дети... ну неправдоподобно выглядит сииуация...

Незарегистрированный
25.12.2017, 09:38
Я не поняла, дочь с мамой живет ведь? Не мужик же 35 лет с матерью?
На счет секса... мне тоже часто не надо, но это не значит, что я мужа не люблю.... Подумай об этом...
Ну и готова ли ты все бросить и уехать, поменять свою жизнь, детей, лишить их бабушек и дедушек только ради ПОКА хорошего секса? Тем более он наездами, может ему тоже раз в 2 недели надо в повседневной жизни... Уживется ли он с твоими детьми? Это основной вопрос... Ты не имеешь понятия, какой он в быту... может это он истеричка, а не жена его бывшая? Ты его, на самом деле, фактически и не знаешь по вводным данным... Любит, зовет замуж - сколько вы встречаетесь? Откуда вообще он взялся? Почему решилась на измены?
У тебя сейчас просто влюбленность и что-то новое, поэтому и все мысли о нем. Но это еще не любовь...

Все смешалось, люди, кони.
Моему мужу 35, этому мужчине-40.
Его дочь живет со своей мамой, он живет один. Его МАМА живет с его папой, отдельно.
Да, меня именно это все и парит, мои дети любят отца, разлучаться это жесть. Я ничего не решила , просто хочу мнений.
Что побудило.. внимания наверное мало было от мужа. Не обнимет , ночью стал спать под отдельным одеялом, а раньше орал что только вместе. Вообщем отдалился . Хотя временами бывают дни, что вроде и не изменилось ничего..

Незарегистрированный
25.12.2017, 09:42
А не тролль ли автор?)) Либо много не договаривает. Сложно поверить, что взрослая женщина с 2 детьми всерьез рассматривает переезд черт те куда к мужчине, которого она знает только по сексу в отелях, и в довесок предположительно с мамой и ребенком. И бывшая жена как мать ребенка наверняка там же где то появляется.
Каков вохраст отношений на стороне автор? Как часто встречаетесь? Насколько ты для себя оцениваешь что знаешь его как человека? Как партнера по ежедневному быту? Мы по первости то когда замуж выходим, годами присматриваемся. А тут еще и дети... ну неправдоподобно выглядит сииуация...

Не тролль. Ничего я не рассматриваю. Я мнений хочу, а решать буду сама все равно. Мама и ребёнок отдельно, почему народ что то додумал непонятно.
Да и не готова я ничего менять. 13 лет брака, нормального брака.

Лолита
25.12.2017, 09:54
.
Вот по этой фразе все и решили что он живет с мамой)

Лолита
25.12.2017, 09:55

Зачем тебе тогда мнения?

Bustet
25.12.2017, 09:56
Я так понимаю основная проблемма с мужем что нет уже накала страстей. Так и не будет никогда такого, когда рядом любовник со свежими эмоциями. Ты пишешь что муж отдалился. Нет,это ты отдалилась, когда завела любовника. Тут либо налаживать отношения с мужем исключая любовника, либо оставлять все как есть, удовлетворяя потребности на стороне. Разрушать семью и лишать детей хорошего отца вообще не вижу смысла

Haley
25.12.2017, 10:08
Вот по этой фразе все и решили что он живет с мамой)

Я наоборот подумала с мамой живет ребенок, еще перечитывала тему, не могла понять, с чего все взяли, что он с мамой живет)))

Ана
25.12.2017, 10:52
Не тролль. Ничего я не рассматриваю. Я мнений хочу, а решать буду сама все равно. Мама и ребёнок отдельно, почему народ что то додумал непонятно.

Ок, отлично) А мнений по поводу чего тогда ты хочешь? Частота секса - это ж вопрос сугубо субъективный. Во-первых изначально у всех темпераменты разные. Плюс с увеличением стажа совместной жизни частота секса у всех по разному меняется. А вот то, что у тебя важная потребность хронически не удовлетворяется - имеет значение. Независимо от мнений посторонних людей. Я не согласна с советами из серии "забыть и выкинуть из головы". По сути дело здесь не в конкретном мужчине, а в том что у тебя важная потребность не удовлетворяется. Не он, так другой рано или поздно тебе бы попался. Я правильно понимаю, что на самом деле твой вопрос к аудитории о том, как люди решают подобные проблемы? Или ты не об этом?

Незарегистрированный
25.12.2017, 11:06
Ок, отлично) А мнений по поводу чего тогда ты хочешь? Частота секса - это ж вопрос сугубо субъективный. Во-первых изначально у всех темпераменты разные. Плюс с увеличением стажа совместной жизни частота секса у всех по разному меняется. А вот то, что у тебя важная потребность хронически не удовлетворяется - имеет значение. Независимо от мнений посторонних людей. Я не согласна с советами из серии "забыть и выкинуть из головы". По сути дело здесь не в конкретном мужчине, а в том что у тебя важная потребность не удовлетворяется. Не он, так другой рано или поздно тебе бы попался. Я правильно понимаю, что на самом деле твой вопрос к аудитории о том, как люди решают подобные проблемы? Или ты не об этом?

Да, об этом.
Я не хроническая изменщица, это первый раз так у меня, на старуху случилось.
И сразу мужчина мне будем вместе давай, люблю, звонки , смс, Вотсапп.
Взрыв мозга.

NeTakaya
25.12.2017, 11:16
А теперь представь. Твой муж , допустим, заведет женщину, с которой будет встречаться 3-4 раза в месяц. Шквал эмоций! Огонь! Новенькое! Для той женщины он будет мегазвезда, хороший человек и с фееричным сексом(ведь она для него новый объект и он для нее). Она будет от него в восторге. Будет размышлять над созданием семьи. Но! Она и не подозревает, что потом секс будет 1-2 раза в месяц, а то и в два, как ты пишешь) Вот представь это)
Так же в обратку. Ты же совершенно не знаешь, как тот человек поведет себя в обычной жизни, когда нет эффекта ожидания встреч, запретного плода и новенького. Может, он такой же абсолютно)и еще и с другими косяками
Поэтому! Имхо, надо с мужем налаживать отношения) все ж хорошо. 13 лет считаются кризисными, кстати. Почитай литературу. Вам надо почаще быть наедине, без детей. Если есть возможность. И второе одеяло не помеха))найди в себе силы раскачать мужа. Любовь-то есть между вами, это главное в браке.)

Dashenka
25.12.2017, 11:16
Мне кажется, мужчина этот рано или поздно на попятную пойдет. Это сейчас он своими предложениями страсть подогревает, а как что - сольется влегкую. И вообще, вот так связать жизнь с человеком, которого мало знаешь, да еще и доверить ему своих детей воспитывать, более того, быть уверенной, что он вообще с ними отношения наладит, а не будет всегда чужим человеком твоим детям, проживающим с ними в одном доме и делящим с ними их маму!
В общем, перспектива сомнительна, на мой взгляд.
Но с мужем тоже явно что-то не так у вас, иначе ты бы на измену не решилась и вопросом расставания с мужем не задавалась. И я не думаю, что секс тут на первом месте..

НатаЖка
25.12.2017, 11:30
"По-моему вы слишком много кушать. - В каком смысле? - В смысле ЗАЖРАЛИСЬ!" (с)
после прочитанного только эта цитата в голову идет.

Надо работать с тем, что есть. Тем более исходный материал (=муж) нормальный, хороший и жизненный. А вот это новое пускай будет фоном и изредка, если надо. Но с мужем ничего не наладится, пока вся энергия будет пускаться налево.
И еще - представьте, что супруг найдет всю вашу питерскую феерию в вотсапе/смс или где еще. Готовы ли Вы потерять все? Вот честно.

Ksu-ksu
25.12.2017, 11:58
это временная влюбленность и страсть. Семью ни в коем случае сейчас не рушить. Спите по тихому, через годик уже будешь четче понимать что делать. Или просто все остынет и будешь рада, что не напорола сгоряча.
А еще лучше работай над отношениями с мужем. Само ничего не делается, любые отношения требуют каких-то усилий. Сделай первый шаг к мужу. Сделай 5 первых шагов если надо. И что-то будет меняться. А сейчас, пока ты в этом сама не заинтересована, ничего и не будет.

Lutik
25.12.2017, 12:07
Да, об этом.
Взрыв мозга.

ну случилось, но это же не повод кардинально менять жизнь? тем более с человеком, которого ты в быту не знаешь и в целом знакома недолго. Ну еще полгода-год таких встреч и эффект новизны снизит накал страстей, посмотришь на перспективу более трезвым взглядом. Торопиться не надо - разрушить жизнь троих близких всегда успеешь.

Всегда в таких ситуациях меня мучает вопрос - как матери двоих детей (в общем то еще недостаточно самостоятельных) находят время на оргии с любовниками? или ты не работаешь? я вот себе его столько не могу уделить, сколько мне надо. Или нужно иметь няню, которая работает с утра и до позднего вечера+домработницу+мужа приходящего за полночь?
Не то, чтоб я ищу себе любовника, но в целом, хочу больше времени хотя бы для себя любимой и увлечений найти, а пока никак не получается.

Lamp
25.12.2017, 12:43
ну случилось, но это же не повод кардинально менять жизнь? тем более с человеком, которого ты в быту не знаешь и в целом знакома недолго. Ну еще полгода-год таких встреч и эффект новизны снизит накал страстей, посмотришь на перспективу более трезвым взглядом. Торопиться не надо - разрушить жизнь троих близких всегда успеешь.

