Просмотр полной версии : А вы в центр ездили гулять ? Толпы?
Как думаете, после нг будет меньше народа? Мы вчера были вечером на манежной , оочень много было народа. У нас ещё денёк будет куда- о поехать, про пушкинскую пока думаю
Вчера были на тверской площади, сегодня на новом арбате. Не скажу, что прям очень много народу -я одна с двумя детьми не сошла с ума, хотя обычно хочу уйти в первые 5 минут. Но мы ближе к вечеру ходим.
irinka_a
24.12.2017, 21:07
Мы сегодня так и не смогли доехать. Пробки жуткие. Парковка вообще труба.
Муж с сыном сегодня с ёлки ехал, хотел погулять в центре, в итоге с парковкой пролетел жёстко). Решили отправиться туда после НГ и на метро.
SugarFree
24.12.2017, 22:44
были сегодня на Манежке и Красной площади, народу просто тьма, жуть
HelenHenson!
24.12.2017, 23:19
Главное не суйтесь в центр в первые 4 дня после НГ... Особенно упаси вас соваться на Красную площадь....я с сыном в том году 03 января в 16.00 там оказалась в таком столпотворении ...откуда было не выбраться...до метро не дойти...шли как пингвины гуськом...ребенка чуть не зашибли у ГУМа...я давно так не паниковала....я туда не ногой до конца январских праздников
Хорошо, что я в пятницу утром сгоняла. Правда на своей машине не рискнула. Но все быстро сделала. Успела до пробок.
В четверг днем были на Красной площади, Тверской, в самом начале Тверского бульвара - никаких толп вообще не было. Приехали и уехали на метро.
В четверг днем были на Красной площади, Тверской, в самом начале Тверского бульвара - никаких толп вообще не было. Приехали и уехали на метро.
Это потому что будний день! В выходные уже стремно.
Муж с сыном сегодня с ёлки ехал, хотел погулять в центре, в итоге с парковкой пролетел жёстко). Решили отправиться туда после НГ и на метро.
поэтому мы пошли гулять, а папа искал безуспешно парковку, до тех пор пока не пришло время забрать нас:)
Это потому что будний день! В выходные уже стремно.
Это понятно, в выходной я и сама всех отговорила бы) Но может Rusya тоже в будний день хочет попробовать, думаю шанс есть, хотя, чем ближе к НГ, тем призрачнее)
Главное не суйтесь в центр в первые 4 дня после НГ... Особенно упаси вас соваться на Красную площадь....я с сыном в том году 03 января в 16.00 там оказалась в таком столпотворении ...откуда было не выбраться...до метро не дойти...шли как пингвины гуськом...ребенка чуть не зашибли у ГУМа...я давно так не паниковала....я туда не ногой до конца январских праздников
Ну надо же, я как раз р думала про 2-3 января(
Гуляли с субботу после 5 с тверской до Красной площади, очень много народу. Красиво конечно, но я больше нервничаю, чем получаю удовольствие))) После НГ не думаю, что народ спадет.