Просмотр полной версии : Муки выбора А мелкие подарки на НГ какие и где покупаете?
Faleleevna
25.12.2017, 10:52
Подругам, коллегам, знакомым или бабушкам? Ларьков в ТЦ со всякой всячиной полно, но цены аховые. А где есть еще всякие сувениры, кроме красного куба? Какие инет магазины может?
Я второй год заморачиваюсь в ноябре, заказываю в сп немецкие шоколадные подарки Гунт-харт. Выбор огромный, цены хорошие, очень симпатичные упаковки, и шоколад приличный. Но это нужно заранее делать). А так вопрос бюджета, сейчас новогодней мелочевки везде море.
HelenHenson!
25.12.2017, 11:07
Я в Body*Shop покупаю кучу мелких кремиков для рук, просто фантастических запахов....там есть и подарочные наборчики....
я и сама пользуюсь только ими...
Я второй год заморачиваюсь в ноябре, заказываю в сп немецкие шоколадные подарки Гунт-харт. Выбор огромный, цены хорошие, очень симпатичные упаковки, и шоколад приличный. Но это нужно заранее делать). А так вопрос бюджета, сейчас новогодней мелочевки везде море.
Сдавай на будущее явки/пароли (орга) 😀
Я в этом году нашла в тц метро Беляево фантастическое мыло ручной работы, очень красиво и интересно сделано, вот на мелкие подарки самое то
Сдавай на будущее явки/пароли (орга) 😀
На сп товаров, орг Salva*tor, без звёздочки. Да там куча таких закупок). Просто мне именно их продукция нравится.
dashenkar
25.12.2017, 12:42
покажи фото, пожалуйста
покажи фото, пожалуйста
а где сп?
Я не умею сюда фото вставлять(. Да и ассортимент там огромный.
Закупка на сп товаров, в разделе "Подарки, сувениры".
Подругам, коллегам, знакомым или бабушкам? Ларьков в ТЦ со всякой всячиной полно, но цены аховые. А где есть еще всякие сувениры, кроме красного куба? Какие инет магазины может?
Севастополь гостиница
традиционно у нас в метро = крем для рук, красивое печенье, натуральное мыло и т.д.
Я всем подряд подарки не покупаю, только близким подругам - косметические наборы типа лаш, или чайные наборы и т.п., ну то есть это не совсем мелкое. Всякую мелочь (типа сувениров) не дарю и не люблю, когда дарят мне.
подружкам крем, бальзам для губ -всегда надо. Бабушкам и др родне покупаю в Нат Виноград чурчхелу и варенье. У них перед новым годом скидки были, получается очень вкусные и небанальные наборы)
Koluchka
25.12.2017, 15:22
Не покупаю подарки с НГ тематикой (статуэтки, салфетки, тарелки и т.п.).
покупаю что-то универсальное (чаи-кофеи, что-то вкусное)
Эйвон назаказывала крема руки и нг гели.