Всегда в таких ситуациях меня мучает вопрос - как матери двоих детей (в общем то еще недостаточно самостоятельных) находят время на оргии с любовниками? или ты не работаешь? я вот себе его столько не могу уделить, сколько мне надо. Или нужно иметь няню, которая работает с утра и до позднего вечера+домработницу+мужа приходящего за полночь?
Не то, чтоб я ищу себе любовника, но в целом, хочу больше времени хотя бы для себя любимой и увлечений найти, а пока никак не получается.

не только времени, но и сил, Оля)))

Ана
25.12.2017, 12:47
Да, об этом.
Взрыв мозга.

Тут надо по себе смотреть, насколько ты можешь это контролировать и не выносить в семью. На двух и более стульях годами можно сидеть умеючи. Мущщину пока завтраками кормить и смотреть на его поведение. Только время покажет, надо оно или нет. Как давно у тебя секс на стороне и как в связи с этим изменилось твое отношение к мужу в плане секса? Тебе проще в том плане что с мужем секс нечасто. Если ты сможешь и с мужем в постели быть такой как раньше (а может даже более страстной станешь, кто знает?), и встречи с перепиской искусно маскировать, то почему бы и нет. Он у тебя ревнивый? Замечен был когда либо в подозрениях или ковырянии в твоих девайсах?

Lutik
25.12.2017, 12:59
не только времени, но и сил, Оля)))

когда есть влюбленность наверное и силы найдутся? тем более муж сильно не напрягает сексом. А вот времени всего 24 часа, из них хотя бы 5-6 часов на сон нужно, то есть на все про все в жизни 18 часов в сутки. Из них 9 работа, 2 часа дорога, остается 7 часов на все - на роль жены, матери, хозяйки и любовницы. Как!!! как в эти 7 часов вместить все это? Я 3 роли с трудом удерживаю, постоянно ущемляя то жену, то мать, то хозяйку, и это у меня еще няня есть, но она не до позднего вечера. Ах да, нужно еще чтоб дети были здоровяки и не требовалось с ними регулярно тусить у врачей по разным концам Москвы...

Автор - я не стебусь, я завидую:)

Лёся
25.12.2017, 13:01
.

Вот! Меня тоже всегда интересует ну как люди успевают? И муж у меня тоже задавался вопросом как и когда успевают налево ходить? Когда дети и график рабочий обоих супругов известен. И дома ждут к назначенному времени, а уж маму особенно.

Lutik
25.12.2017, 13:04
Вот! Меня тоже всегда интересует ну как люди успевают? И муж у меня тоже задавался вопросом как и когда успевают налево ходить? Когда дети и график рабочий обоих супругов известен. И дома ждут к назначенному времени, а уж маму особенно.

кто то в обеденный перерыв успевает, но тут тоже должно многое сойтись - то есть работать где то поблизости надо. Если любовник работает в Алтуфьево, а ты в Новогиреево, то встречаться часто даже в метро проблематично:)
Я вот с мужем пообедать в обеденный перерыв могу максимум раз в год:) при том, что на одной ветке метро работаем, но в разных сторонах. И обедаем, когда я на встречах в центре или когда у меня отпуск или бабушка приезжает:)

Натя
25.12.2017, 15:24
Тут надо по себе смотреть, насколько ты можешь это контролировать и не выносить в семью. На двух и более стульях годами можно сидеть умеючи. Мущщину пока завтраками кормить и смотреть на его поведение. Только время покажет, надо оно или нет. Как давно у тебя секс на стороне и как в связи с этим изменилось твое отношение к мужу в плане секса? Тебе проще в том плане что с мужем секс нечасто. Если ты сможешь и с мужем в постели быть такой как раньше (а может даже более страстной станешь, кто знает?), и встречи с перепиской искусно маскировать, то почему бы и нет. Он у тебя ревнивый? Замечен был когда либо в подозрениях или ковырянии в твоих девайсах?

Думаешь, муж так редко хочет потому, что жена не достаточно страстная? А если она начнёт его атаковать, то ему захочется не спрятаться, а хоть 2-3 раза в неделю сексом заниматься?

Ана
25.12.2017, 15:34
Думаешь, муж так редко хочет потому, что жена не достаточно страстная? А если она начнёт его атаковать, то ему захочется не спрятаться, а хоть 2-3 раза в неделю сексом заниматься?

Не, я вообще о другом) я о шифровании. Муж не должен почувствовать охлаждения в сексе со стороны жены, чтоб не было лишнего повода заподозрить. Он же привык что она хочет. Что он "дает" раз в 2 недели, это другое дело. А тут вдруг раз и вообще перехочет. Чтоб нерезко это все было.

Вольга
25.12.2017, 15:40
В начале все супер любовники, а потом раскидывают свои потники по всей квартире😂

Натя
25.12.2017, 16:21
Не, я вообще о другом) я о шифровании. Муж не должен почувствовать охлаждения в сексе со стороны жены, чтоб не было лишнего повода заподозрить. Он же привык что она хочет. Что он "дает" раз в 2 недели, это другое дело. А тут вдруг раз и вообще перехочет. Чтоб нерезко это все было.

Я поняла, ты все правильно пишешь) Но все же.. Думаю, когда секс 1-2 раза в месяц, то охлаждение не быстро заметится. А если целенаправленно пытаться показывать, что она вся такая страстная, то можно быстрее себя выдать. И кстати, если над мужем не будет висеть это тягостное ощущение, что жена его постоянно хочет в то время как ему это не надо, то может он и сам захочет чаще:) Тогда необходимость в любовнике вообще отпадёт.

Ана
25.12.2017, 16:36
Я поняла, ты все правильно пишешь) Но все же.. Думаю, когда секс 1-2 раза в месяц, то охлаждение не быстро заметится. А если целенаправленно пытаться показывать, что она вся такая страстная, то можно быстрее себя выдать. И кстати, если над мужем не будет висеть это тягостное ощущение, что жена его постоянно хочет в то время как ему это не надо, то может он и сам захочет чаще:) Тогда необходимость в любовнике вообще отпадёт.

А я разве говорила целенаправленно показывать? Я написала что лучше быть не менее страстной чем обычно. А что касается положительного эффекта от прекращения давления на мужа - да, он может иметь место. Хотя может и не иметь.

Mimosa
25.12.2017, 17:30
Если б у вас не было детей, то вопросов что делать наверное не возникало бы. А у тебя дети, двое. Готова ты вот так взять и перевернуть их мир? А они готовы будут вот так сорваться с насиженного места и рвануть вместе с тобой к какому-то чужому мужику. Ну, мелкий может быть и да, а старший?
По мне так вариантов два - либо ты сидишь на попе ровно для того чтоб узнать возлюбленного получше - как минимум года два-три. Если любит - то подождет. При этом нужно иметь железные нервы и актерское мастерство, чтобы муж ничего не заподозрил. Либо, если тебя так вот захлестнуло, что люблю-немогу, и муж не мил и терпеть его уже нет сил, то собираешься и валишь в Питер одна. Дети остаются с мужем, а ты их будешь навещать.
Вот я в очередной раз удивляюсь, мужики с любовницами умудряются по 5-10 лет отношения мурыжить, кормить их завтраками и обещаниями, при этом отлично жить в семье и пудрить жене мозги, и особо совесть их не мучает. А у нас баб сразу мысли о разводе и воссоединении с любимым возникают, природа блин:(((

Незарегистрированный
25.12.2017, 17:52

Какие оргии? Один у меня. За все годы. Я работаю, а познакомились в пробке.
На работе 1-2 дня в счёт отпуска взять можно для встреч.

Незарегистрированный
25.12.2017, 17:54
Если б у вас не было детей, то вопросов что делать наверное не возникало бы. А у тебя дети, двое. Готова ты вот так взять и перевернуть их мир? А они готовы будут вот так сорваться с насиженного места и рвануть вместе с тобой к какому-то чужому мужику. Ну, мелкий может быть и да, а старший?
По мне так вариантов два - либо ты сидишь на попе ровно для того чтоб узнать возлюбленного получше - как минимум года два-три. Если любит - то подождет. При этом нужно иметь железные нервы и актерское мастерство, чтобы муж ничего не заподозрил. Либо, если тебя так вот захлестнуло, что люблю-немогу, и муж не мил и терпеть его уже нет сил, то собираешься и валишь в Питер одна. Дети остаются с мужем, а ты их будешь навещать.
Вот я в очередной раз удивляюсь, мужики с любовницами умудряются по 5-10 лет отношения мурыжить, кормить их завтраками и обещаниями, при этом отлично жить в семье и пудрить жене мозги, и особо совесть их не мучает. А у нас баб сразу мысли о разводе и воссоединении с любимым возникают, природа блин:(((

Спасибо. Одна я никуда не поеду.
Я уже мысленно к расставанию готова. Осталось воплотить в жизнь.

Lutik
25.12.2017, 18:11
Какие оргии? Один у меня. За все годы. Я работаю, а познакомились в пробке.
На работе 1-2 дня в счёт отпуска взять можно для встреч.

оргии - это для красного словца. У тебя один, у кого то несколько. Ну нравится мне это слово:)
Брать 1-2 дня в счет отпуска..... при этом для семьи ты на работе типа?
И работа позволяет регулярно брать такой отпуск? Ну ведь даже раз в месяц не будешь брать такой отпуск...то есть я хочу сказать, что как то мало встреч получается...и в остальное время вне отпуска надо как то выкраивать...

