PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Посоветуйте телефон для второклашки

Миа
25.12.2017, 11:47
Озадачила дочка деда Мороза просьбой подарить телефон. Из актуальных на данный момент моделей что посоветуете? Желательно недорого )) Нужен телефон помимо разговоров для ватсап и инстаграм, на андроиде. И чтоб интернет для других приложений заблокировать можно было. Посоветуйте, пожалуйста!

Zveruwka
25.12.2017, 11:58
Я своей на прошлый нг Samsung покупала.Стоил что-то 6-7.Модель J1 вроде

евже
25.12.2017, 12:47
сыну купили самый простой huawei

NeTakaya
25.12.2017, 13:12
Филипс s326! Недорого взяли, раньше был самсунг j1. Очень довольны!

Haley
25.12.2017, 13:16
У дочки huawei y5 II, это не то, чтобы прям простенький - полноценный смартфон, но бюджетный, тыс за 7 покупали. А вот как устанавливать ограничения не знаю - наверное какой-то антивирус с родительским контролем ставить надо.

Катик
25.12.2017, 21:51
Я бы хуавей смотрела, племяннику самсунг гелакси а3, кажется, дед мороз принес в пятницу

евже
25.12.2017, 22:08
У дочки huawei y5 II, это не то, чтобы прям простенький - полноценный смартфон, но бюджетный, тыс за 7 покупали. А вот как устанавливать ограничения не знаю - наверное какой-то антивирус с родительским контролем ставить надо.

ну вот и мы покупали за 7 т.р. года 2 назад, и тогда он был самым дешевым смартфоном. Не знаю, какая модель. Интернет я отрубила прям через билайн, звонила им и просила отключить передачу сотовых данных.

Ласка
25.12.2017, 22:21
Я установила Касперский дети. Уже второй год оплачиваю. Мне очень нравится. Полностью под контролем все приложения, местоположение, контроль времени.
https://www.kaspersky.ru/safe-kids

Haley
25.12.2017, 22:23
ну вот и мы покупали за 7 т.р. года 2 назад, и тогда он был самым дешевым смартфоном. Не знаю, какая модель. Интернет я отрубила прям через билайн, звонила им и просила отключить передачу сотовых данных.

Так автору не весь интернет отрубить надо, а частично - вотсап и иг инета требуют. А вот как отключить его так, чтобы он на одни приложения работал, а на другие нет - я не знаю. Мне кажется это только через родительский контроль как-то.

Ласка
25.12.2017, 22:32
Так автору не весь интернет отрубить надо, а частично - вотсап и иг инета требуют. А вот как отключить его так, чтобы он на одни приложения работал, а на другие нет - я не знаю. Мне кажется это только через родительский контроль как-то.
С помощью Касперского со своего телефона я могу включать и выключать приложения на нескольких устройcтвах ребёнка (телефоны, планшеты)