Просмотр полной версии : Флуд Lol куклы
Девочки привет. Подскажите у кого нибудь есть игрушки 2 серии на обмен или продажу?
brusnika
25.12.2017, 15:11
Вот только что узнала про существование этого ...ммм...явления:) А можно спросить, что это за (..такое...) шары судьбы, да еще за такие деньги?
Игрушки коллекционные, куколки в интересной упаковке. Ничего сверхъестественного ))) новое увлечение детей.
brusnika
25.12.2017, 15:53
"...новое увлечение детей" за недецкие деньги?:)
В этом предложении можно было бы поставить точку. Про многие игрушки порой хочется сказать, что "красная цена" в пять раз ниже фактической. Но тем не менее в этой теме не совсем понятен смысл Вашего вопроса.
А темка для многих может быть актуальной.
Вы наверное давно игрушки не покупали:) Они сейчас все стоят дорого.
brusnika
25.12.2017, 17:25
"А в душе я девочка..." - я очень хорошо помню, как играла в куклы и куколки, и были у меня не все куклы дешевенькими пупсами - парочка немецких тоже, но это были куклы, похожие на людей - слава богу. утрировано, не 1:1, но похожих. А когда набор из 6 маленьких уродцев стоит по цене дивана, я понимаю, что такая игрушка нужнее не дочкам, а их мамам (взрослые более склонны к стилизациям и постмодернизму, а детям все же важнее для развития что-то реальное, ибо нереальное они могут вообразить из любого кубика и любой безделицы)
Не бейте больно, ладно? Но с этими куклами невозможно играть - их можно иметь. Иметь в коллекции или иметь у себя столько-то, что на сколько-то больше, чем у подружки.
Если что, я пишу с интонацией "пива нет", а не "ПИВА! НЕТ!!!!!"
В нашем детстве мы наряжали вырезанных из бумаги кукол в разные наряды - вот это были коллекции! По цене бумаги и карандашей развивались и мелкая моторика, и воображение, и даже вкус. А что могут развивать эти штампованные уродцы с глазами, отражающими лишь мечту азиатских девочек накопить на операцию по расширению глаз?
Жду-не дождусь внуков, чтобы лепить и вырезать с ними всякую живность, разыгрывать с ними целые истории, а не собирать готовые, кем-то придуманные коллекции сомнительных "луков" для выстраивания их на полке:)))
Если бы у наших детей были такие бабушки, которые готовы целые дни посвящать играм в куклы с детьми! Да если бы у наших детей было время играть с такими бабушками!.. Да ещё если бы они учились не в школе, а дома, чтобы не быть подверженными школьной моде... Тогда они бы тоже не хотели Лол-ов. Но тогда была бы проблема что ребёнку подарить на праздник...
И вообще лол ещё очень дешевая игрушка. Моя дочка у деда мороза попросила одну монстряшку и одну еверяшку.. Так эти куклы стоят дороже 5000!.. На фоне аналогичных ничем не уступающих американских принцесс дисней за 9$, эта цена просто безумие! 2 куклы - 10 тыс. А вы говорите "лол дорогой".
Если бы у наших детей были такие бабушки, которые готовы целые дни посвящать играм в куклы с детьми! Да если бы у наших детей было время играть с такими бабушками!.. Да ещё если бы они учились не в школе, а дома, чтобы не быть подверженными школьной моде... Тогда они бы тоже не хотели Лол-ов. Но тогда была бы проблема что ребёнку подарить на праздник...
И вообще лол ещё очень дешевая игрушка. Моя дочка у деда мороза попросила одну монстряшку и одну еверяшку.. Так эти куклы стоят дороже 5000!.. На фоне аналогичных ничем не уступающих американских принцесс дисней за 9$, эта цена просто безумие! 2 куклы - 10 тыс. А вы говорите "лол дорогой".
с ужасом жду школы, просто с ужасом. Пока что в сад никто ничего особо не носит, моя ничего не просит. Поэтому мы очень редко покупаем игрушки (бедный у меня ребенок вообще).
А про бабушек в точку.. у нас вон их две, но ни одна не помогает, только еще хуже делают. Но и моей маме бабушки никак не помогали с воспитанием развитием. А самая печаль, что при отсутствии развивающих бабушек у меня и игрушек не было))))) потому что на них не было денег
ДРУЖИЛКА
25.12.2017, 17:54
"А в душе я девочка..." - я очень хорошо помню, как играла в куклы и куколки, и были у меня не все куклы дешевенькими пупсами - парочка немецких тоже, но это были куклы, похожие на людей - слава богу. утрировано, не 1:1, но похожих. А когда набор из 6 маленьких уродцев стоит по цене дивана, я понимаю, что такая игрушка нужнее не дочкам, а их мамам (взрослые более склонны к стилизациям и постмодернизму, а детям все же важнее для развития что-то реальное, ибо нереальное они могут вообразить из любого кубика и любой безделицы)
Не бейте больно, ладно? Но с этими куклами невозможно играть - их можно иметь. Иметь в коллекции или иметь у себя столько-то, что на сколько-то больше, чем у подружки.
Если что, я пишу с интонацией "пива нет", а не "ПИВА! НЕТ!!!!!"
В нашем детстве мы наряжали вырезанных из бумаги кукол в разные наряды - вот это были коллекции! По цене бумаги и карандашей развивались и мелкая моторика, и воображение, и даже вкус. А что могут развивать эти штампованные уродцы с глазами, отражающими лишь мечту азиатских девочек накопить на операцию по расширению глаз?