Mimosa
25.12.2017, 20:22
оргии - это для красного словца. У тебя один, у кого то несколько. Ну нравится мне это слово:)
И работа позволяет регулярно брать такой отпуск? Ну ведь даже раз в месяц не будешь брать такой отпуск...то есть я хочу сказать, что как то мало встреч получается...и в остальное время вне отпуска надо как то выкраивать...
У меня на работе по договоренности с начальником можно было оформить, к примеру 1 день отпуска, но брать по 2 часа в течении 4-х дней. я так делала, когда нужно какие-то дела поделать, но в принципе целый день мне не нужен. Работала часов до 15-16, потом сваливала по своим делам. Вообще никогда в семье не узнают, что ты не на работе, если звонить будут и мобилу не берешь, то всегда можно сказать что на совещании была. Рабочий телефон своим не давала никогда.

Tanushka
25.12.2017, 22:20

Если очень захотеть - можно в космос полететь)))
Еще работа бывает на удаленке, можно заболеть, вечером могут поставить срочное совещание.
И до кучи верные подруги прикроют))))
В общем, ты поняла, возможности много, было бы желание.

Автору советовать не берусь. Все правы по своему, что романтик и флер скорее всего разобьются о быт и проблемы. Там дочь взрослая, учить надо. А если на платном? И приличная часть дохода пойдет на ее учебы, а у тебя самой дети.
А с другой стороны вдруг это то самое счастье...этот факт стоит проверить временем. Для принятия решения о переезде в Питер, все же год-два повстречаться.
За этот срок бабочки улягутся, посмотришь на мужчину в разных ситуациях, там и решишь надо ли оно тебе.

Пилюлька
25.12.2017, 23:31
А меня вот что удивляет : у автора ХОРОШИЙ муж и примерный отец ее детей, автор мужа любит как она говорит и при этом изменяет ему . Неужели он не заслуживает уважения ? И большинство поддерживает : ты ипись ипись с ним , тока семью не разрушай . Противно просто . Хочешь с любовником кувыркаться - разводись и кувыркайся дальше, дай мужу шанс встретить женщину, которая будет уважать и любить его.

Lutik
25.12.2017, 23:33
Если очень захотеть - можно в космос полететь)))
Еще работа бывает на удаленке, можно заболеть, вечером могут поставить срочное совещание.
И до кучи верные подруги прикроют))))
В общем, ты поняла, возможности много, было бы желание.

если ты раньше не встречалась так регулярно с подругами и совещаний вечерних не было - то как выкручиваться? У меня вариант только с мужем договариваться, но он чаще позже меня приходит, так что можно договорится на 1-2 раза. Еще у меня есть командировки, вполне могут стать более частыми.... но пока завираться так не было необходимости.
Но допускаю, что у меня просто нет бабочек, которые заставляют придумывать выходы.

Нино
25.12.2017, 23:39
если ты раньше не встречалась так регулярно с подругами и совещаний вечерних не было - то как выкручиваться? У меня вариант только с мужем договариваться, но он чаще позже меня приходит, так что можно договорится на 1-2 раза. Еще у меня есть командировки, вполне могут стать более частыми.... но пока завираться так не было необходимости.
Но допускаю, что у меня просто нет бабочек, которые заставляют придумывать выходы.

Тебе помочь выделить время?)))
Можно прям в командировках, Оль)))

Натя
25.12.2017, 23:50
А меня вот что удивляет : у автора ХОРОШИЙ муж и примерный отец ее детей, автор мужа любит как она говорит и при этом изменяет ему . Неужели он не заслуживает уважения ? И большинство поддерживает : ты ипись ипись с ним , тока семью не разрушай . Противно просто . Хочешь с любовником кувыркаться - разводись и кувыркайся дальше, дай мужу шанс встретить женщину, которая будет уважать и любить его.
А что, женатый он не может встретить такую женщину? Он же не на цепи дома сидит. В общем, я бы за мужа автора не беспокоилась, сам разберётся.

Lamp
26.12.2017, 00:09
А я вообще подумала: ну чего мы все отговариваем? Давайте лучше посмотрим на развитие сюжета:) и нет, я плохого автору не желаю. Пусть все сложится хорошо, и пусть нам об этом расскажут. Ну расстаются же люди. У меня на первой работе тетка была, лет в 40, а то и старше, мужика из семьи увела. И живут прекрасно. Да, есть обратная сторона - семья, из которой увели. Но статистика разводов у нас и так впечатляющая. Пусть разведется, уедет, пусть все сложится. Ну интересно же!

Нино
26.12.2017, 00:13
А я вообще подумала: ну чего мы все отговариваем? Давайте лучше посмотрим на развитие сюжета:) и нет, я плохого автору не желаю. Пусть все сложится хорошо, и пусть нам об этом расскажут. Ну расстаются же люди. У меня на первой работе тетка была, лет в 40, а то и старше, мужика из семьи увела. И живут прекрасно. Да, есть обратная сторона - семья, из которой увели. Но статистика разводов у нас и так впечатляющая. Пусть разведется, уедет, пусть все сложится. Ну интересно же!
Тетка лет 40 звучит прям 😬😬😬😬 все, пора на кладбище?)))) либидо к 40 становится более активным))) поэтому: вай нот?

Елена fresh
26.12.2017, 00:19
Автор , возьмите паузу , существенную такую, недель несколько, сколько -ваше дело , в зависимости от накала страстей. И если любимая семья и муж на фоне расставания, грубо говоря, "опостылят" , и сердце будет очень не на месте, то дальше сценарий будет зависеть от вашей смелости. А может за период паузы появится чувство "бог мой, какая дура, и этого я могла лишиться". А то вам тут сейчас насоветуют, как по-умному, что от хороших мужей не уходят, а чувствовать и жить-то дальше вам, а не нам.

Lutik
26.12.2017, 00:25
Тебе помочь выделить время?)))
Можно прям в командировках, Оль)))

готова на постоянной основе помогать, а то вдруг мне понравится? особенно, если уговорите подольше не уходить из семьи. Устанешь прикрывать.
Мне правда интересно как найти время на измены:)

Lutik
26.12.2017, 00:26

так тебе потом и расскажут......
про теток 40 лет сделаю вид, что не прочитала:)

Пилюлька
26.12.2017, 00:35
А что, женатый он не может встретить такую женщину? Он же не на цепи дома сидит. В общем, я бы за мужа автора не беспокоилась, сам разберётся.Я не мужа автора переживаю, а за падение нравственности и полное отсутствие достоинства и чести . Если бы он встретил и автор была бы с другой стороны баррикад , то все поменяли бы мнения и защищали автора , а не мужа, предлагая ему изменять по-тихому .

Натя
26.12.2017, 02:04
Я не мужа автора переживаю, а за падение нравственности и полное отсутствие достоинства и чести . Если бы он встретил и автор была бы с другой стороны баррикад , то все поменяли бы мнения и защищали автора , а не мужа, предлагая ему изменять по-тихому .

Думаешь, мужики, услышав об изменах друга, посоветовали бы ему бросить любовницу? Да ну.. Вот женщины бы жену изменщика жалели, но из солидарности и нежелания оказаться на её месте, а не от высокой нравственности.
Но вообще надо понимать, что во-первых, каждый человек стремится сделать себе хорошо, во-вторых, в общении важно, от кого идёт запрос. Автору-женщине хорошо, когда у неё появился любовник. А если бы была история о любовнице мужа, то автору было бы хорошо, если бы любовница исчезла. Написал бы муж автора, ему бы посочувствовали. Сказал бы, что у него любовница есть, и многие мужчины бы одобрили или отнеслись нейтрально, а женщины из солидарности обозвали бы гадом.

Lamp
26.12.2017, 08:36
Девочки, никого не хотела обидеть. Она выглядела именно теткой)) Олю Лютик я на фото не видела (недавно в иг подписана, ты себя не выкладывала с тех пор:)), а Юля Нино выглядит на фото на 15 лет младше той тетки))) да и не суть, я уже не помню, зачем я написала-то про тетку))

Tanushka
26.12.2017, 08:46

А ты не сразу кардинально меняй режим))) начинаешь постепенно задерживаться и заодно говорить, как работы много.
Да, и командировки вполне выход. Кто проверит и как, уехала ты в командировку или еще где.

Но тут конечно встанет вопрос о договорах с совестью. Бабочки - это хорошо, но мысль, что все это в ущерб детям будет ходить фоном постоянно.

Автор , возьмите паузу , существенную такую, недель несколько, сколько -ваше дело , в зависимости от накала страстей. И если любимая семья и муж на фоне расставания, грубо говоря, "опостылят" , и сердце будет очень не на месте, то дальше сценарий будет зависеть от вашей смелости. А может за период паузы появится чувство "бог мой, какая дура, и этого я могла лишиться". А то вам тут сейчас насоветуют, как по-умному, что от хороших мужей не уходят, а чувствовать и жить-то дальше вам, а не нам.

Несколько недель в её случае ничего не решат. Скорее всего душа будет рваться к бабочкам от такого перерыва.
Чтобы хоть как-то здраво оценить ситуацию, нужно выйти слегка от бабочек, а для этого нужно год или два :)

Автор, а вы как часто видитесь с ним?

Lutik
26.12.2017, 11:29
Девочки, никого не хотела обидеть. Она выглядела именно теткой)) Олю Лютик я на фото не видела (недавно в иг подписана, ты себя не выкладывала с тех пор:)), а Юля Нино выглядит на фото на 15 лет младше той тетки))) да и не суть, я уже не помню, зачем я написала-то про тетку))

да никто и не обиделся, это я просто никак не привыкну, что мне уже за 40:) в душе то максимум 25:) а вон как теткой называют...

Lutik
26.12.2017, 11:52
А ты не сразу кардинально меняй режим))) начинаешь постепенно задерживаться и заодно говорить, как работы много.
Да, и командировки вполне выход. Кто проверит и как, уехала ты в командировку или еще где.

Но тут конечно встанет вопрос о договорах с совестью. Бабочки - это хорошо, но мысль, что все это в ущерб детям будет ходить фоном постоянно.

Несколько недель в её случае ничего не решат. Скорее всего душа будет рваться к бабочкам от такого перерыва.
Чтобы хоть как-то здраво оценить ситуацию, нужно выйти слегка от бабочек, а для этого нужно год или два :)

Автор, а вы как часто видитесь с ним?

как я могу постепенно задерживаться, если мне детей надо у няни принимать? Поэтому для меня в такой ситуации командировки, это единственный выход. Я их и сейчас люблю, потому что отдыхаю от детей, не надо нестись в детсад, не надо стоять у плиты, а можно спокойно после работы посидеть в ресторане с коллегами или посмотреть сериал в номере в тишине и без дерганий.

Lamp
26.12.2017, 12:12
как я могу постепенно задерживаться, если мне детей надо у няни принимать? Поэтому для меня в такой ситуации командировки, это единственный выход. Я их и сейчас люблю, потому что отдыхаю от детей, не надо нестись в детсад, не надо стоять у плиты, а можно спокойно после работы посидеть в ресторане с коллегами или посмотреть сериал в номере в тишине и без дерганий.

как я тебе завидую!!! как я тебе завидую!!!! я недавно размышляла, что наибольшим счастьем для меня был бы не богатый любовник, не фееричный секс, короче, вообще не ТРАТА времени времени опять на кого-то) а только время для себя, только тишина....

Lutik
26.12.2017, 12:22
как я тебе завидую!!! как я тебе завидую!!!! я недавно размышляла, что наибольшим счастьем для меня был бы не богатый любовник, не фееричный секс, короче, вообще не ТРАТА времени времени опять на кого-то) а только время для себя, только тишина....

не завидуй, их меньше, чем хотелось бы. К тому же часто нужно выезжать очень рано утром (зато никого не собирать в школу или детсад:)), а иногда всю ночь в аэропорту приходится сидеть или лететь всю ночь, а потом сразу работать, чтоб воткнуться в местное время. но оно того стоит:)))

Tanushka
26.12.2017, 12:31

В долгосрочной перспективе любые варианты будут сложны к реализации.
Вечно задерживаться и бегать по подругам будет подозрительно.

Бабочки творят чудеса))) и желанье - это множество возможностей. мне недавно один пример, схожей истории рассказали.

А вообще тут важно понять конечную цель всей этой активности, насколько серьезны новые отношения. Формат любовник не одно и тоже с форматом новый муж.

Lutik
26.12.2017, 12:36
В долгосрочной перспективе любые варианты будут сложны к реализации.
Вечно задерживаться и бегать по подругам будет подозрительно.

Бабочки творят чудеса))) и желанье - это множество возможностей. мне недавно один пример, схожей истории рассказали.

А вообще тут важно понять конечную цель всей этой активности, насколько серьезны новые отношения. Формат любовник не одно и тоже с форматом новый муж.

наоборот - дети вырастут и у меня больше времени на себя будет:)

nata314
26.12.2017, 13:31
наоборот - дети вырастут и у меня больше времени на себя будет:)
+1
У меня к примеру старший постепенно начинает сам домой из школы возвращаться. Еще года три и младшая тоже начнет сама из школы ходить и не придется мне бежать, забирать ее с продленки и т.д.

HelenHenson!
26.12.2017, 13:40
!!!! я недавно размышляла, что наибольшим счастьем для меня был бы не богатый любовник, не фееричный секс, короче, вообще не ТРАТА времени времени опять на кого-то) а только время для себя, только тишина....

а этой тишины быстро наедаешься кстати...
нет ...я прекрасно понимаю что пока сам не наешься покоя, тишины и когда тебя никто не трогает ..все это слова на ветру....
я когда в 4 года сына, свалила с приятелями в отпуск....муж остался с ре....
я жила одна в своем номере...они меня постоянно звали вечером после всех прогулок пить, вместе провести время...а я ...я ОТКАЗЫВАЛАСЬ ...и никого к себе не звала потрепаться...
Я заходила в свой номер ...и кажется чуть не плакала от счастья что я ЗАКОННО ОДНАААААААА ...в тишине .....валялась на кровати, смотрела что хотела...никуда бежать не надо...ничего делать не надо ...

Но в настоящее время ...я спешу домой с работы....я не люблю никуда заходить ...я спешу домой ....мне дома ХОРОШОООО...
Сын приучен в комнату ко мне стучаться...
Он приучен не мешать, когда я занята....
Он умеет занять себя сам ...
Я могу посвящать себе много часов...

Поэтому просто подожди....еще немного подожди....они вырастут ...ты вдоволь получишь покоя....

Lamp
26.12.2017, 13:54
а этой тишины быстро наедаешься кстати...
нет ...я прекрасно понимаю что пока сам не наешься покоя, тишины и когда тебя никто не трогает ..все это слова на ветру....
я когда в 4 года сына, свалила с приятелями в отпуск....муж остался с ре....
я жила одна в своем номере...они меня постоянно звали вечером после всех прогулок пить, вместе провести время...а я ...я ОТКАЗЫВАЛАСЬ ...и никого к себе не звала потрепаться...
Я заходила в свой номер ...и кажется чуть не плакала от счастья что я ЗАКОННО ОДНАААААААА ...в тишине .....валялась на кровати, смотрела что хотела...никуда бежать не надо...ничего делать не надо ...

Но в настоящее время ...я спешу домой с работы....я не люблю никуда заходить ...я спешу домой ....мне дома ХОРОШОООО...
Сын приучен в комнату ко мне стучаться...
Он приучен не мешать, когда я занята....
Он умеет занять себя сам ...
Я могу посвящать себе много часов...

Поэтому просто подожди....еще немного подожди....они вырастут ...ты вдоволь получишь покоя....

я даже понимаю сейчас, что очень быстро начну скучать, оставшись одна) но мне же сейчас никто не дает побыть одной даже 5 минут... муж каждый вечер у мамы до поздней ночи, я уже месяц точно живу в режиме только дом-только работа, ни тебе театров, ни тебе магазинов.... а устаешь так, что укладываешь ребенка - и все, ни на что нет сил, просто падаешь. Не знаю, принесет ли Новый год хоть немного отдыха и разгрузки... и покоооооооя, я уже забыла это слово-то

HelenHenson!
26.12.2017, 14:04
я даже понимаю сейчас, что очень быстро начну скучать, оставшись одна) но мне же сейчас никто не дает побыть одной даже 5 минут... муж каждый вечер у мамы до поздней ночи, я уже месяц точно живу в режиме только дом-только работа, ни тебе театров, ни тебе магазинов.... а устаешь так, что укладываешь ребенка - и все, ни на что нет сил, просто падаешь. Не знаю, принесет ли Новый год хоть немного отдыха и разгрузки... и покоооооооя, я уже забыла это слово-то

Покой принесет только повзрослевший ребенок...ну относительный покой....потом то они зажгут в подростковый период...
А вот именно в период с 06-9 лет ...красота...просто красотааааа...

Шуршунчик
26.12.2017, 16:32
Вы зачем с оргии опять на «горшки и какашки» съехали?))))) интересно же было)))))

Mimosa
26.12.2017, 16:34
Вы зачем с оргии опять на «горшки и какашки» съехали?))))) интересно же было)))))

+100 Оль:))))

Lamp
26.12.2017, 16:41
так потому что про оргию тишина)

Kassy
27.12.2017, 21:53
У мужа банально может быть др. половая конституция (=темперамент), возможно слабая. Эти вещи до замужества стоит узнавать. Это не значит что не любит.

Поучаствую...
16.01.2018, 11:06
У мужа банально может быть др. половая конституция (=темперамент), возможно слабая. Эти вещи до замужества стоит узнавать. Это не значит что не любит.

Я вот на самом деле не вижу ничего трагичного в разных сексуальных темпераментах, у меня с мужем разные, только в отличае от автора наоборот, мужу нужно чуть ли не каждый день, а мне вполне хватает пары раз в неделю, муж любит долгий секс, а я после второго оргазма (а доводит он меня быстро и много) уже устаю. Сначала он тоже долго обижался, говорил что я его не хочу , не люблю и прочие глупости. Но в один прекрасный момент сели и обговорили все, я объяснила что он полностью меня удовлетворяет, но так часто мне просто не хочется. Нашли компромисс. Если он хочет секса, а я нет, я просто проявляю нежность, или словами, или руками ну или пардон орально.
Я думаю автору надо с мужем или обговорить все и как то придти к компромису, сказать что ее не устраивает в сексе, может ему чего то хотелось бы. Мне кажется это лучший вариант нежели ездить на потрахушки в гостинницу (я не осуждаю просто считаю это неправильно)

Незарегистрированный
16.01.2018, 11:24
Добрый день. Имеем что на сегодняшний день. Муж, двое детей. Он вроде любит. У меня к нему.. незнаю, привычка, родной человек. Меня вот что напрягает, секс 1-2 раза в месяц, а то и в два месяца. Это норма разве для мужчины?

Вы пробовали как либо разнообразить сексуальные отношения? Белье? Ролевые игры? Обмен фото? Сексуальные игрушки? Свинг?

nata314
16.01.2018, 11:35
Я вот на самом деле не вижу ничего трагичного в разных сексуальных темпераментах, у меня с мужем разные, только в отличае от автора наоборот, мужу нужно чуть ли не каждый день, а мне вполне хватает пары раз в неделю, муж любит долгий секс, а я после второго оргазма (а доводит он меня быстро и много) уже устаю. Сначала он тоже долго обижался, говорил что я его не хочу , не люблю и прочие глупости. Но в один прекрасный момент сели и обговорили все, я объяснила что он полностью меня удовлетворяет, но так часто мне просто не хочется. Нашли компромисс. Если он хочет секса, а я нет, я просто проявляю нежность, или словами, или руками ну или пардон орально.
Я думаю автору надо с мужем или обговорить все и как то придти к компромису, сказать что ее не устраивает в сексе, может ему чего то хотелось бы. Мне кажется это лучший вариант нежели ездить на потрахушки в гостинницу (я не осуждаю просто считаю это неправильно)
по моему тут сытый голодному не товарищ
Ты находишься в более выигрышном положении, т.к. ты постоянно желанна. И это для женщины конечно лучше, чем как у автора - видеть нежелание мужа.

Поучаствую...
16.01.2018, 11:46
по моему тут сытый голодному не товарищ
Ты находишься в более выигрышном положении, т.к. ты постоянно желанна. И это для женщины конечно лучше, чем как у автора - видеть нежелание мужа.

А для мужика думаете нежелание женщины видеть приятно? Мы пока к компромиссу не пришли у мужа такие смертельные обиды были, недотраханный мужик хуже злой собаки.... так что пол тут не причем. Не всех жены нимфоманки ну или мужья альфа-самцы надо находить компромиссы.

ТуттаЛарсен
16.01.2018, 11:53
А тебя не смещает что муж при тебе дрочит? Ну насколько я поняла решение вашей проблемы....

Ана
16.01.2018, 12:58

Шо то мне подсказывает, что если б муж автора был не против вместо засовывания в нее члена удовлетворять ее руками и иными способами, автор бы тут не писала))
Вообще ты молодец! Я например если спать хочу, или в игрушку порубиться/почитать спокойно на ночь, или в выходной утром меня под соусом потрахаться попытаются разбудить, прибить готова любого! Пусть куда хочет дрочит и идет, думаю я в такие моменты. Лишь бы меня не трогал.

nata314
16.01.2018, 13:34
А для мужика думаете нежелание женщины видеть приятно? Мы пока к компромиссу не пришли у мужа такие смертельные обиды были, недотраханный мужик хуже злой собаки.... так что пол тут не причем. Не всех жены нимфоманки ну или мужья альфа-самцы надо находить компромиссы.
Объясни подробнее. Я видимо не поняла, в чем заключается ваш компромисс.
Допустим автор поговорила с мужем. А он ответил в стиле "я тебя очень люблю и ты меня полностью удовлетворяешь. Но так часто мне не хочется, а хочется раз в месяц". И дальше что?

Zveruwka
16.01.2018, 13:38
Шо то мне подсказывает, что если б муж автора был не против вместо засовывания в нее члена удовлетворять ее руками и иными способами, автор бы тут не писала))
Вообще ты молодец! Я например если спать хочу, или в игрушку порубиться/почитать спокойно на ночь, или в выходной утром меня под соусом потрахаться попытаются разбудить, прибить готова любого! Пусть куда хочет дрочит и идет, думаю я в такие моменты. Лишь бы меня не трогал.

+100:clap_1:
Если я не хочу секса-я вообще его не хочу,никакого!

Поучаствую...
16.01.2018, 14:20
+100:clap_1:
Если я не хочу секса-я вообще его не хочу,никакого!

Ну я мужа люблю, понимаю его желания, мне не сложно 15 минут рукой подергать и на ушко пошептать, ну или в рот взять уж простите за прямоту.
Я его когда массаж прошу сделать, тоже сомневаюсь, что он прям лежит вечером в кровати и очень хочет делать мне массаж, но он знает что я люблю и делает если я прошу. В конце концов любовь это не когда ты любишь как тебе делают приятно, а когда ты любишь делать приятно своей половине.

Поучаствую...
16.01.2018, 14:21
А тебя не смещает что муж при тебе дрочит? Ну насколько я поняла решение вашей проблемы....

А это такой большой секрет что мужики дрочат? )

Шуршунчик
16.01.2018, 15:28
А что у нас минет только анонимно делают? Я по наивности считала, что этим по умолчанию все пары заняты.

Ана
16.01.2018, 15:56
А что у нас минет только анонимно делают? Я по наивности считала, что этим по умолчанию все пары заняты.

Она и мужа-то любит анонимно)) а ты говоришь минет!))

Шуршунчик
16.01.2018, 16:04

О времена, о нравы!

Ана
16.01.2018, 16:08
Ну я мужа люблю, понимаю его желания, мне не сложно 15 минут рукой подергать и на ушко пошептать, ну или в рот взять уж простите за прямоту.
Я его когда массаж прошу сделать, тоже сомневаюсь, что он прям лежит вечером в кровати и очень хочет делать мне массаж, но он знает что я люблю и делает если я прошу. В конце концов любовь это не когда ты любишь как тебе делают приятно, а когда ты любишь делать приятно своей половине.

Спасибо кэп)))
У тебя судя по всему все в порядке с удовлетворением твоей потребности в личном времени и пространстве, что прекрасно, но не у всех так к сожалению.

extranjera
16.01.2018, 17:59

:D

Поучаствую...
16.01.2018, 23:14

Для кого то нормально свою интимную жизнь обсуждать, я не готова это прелюдно делать...

Ана
17.01.2018, 08:10
Для кого то нормально свою интимную жизнь обсуждать, я не готова это прелюдно делать...

Да ладно не готова) а зачем тогда столько подробностей уже написала?) Сколько раз в неделю мужу надо и после какого количества оргазмов ты желаешь остановиться - явно лишняя информация для того, чтобы сказать что можно идти навстречу партнеру. Но это твое желание - идти навстречу. Если у мужа автора нет такого желания как она его заставит? И тут большой вопрос насколько ты себя ломаешь, идя навстречу мужу. Ты пишешь что тебе это не сложно. А значит не такая уж у вас с мужем разница темпераментов, и не такая уж с твоей стороны жертва. При настоящей разнице это очень сложно. И вот этот момент ты сюда прицепила - типа я то мужа люблю, поэтому мне не сложно, подразумевает сразу в голове читающего вывод, что муж то автора не любит да? Да и автор мужа не любит, любила бы - относилась бы с пониманием. Представь твой бы муж тебя раз в 2 месяца - ты же любишь его, доставояла бы ты ему удовольствие его не трогать?) Анонимно хорошо писать о проблемах. А писать анонимно как у тебя все зашибись, намекая на то, что у других все неправильно - это очень некрасиво! Я знаешь сколько таким макаром могу понаписать! Да любая может. Так что или прекращай в таком духе или под своим ником.

nata314
17.01.2018, 10:17

Руками или орально - это тоже секс. Только другой его вид. Может быть более быстрый
Так что никакой это не компромисс. Муж хочет секс и он его получает, просто в разных вариациях
Поэтому я не понимаю, как все это может помочь автору

ЮлЁк
17.01.2018, 10:35
Да ладно не готова) а зачем тогда столько подробностей уже написала?) Сколько раз в неделю мужу надо и после какого количества оргазмов ты желаешь остановиться - явно лишняя информация для того, чтобы сказать что можно идти навстречу партнеру. Но это твое желание - идти навстречу. Если у мужа автора нет такого желания как она его заставит? И тут большой вопрос насколько ты себя ломаешь, идя навстречу мужу. Ты пишешь что тебе это не сложно. А значит не такая уж у вас с мужем разница темпераментов, и не такая уж с твоей стороны жертва. При настоящей разнице это очень сложно. И вот этот момент ты сюда прицепила - типа я то мужа люблю, поэтому мне не сложно, подразумевает сразу в голове читающего вывод, что муж то автора не любит да? Да и автор мужа не любит, любила бы - относилась бы с пониманием. Представь твой бы муж тебя раз в 2 месяца - ты же любишь его, доставояла бы ты ему удовольствие его не трогать?) Анонимно хорошо писать о проблемах. А писать анонимно как у тебя все зашибись, намекая на то, что у других все неправильно - это очень некрасиво! Я знаешь сколько таким макаром могу понаписать! Да любая может. Так что или прекращай в таком духе или под своим ником.
+1 Тоже кроме хваста никакой помощи не увидела

Mimosa
17.01.2018, 11:20
Руками или орально - это тоже секс. Только другой его вид. Может быть более быстрый
Так что никакой это не компромисс. Муж хочет секс и он его получает, просто в разных вариациях
Поэтому я не понимаю, как все это может помочь автору
Вот тоже об этом подумала:))

Поучаствую...
17.01.2018, 20:59

Хваст это под когда своим ником. Я пишу анонимно. Какая информация лишняя а какая нет решать тоже мне. Основную мысль о том что автору нужно обговорить разницу темпераментов с мужем и найти компромисс вы не уловили, видимо про оргазмы интереснее :)

Ана
18.01.2018, 08:05
Хваст это под когда своим ником. Я пишу анонимно. Какая информация лишняя а какая нет решать тоже мне. Основную мысль о том что автору нужно обговорить разницу темпераментов с мужем и найти компромисс вы не уловили, видимо про оргазмы интереснее :)

Мы все уловили. Перечитай сообщения внимательнее чтобы это увидеть. Я верю что ты тоже мою и людей мысль уловила.

Китёна
18.01.2018, 11:48
ахаха до меня тут дошло кто под ником поучаствую пишет))) почерк не скрыть)))

Haley
18.01.2018, 12:47

Блин, а я вот каждый раз удивляюсь, как вы так вычисляете? То ли я не наблюдательна, то ли вы шерлоки :D

Нино
18.01.2018, 13:53
И кто это? Так интересно)))

Эйфория
18.01.2018, 14:06

Я только подозреваю)

Китёна
18.01.2018, 14:08
Блин, а я вот каждый раз удивляюсь, как вы так вычисляете? То ли я не наблюдательна, то ли вы шерлоки :D
ну блин 12 лет тут) я редко кого вычисляю, пару раз всего, очень явно либо манера преподносить информацию (как тут) либо жизненные обстоятельства о которых раньше писалось.

Китёна
18.01.2018, 14:13
И кто это? Так интересно)))
Юль потом анонимов не будет и тем интересных, а мне от работы отвлекаться надо)))
И вообще пусть побольше хвастательных тем, а то принято только когда все плохо делиться(
а щас зима и так я сегодня думала все бросить и дома сидеть, но любопытство мое меня заставило таки приехать на работу)))

Ана
18.01.2018, 14:46
ну блин 12 лет тут) я редко кого вычисляю, пару раз всего, очень явно либо манера преподносить информацию (как тут) либо жизненные обстоятельства о которых раньше писалось.

А я по манере письма этого анонима не могу четко сказать кто это. Несколько человек в похожей манере могли бы написать. И это при условии, что человек намеренно не искажал манеру письма.

Нино
18.01.2018, 15:29
Юль потом анонимов не будет и тем интересных, а мне от работы отвлекаться надо)))
И вообще пусть побольше хвастательных тем, а то принято только когда все плохо делиться(
а щас зима и так я сегодня думала все бросить и дома сидеть, но любопытство мое меня заставило таки приехать на работу)))
Как то очень нейтрально написано. Только знаков препинания нет. Я ни за что не угадаю!

Шуршунчик
18.01.2018, 16:09
Апельсинка что ли? Я больше гуру секса не знаю))))

Натя
18.01.2018, 16:53
Апельсинка что ли? Я больше гуру секса не знаю))))

Она никогда не скрывалась в этом плане, вряд ли бы стала и в этот раз.

Mimosa
18.01.2018, 16:56
Она никогда не скрывалась в этом плане, вряд ли бы стала и в этот раз.

Ну, на нее последнее время много наездов было, по-этому очень даже вероятно, что чел уже не хочет светиться. Во всяком случае не удивлюсь, если вдруг окажется что это она.

Натя
18.01.2018, 17:06
Ну, на нее последнее время много наездов было, по-этому очень даже вероятно, что чел уже не хочет светиться. Во всяком случае не удивлюсь, если вдруг окажется что это она.

Наезды и раньше были, и не останавливали. Но всякое может быть, конечно.

Китёна
18.01.2018, 17:10
не путайте меня))) я не на нее думаю)))

HelenHenson!
18.01.2018, 17:37
а вдруг это я такая лухари секшуалити бейба... ?????
или уже не прокатит?? эх ..интригу не замутишь:icon_sad::clap::clap_1:
инста все портит :cool::cool::cool:

Натя
18.01.2018, 17:49
а вдруг это я такая лухари секшуалити бейба... ?????
или уже не прокатит?? эх ..интригу не замутишь:icon_sad::clap::clap_1:
инста все портит :cool::cool::cool:
Какая же там «секшуалити бейба»? Фантазерка какая-то. Кто бы вместе пары быстрых оргазмов себе предпочёл 15 минут минет делать или рукой дёргать?

HelenHenson!
18.01.2018, 17:58
Какая же там «секшуалити бейба»? Фантазерка какая-то. Кто бы вместе пары быстрых оргазмов себе предпочёл 15 минут минет делать или рукой дёргать?

честно скажу....у меня бы рука устала...15 минут ...в режиме нон-стоп...суставы уже не те ...чай не девочка.....так что да ..это не я ....я ж говорю никакой интриги не сбабацаешь

Haley
18.01.2018, 19:06

Так и я)) Но манеру письма ни разу не опознавала

Lutik
18.01.2018, 20:04

пары быстрых оргазмов при абсолютном нежелании секса? ты тоже из хвастливых?:))))) если я не хочу или устала, то и с одним будут проблемы. Но согласна, что если нет сил/желания, то прикинуться ветошью и расслабиться проще, чем рукой дергать:)

Lamp
18.01.2018, 21:55
пары быстрых оргазмов при абсолютном нежелании секса? ты тоже из хвастливых?:))))) если я не хочу или устала, то и с одним будут проблемы. Но согласна, что если нет сил/желания, то прикинуться ветошью и расслабиться проще, чем рукой дергать:)
Спасибо))(( ржу)))((

Натя
18.01.2018, 22:10

Так это автор написала, что муж ее доводит до оргазмов быстро и много, а ей вот не надо, проще минет сделать или подрочить 🙈 Темпераменты разные, да)))

Lutik
18.01.2018, 22:19
Так это автор написала, что муж ее доводит до оргазмов быстро и много, а ей вот не надо, проще минет сделать или подрочить 🙈 Темпераменты разные, да)))

аааа, я не так поняла тебя:))) тогда паночка зажрамшись:)) столько женщин мечтают об оргазмах, а она отказывается:)))

P.S. вот интересно стало, состояние зажратости, охватившее форумских жен - это что то возрастное? я не про физический возраст, а про семейный скорее....

Ана
18.01.2018, 22:48
аааа, я не так поняла тебя:))) тогда паночка зажрамшись:)) столько женщин мечтают об оргазмах, а она отказывается:)))

P.S. вот интересно стало, состояние зажратости, охватившее форумских жен - это что то возрастное? я не про физический возраст, а про семейный скорее....

что имеешь ввиду под зажратостью?))

если то, что секса не всегда хотят, так это не зажратость. а обострение противоречий, которое с увеличением стажа брака происходит у всех. поначалу оно сглажено, потом вылезает ярче. просто противоречия у всех разные. и даже если брать только секс, то перекос темпераментов бывает в разные стороны - в одних парах у женщины сексуальный темперамент сильнее, в других у мужчины. и у тех и у других с увеличением стажа совместной жизни ярче ощущается этот дисбаланс, как следствие в первых парах растет неудовлетворенность у женщин, во вторых - у мужчин.
кроме того, пока детей нет, супруги не такие замотанные, у них поэтому и сил и желания чаще и больше. ну и отношения свежее. короче тут все в комплексе играет.

Lutik
18.01.2018, 23:11
что имеешь ввиду под зажратостью?))

вот эту усталость у кого то от оргазмов, у кого то от хорошего мужа, который не соответствует ожиданиям жены в части нежности, романтики и т.п.
Хотя это наверное то, что Любопытная кошка назвала кризисом среднего возраста женщин...

Ана
18.01.2018, 23:13
вот эту усталость у кого то от оргазмов, у кого то от хорошего мужа, который не соответствует ожиданиям жены в части нежности, романтики и т.п.
Хотя это наверное то, что Любопытная кошка назвала кризисом среднего возраста женщин...

Я там выше одновременно с тобой дописывала)) кароч это называется "мы женаты 10 лет")) это нормально)) кто прорвется, выйдет на след этап) а кто не прорвется...тоже куда нибудь выйдет) в общем предлагаю не париться))

Натя
18.01.2018, 23:44

У себя замечала, что недовольство мужем появлялось, когда неверно оценивала его отношение к себе. А так как отношение может меняться, и не всегда в лучшую сторону (а с годами еще и сама тяжелее относишься к тому, что раньше казалось ерундой), то и недовольство и усталость растут.

Annnushka
19.01.2018, 00:18

Вот и меня сегодня прям осенило понимание, кто это. Почерк действительно очень яркий, и момент из прошлых ростов сходится. 😂

Лорелэя
19.01.2018, 10:04
Вот и меня сегодня прям осенило понимание, кто это. Почерк действительно очень яркий, и момент из прошлых ростов сходится. 😂

Девочки, ну поделитесь уже вашими догадками, а то по моему не я одна от любопытства умираю)))

HelenHenson!
19.01.2018, 10:08
У себя замечала, что недовольство мужем появлялось, когда неверно оценивала его отношение к себе. А так как отношение может меняться, и не всегда в лучшую сторону (а с годами еще и сама тяжелее относишься к тому, что раньше казалось ерундой), то и недовольство и усталость растут.

а мне казалось наоборот с возрастом и стажем брака ко многим вещам начинаешь относится гораааздо смиреннее ну или пофигистичнее...гибче...просто привыкаешь ...принимаешь, учишься не зацикливаться...в конце концов просто приучаешься не реагировать...либо все сводить к шутке.

Это в молодости можно пылить из за чего то раздражающего ...но после 10-15 лет в отношениях ...чё пылить то уже?
(ps Это я не говорю про домашнее насилие , пьянство, азартищину, измены ...ну если кто не понял )

NeTakaya
19.01.2018, 10:18
а мне казалось наоборот с возрастом и стажем брака ко многим вещам начинаешь относится гораааздо смиреннее ну или пофигистичнее...гибче...просто привыкаешь ...принимаешь, учишься не зацикливаться...в конце концов просто приучаешься не реагировать...либо все сводить к шутке.

Это в молодости можно пылить из за чего то раздражающего ...но после 10-15 лет в отношениях ...чё пылить то уже?
(ps Это я не говорю про домашнее насилие , пьянство, азартищину, измены ...ну если кто не понял )

Согласна. Гораздо спокойнее!! Я сейчас вот вспоминаю себя в начале брака, в начале отношений 12-13 лет назад. Да я была зверь))) чуть что -у меня взрыв) а сейчас... на ВСЕ смотрю иначе, удивляюсь, и чего раньше столько нервничала)) Жить стало морально проще однозначно спустя столько лет вместе)

Нино
19.01.2018, 10:22
честно скажу....у меня бы рука устала...15 минут ...в режиме нон-стоп...суставы уже не те ...чай не девочка.....так что да ..это не я ....я ж говорю никакой интриги не сбабацаешь

Бадминтон сделал мою правую руку очень сильной! Могу хоть 30 🤣🤣🤣 И пишу я без знаков препинания. И хвастаться люблю 🤣🤣 наверняка я писала 🙈🙈🙈🙈

Lutik
19.01.2018, 10:23
Бадминтон сделал мою правую руку очень сильной! Могу хоть 30 🤣🤣🤣 И пишу я без знаков препинания. И хвастаться люблю 🤣🤣 наверняка я писала 🙈🙈🙈🙈

так вот для чего бадмтинтон:)))

Нино
19.01.2018, 10:25
так вот для чего бадмтинтон:)))

Это как побочное действие 🤣🤣🤣

HelenHenson!
19.01.2018, 10:27

все...бегу на бадминтон...

HelenHenson!
19.01.2018, 10:27
Согласна. Гораздо спокойнее!! Я сейчас вот вспоминаю себя в начале брака, в начале отношений 12-13 лет назад. Да я была зверь))) чуть что -у меня взрыв) а сейчас... на ВСЕ смотрю иначе, удивляюсь, и чего раньше столько нервничала)) Жить стало морально проще однозначно спустя столько лет вместе)

я щас просто Йода по сравнению с 2000-ми....

Mimosa
19.01.2018, 10:57

А у меня наоборот. Раньше я много чего мужу прощала, прямо в рот ему заглядывала, а сейчас часто раздражаюсь по мелочам, все бесит. Не знаю, то ли устаю сильно, то ли любовь прошла уже. И что с этим делать не знаю:(

NeTakaya
19.01.2018, 11:01
А у меня наоборот. Раньше я много чего мужу прощала, прямо в рот ему заглядывала, а сейчас часто раздражаюсь по мелочам, все бесит. Не знаю, то ли устаю сильно, то ли любовь прошла уже. И что с этим делать не знаю:(

Даже не знаю...( Устала,конечно, ты с маленьким ребенком. А, может, и любовь твоя прошла. Все может быть...

Lamp
19.01.2018, 12:25

я бесилась весь декрет:) причем весь декрет я даже не задумывалась о том, как я его притомила, и что вокруг него есть и другие женщины))) до декрета меня тоже многое раздражало, и в декрете так и говорила ему - "мне надо было уйти от тебя еще тогда!". А спустя полгода после выхода из декрета меня как-то отпустило... и любовь пришла, и влюбленность, и снисхождение ко всему, что так выбешивало, и понимание многого. Посмотрим, конечно, как будет дальше.. А то в старости-то обычно все, как в том анекдоте - "было бы за что - убил бы уже" :)

Mimosa
19.01.2018, 13:14
я бесилась весь декрет:) причем весь декрет я даже не задумывалась о том, как я его притомила, и что вокруг него есть и другие женщины))) до декрета меня тоже многое раздражало, и в декрете так и говорила ему - "мне надо было уйти от тебя еще тогда!". А спустя полгода после выхода из декрета меня как-то отпустило... и любовь пришла, и влюбленность, и снисхождение ко всему, что так выбешивало, и понимание многого. Посмотрим, конечно, как будет дальше.. А то в старости-то обычно все, как в том анекдоте - "было бы за что - убил бы уже" :)

Я из декрета вышла 4 месяца назад. Теперь к усталости еще хронический недосып прибавился, потому как встаю в 7 утра, а улечься получается ближе к часу ночи. Отсыпаюсь правда в выходные (благо сын дрыхнет до 11 спокойно).

Китёна
19.01.2018, 13:46

Ты нам расскажи как ты его после декрета дожала жениться?)))

Lamp
19.01.2018, 13:51
Ты нам расскажи как ты его после декрета дожала жениться?)))

почему дожала? меня прям вот это отношение уже раздражает. Я, конечно, склонны додумывать, но серьезно - вы полагаете, что я жила с единственной мыслью, как бы мне выйти замуж? Или мне пишут - "после свадьбы ты стала другим человеком. расцвела". Ни на что вообще эта свадьба внутри меня не повиляла. Я никакого удовлетворения не почувствовала, никак не поменяла свое отношение к мужу. Я вообще уже и думать забыла, что мы расписались (и честно говоря, порой я и не помню, что я замужем)))). А вот у мужа что-то поменялось, как это ни странно. Он теперь не упускает случая напомнить, что мы женаты:)
а вообще, я писала в своей теме - я просто спросила, устроит ли его 16 декабря?:)

Lamp
19.01.2018, 13:56
Я из декрета вышла 4 месяца назад. Теперь к усталости еще хронический недосып прибавился, потому как встаю в 7 утра, а улечься получается ближе к часу ночи. Отсыпаюсь правда в выходные (благо сын дрыхнет до 11 спокойно).

тогда тут надо дожить до какого-то баланса, может.. трудно судить.. у меня недосып как начался после декрета, так и не проходит.. по дому меня спасает няня, она забирает ребенка, убирается. Я уже не помню, когда я дома пол мыла. В остальном я просто поняла, что работа и "остальное" в моей жизни не совмещаются))) и приходится на это забивать. Ищу с мужем общие темы, стараюсь урвать время "просто полежать" вместе) но, естественно, я бы не делала всего этого, если б он меня раздражал. Желаю вам найти понимание и преодолеть этот кризис!

HelenHenson!
19.01.2018, 13:58
почему дожала? меня прям вот это отношение уже раздражает. Я, конечно, склонны додумывать, но серьезно - вы полагаете, что я жила с единственной мыслью, как бы мне выйти замуж? Или мне пишут - "после свадьбы ты стала другим человеком. расцвела". Ни на что вообще эта свадьба внутри меня не повиляла. Я никакого удовлетворения не почувствовала, никак не поменяла свое отношение к мужу. Я вообще уже и думать забыла, что мы расписались (и честно говоря, порой я и не помню, что я замужем)))). А вот у мужа что-то поменялось, как это ни странно. Он теперь не упускает случая напомнить, что мы женаты:)
а вообще, я писала в своей теме - я просто спросила, устроит ли его 16 декабря?:)

слушай...ну не на ровном месте все спрашивают именно с такой формулировкой ?
Значит ранее сложилось именно такое впечатление...что для тебя это было кабздец как важно ...а он никак...и ты бесилась ... и мы все реально хотели что бы твое желание сбылось .....оно сбылось ....все рады ....но и поэтому так и спрашивают
Ты не обижайся....как все поняли ранее...так и спрашивают..

Lamp
19.01.2018, 14:06
слушай...ну не на ровном месте все спрашивают именно с такой формулировкой ?
Значит ранее сложилось именно такое впечатление...что для тебя это было кабздец как важно ...а он никак...и ты бесилась ... и мы все реально хотели что бы твое желание сбылось .....оно сбылось ....все рады ....но и поэтому так и спрашивают
Ты не обижайся....как все поняли ранее...так и спрашивают..

ну не знаю. Мне непонятны эти формулировки "дожала". Я не считаю, что я кого-то дожимала. Вообще странно как-то "дожимать", когда вы живете вместе 6 лет, и у вас 4 года ребенку. Но тут, как обычно, нужно принять то, что если уж выложила что в инете - то будь добра выслушивай потом:)

Mimosa
19.01.2018, 14:25
тогда тут надо дожить до какого-то баланса, может.. трудно судить.. у меня недосып как начался после декрета, так и не проходит.. по дому меня спасает няня, она забирает ребенка, убирается. Я уже не помню, когда я дома пол мыла. В остальном я просто поняла, что работа и "остальное" в моей жизни не совмещаются))) и приходится на это забивать. Ищу с мужем общие темы, стараюсь урвать время "просто полежать" вместе) но, естественно, я бы не делала всего этого, если б он меня раздражал. Желаю вам найти понимание и преодолеть этот кризис!

Не, у нас не все так прям плохо, так же бывают моменты полежать вместе кино посмотреть, просто обнять и т.д. Просто появились моменты на которые я раньше не реагировала, а теперь меня это раздражает. К примеру, все поужинали, я все помыла и убрала, муж пришел позже поел и поставил посуду в раковину. Раньше я бы на это внимания не обратила, спокойно помыла бы и все, а сейчас это вызывает раздражение, типа мог бы тарелку с вилкой за собой помыть, я начинаю бурчать. Один раз даже высказала ему это, он теперь старается за собой мыть:))) Раньше после ужина он просил чай налить и я бегом бежала ему чай наливать, а теперь могу и буркнуть типа - я читаю, сам налей....и таких мелких моментов как то очень много на мой взгляд.

Китёна
19.01.2018, 14:32
ну не знаю. Мне непонятны эти формулировки "дожала". Я не считаю, что я кого-то дожимала. Вообще странно как-то "дожимать", когда вы живете вместе 6 лет, и у вас 4 года ребенку. Но тут, как обычно, нужно принять то, что если уж выложила что в инете - то будь добра выслушивай потом:)
извини за формулировку) ну просто в тот момент другое слово на ум не пришло) не обижайся Лена правильно вверху написала. А я видимо тему твою ту не дочитала)

Mimosa
19.01.2018, 14:41
извини за формулировку) ну просто в тот момент другое слово на ум не пришло) не обижайся Лена правильно вверху написала. А я видимо тему твою ту не дочитала)

А у меня тоже такое впечатление создалось, что все проблемы в семье были из-за неоформленных отношений и все обиды на мужа были именно из-за этого. Понятно что это не было идеей фикс, которая долбит в голове с утра до вечера, но как я понимаю такие вещи вылазят каждый раз при ссорах. Т.е. поссорились из за чего то другого, а при этом вспоминается, что до сих пор не расписались:))

Lamp
19.01.2018, 14:58
А у меня тоже такое впечатление создалось, что все проблемы в семье были из-за неоформленных отношений и все обиды на мужа были именно из-за этого. Понятно что это не было идеей фикс, которая долбит в голове с утра до вечера, но как я понимаю такие вещи вылазят каждый раз при ссорах. Т.е. поссорились из за чего то другого, а при этом вспоминается, что до сих пор не расписались:))

Не все проблемы:) но при ссорах это всегда всплывало, да)) особенно, когда некоторые вещи усложнялись отсутствием этой несчастной печати в паспорте)

Lamp
19.01.2018, 15:00
Не, у нас не все так прям плохо, так же бывают моменты полежать вместе кино посмотреть, просто обнять и т.д. Просто появились моменты на которые я раньше не реагировала, а теперь меня это раздражает. К примеру, все поужинали, я все помыла и убрала, муж пришел позже поел и поставил посуду в раковину. Раньше я бы на это внимания не обратила, спокойно помыла бы и все, а сейчас это вызывает раздражение, типа мог бы тарелку с вилкой за собой помыть, я начинаю бурчать. Один раз даже высказала ему это, он теперь старается за собой мыть:))) Раньше после ужина он просил чай налить и я бегом бежала ему чай наливать, а теперь могу и буркнуть типа - я читаю, сам налей....и таких мелких моментов как то очень много на мой взгляд.
Ох, мой бы меня давно убил, если б у него стало возникать раздражение по мелочам))) он мне все спускает: и то, что я за собой не мою посуду, и бардак дома, и истерики. Я с выходом на работу вообще стала беспрлезным дома человеком: ничего не делаю и постоянно ору:)

Mimosa
19.01.2018, 15:33
Ох, мой бы меня давно убил, если б у него стало возникать раздражение по мелочам))) он мне все спускает: и то, что я за собой не мою посуду, и бардак дома, и истерики. Я с выходом на работу вообще стала беспрлезным дома человеком: ничего не делаю и постоянно ору:)
Не, у меня с выходом на работу ничего не изменилось особо, часть обязанностей конечно на няне, когда меня нет, но когда я прихожу с работы и в выхи, все так же на мне и дети и порядок в доме и все остальное, я правда всех строю на тему порядка, иначе если все делать самой - свихнешься. И мужу особо расслабляться не даю:)) как то проводила эксперимент, я была в декрете, он тоже не работал, решила не просить его ни о чем, все делать самой. Так он почти весь день с планшетом на диване пролежал, ближе к вечеру только спросил, а чего ты все делаешь? А у меня на стенке список домашних дел на сегодня висел из 32 пунктов и я их постепенно выполняла. Говорю, да так - ничего, работаю и на список показала, вот он удивился:))) а я в очередной раз поняла, помощь себе надо организовывать, не пнешь - не полетит:)))

Lutik
19.01.2018, 15:44
Не, у меня с выходом на работу ничего не изменилось особо, часть обязанностей конечно на няне, когда меня нет, но когда я прихожу с работы и в выхи, все так же на мне и дети и порядок в доме и все остальное, я правда всех строю на тему порядка, иначе если все делать самой - свихнешься. И мужу особо расслабляться не даю:)) как то проводила эксперимент, я была в декрете, он тоже не работал, решила не просить его ни о чем, все делать самой. Так он почти весь день с планшетом на диване пролежал, ближе к вечеру только спросил, а чего ты все делаешь? А у меня на стенке список домашних дел на сегодня висел из 32 пунктов и я их постепенно выполняла. Говорю, да так - ничего, работаю и на список показала, вот он удивился:))) а я в очередной раз поняла, помощь себе надо организовывать, не пнешь - не полетит:)))

я так мужу однажды составляла 2 недели список того, что каждый из нас делает дома приходя с работы. Его впечатлило, на некоторое время помогло совестью оторвать с дивана.

Dashenka
19.01.2018, 16:14
он тоже не работал, решила не просить его ни о чем, все делать самой. Так он почти весь день с планшетом на диване пролежал, ближе к вечеру только спросил, а чего ты все делаешь? А у меня на стенке список домашних дел на сегодня висел из 32 пунктов и я их постепенно выполняла. Говорю, да так - ничего, работаю и на список показала, вот он удивился:))) а я в очередной раз поняла, помощь себе надо организовывать, не пнешь - не полетит:)))Ооо, у нас тоже абсолютно так :) В выходной, когда все дома, муж либо играет с детьми, либо сидит за компом, но ни посуда, ни уборка, ни что-то там еще его не интересуют. При этом он ВСЁ сделает, если его попросишь. Но вот так со списочком (у меня не на бумажке, а в голове он) он вообще никогда не живет. Мне кажется, большинство мужчин по умолчанию так устроены))) Если честно, я радуюсь, что он хотя бы по просьбе всё выполнит и не будет бузить.

Лолита
19.01.2018, 16:14
я так мужу однажды составляла 2 недели список того, что каждый из нас делает дома приходя с работы. Его впечатлило, на некоторое время помогло совестью оторвать с дивана.

Хоть бы мой муж не додумался до такого списка 😂

Натя
19.01.2018, 16:18
Полётит, но одного дня мало. Я ставила дольше эксперимент. Теперь сам дела затевает в выходной и меня ещё дергает, если я отдыхаю🙈

Dashenka
19.01.2018, 16:25
Теперь сам дела затевает в выходной и меня ещё дергает, если я отдыхаю🙈Не знаешь, что и лучше :D

Натя
19.01.2018, 16:29
Не знаешь, что и лучше :D

Это точно))) Но я ещё надеюсь дойти до состояния «я его не трогаю - свое делает сам, но и меня не трогает - сама делаю». Для этого надо самой не косячить, а у меня пока не выходит🙈

nata314
19.01.2018, 16:37
Как говорили в уральских пельменях - "что любой мужчина умеет делать по дому - это ходить")))

Токси
19.01.2018, 16:40

Хаха, плюс миллион))

Ана
19.01.2018, 17:59
Не знаешь, что и лучше :D

Вот правда Даш! Не знаешь что лучше. У меня первого мужа надо было пинать, а нынешний наоборот меня пинает, на диван не прилечь. Сам как робот все время что то делает. Вроде в хозяйстве полезен, но мозги выносит... конечно со временем приспосабливаешься но все равно вот этот постоянный фоновый зудеж...

Lamp
19.01.2018, 18:48
Вот правда Даш! Не знаешь что лучше. У меня первого мужа надо было пинать, а нынешний наоборот меня пинает, на диван не прилечь. Сам как робот все время что то делает. Вроде в хозяйстве полезен, но мозги выносит... конечно со временем приспосабливаешься но все равно вот этот постоянный фоновый зудеж...
Давай менятьсь временно мужьями) потому что меня никто дома не пинает - я и «разлагаюсь»

Ана
19.01.2018, 19:44
Давай менятьсь временно мужьями) потому что меня никто дома не пинает - я и «разлагаюсь»

А твой чем полезен?)))

Lamp
19.01.2018, 19:56
А твой чем полезен?)))

деньги зарабатывает:) и не пилит:)

Ана
19.01.2018, 20:09
деньги зарабатывает:) и не пилит:)

Тогда давай)))

Натя
20.01.2018, 00:09

Можно ещё самой себя пинать:) Работает эффективнее. И отношения не портит))

ЮЛ
20.01.2018, 00:55
о том же подумала))))))

Lamp
20.01.2018, 13:08
Можно ещё самой себя пинать:) Работает эффективнее. И отношения не портит))

Можно! Но на мне не работает) вообще, главное зло - это интернет. Только есои отключить его. Я приезжаю с работы уставшая - и просто туплю в инет. Даже когда мне там ничего не надо. А вот давно заметила, стоит только начать прибираться, как ты увлекаешься, не можешь оторваться от уборки, устаншь смертельно, но какое потом удовлетворение!

Натя
20.01.2018, 13:53
Можно! Но на мне не работает) вообще, главное зло - это интернет. Только есои отключить его. Я приезжаю с работы уставшая - и просто туплю в инет. Даже когда мне там ничего не надо. А вот давно заметила, стоит только начать прибираться, как ты увлекаешься, не можешь оторваться от уборки, устаншь смертельно, но какое потом удовлетворение!

Когда ты по своей(!) воле начинаешь убираться. А не когда тебя пнут:) Поставь напоминалку себе на телефоне, в крайнем случае, на неё хоть не обидишься, что она тебя не любит такой, как ты есть, и претензии предъявляет)))

nata314
20.01.2018, 20:54

Если я устала, то уже ничего не поможет)