Жду-не дождусь внуков, чтобы лепить и вырезать с ними всякую живность, разыгрывать с ними целые истории, а не собирать готовые, кем-то придуманные коллекции сомнительных "луков" для выстраивания их на полке:)))
Одно другому не мешает) и потом каждая здесь мама прошла этап вырезания,лепки и прочих сюжетно-ролевых игр))) всему свой возраст) в основном этих куколок хотят девочки постарше, у которых уже другие интересы) и не стоит забывать, что сейчас совсем другое поколение детей)
Галин, это все ровно до тех пор, пока внуки не пойдут в сад/школу/прочее общество и не увидят что у всех есть, а у них нету, и это конец света))
маркетинг нынче прекрасно работает на детях) как только очередная херотень достигает определенного уровня охвата аудитории (по теории это процентов 15-20), дальше начинается лавинообразный рост популярности. когда надо всем. и надо шопипец. а через полгода об этом уже никто не помнит.
эти куклы - не первая и не последняя подобная херотень, херотеней каждый год по несколько штук бывает))) я лично философски отношусь. но у меня дети многое пропускают. и дорогую херотень я им принципиально не покупаю. они ж бывают дешевые - типа спинеров, кроликов или прилипал. А бывают дорогие - по много тыщ за штучку. дорогие игрушки у меня только по интересам детей (у сына лего, у дочки младенцы и аксессуары для них).
brusnika
25.12.2017, 18:58
Если бы у наших детей были такие бабушки, которые готовы целые дни посвящать играм в куклы с детьми!...........
..........чтобы не быть подверженными школьной моде...
..............Но тогда была бы проблема что ребёнку подарить на праздник....
В моем детстве мои бабушки не могли посвящать играм в куклы ни дни ни минуты - мы их видели летом, съезжаясь на каникулы с двоюродными сестрицами-братцами, и уж конечно игрушки особо нас там не ждали, и с собой не привозили, потому-т, наверное, и креативили с утра до ночи...
И мама с утра до вечера на работе, вечером ужин сочинялся из минимального выбора продуктов, потом проверка уроков, книжка перед сном (я сама читала запоем с 4х лет), т.ч. на неделе маме некогда было. В субботу генеральная уборка, еженедельное перестилание выглаженного и подкрахмаленного белья, и что-нибудь особенное на ужин. И вот тогда-то, плюс воскресенье... нет, никто со мной не играл - этого добра хватало с подружками... чт такое происходло, я не знаю, но ощущение взаимосязи с мамой (и папой, если бы не на дежурстве и не в командировке) поддерживалось каким-то необъяснимым общением НЕ на уровне съешь ктлету-завяжи шарф - что это было? разговоры за жизнь? делились событиям недели? обсуждали фильмы? Пели песни, услышанные по радио? Не могу понять, но откуда-то этот элемент сотворчества брался, присутствовал в нашей жизни...
Воспоминание детства: в семье (думаю, не только нашей) часто - нет, постоянно! - звучали цитаты, просто в разговорах "для связки слов" - это потом уже, я эти цитаты иденифицировала, когда проходили Пушкина, Грибоедова, Есенина, еще кого... "Горе от ума", наверное, благодаря цитатам мне уже было знакомо с детства - учтем, что мама была "простая" служащая, а папа военнослужащий...
А еще мы часто ездили в выходные на служебной машин - в теплое время года га природу, а в холодное - в гости в соседний городок. И никогда это время не пролетал впустую - вместе "ловили" счастливые номера на проезжающих по дороге машинах ("пять-пять - мое счастье!"), или считали, сколько цветов видно на закатном небе, или обсуждали, на что похожа группа березок, "отбежавших" от своей рощи, или придумывали рифмы к "словам", которые видим вокруг...
Мне кажется, мама использовала лбую возможную минуту, чтобы наполнить мою жизнь каким-то содержанием...
Возвращаясь к куклам.... Никто с нами не играл. Мы сами, приходя друг к другу в гости, разыгрывали целые театр-экспромты на диване - с декорациями из кубиков и всякой мелочевки и персонажами из уточек\медвежат\пупсиков\итп...
На улице у нас была заветная стеночка над подвалом в торце дома - с дырочками в кирпичной кладке в шахматном порядке, которые превращались то в витрину магазина, то в аптеку, то еще бог-весть-во что, а в игру шло всё, что можно было раздобыть в природе двора - от потерянных запчастей игрушек до стеклышек и листочков\цветочков разной формы\породы...
А позади дома, в "дикой" части между тылами двух соседних домов стояла беседка, в которой мы - самой не верится, ведь 2й-3й класс-то был - разыгрывали целые сценки из всего прочитанного, в т.ч. ...из "Скандинавских сказаний" - мне эту книжку подарили на День рождения классе в первом-втором, и вскоре ее перечитали мои подружки и "заразились" всеми этими Одинами и Локи, Сигурдами и Фафнирами, , Идун и Гьёрдис, валькириями и пр. персонажами - похлеще современных толкиенистов, только нам даже нарядов и бутафории не нужно было - всё делало воображение...
Поэтому, уж постите, но попав поиском на эту страницу http://kykla-lol.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid|31589679|search&utm_content=gid|3093737166|aid|5153375693|11844818 211_&utm_term=кукла%20lol&pm_source=none&pm_block=premium&pm_position=2//kykla-lol.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cn|kukly_lol_kupit|cid|31589679|{ifse arch:search}{ifcontent:context}&utm_content=gid|3093737166|aid|{creative}|placemen t|{placement}|main&utm_term=кукла%20lol&pm_source=none&pm_block=premium&pm_position=2&yclid=7689527623138940380, я слегка "вздребезднулась и сопритюкнулась"...
brusnika
25.12.2017, 19:03
Галин, это все ровно до тех пор, пока внуки не пойдут в сад/школу/прочее общество и не увидят что у всех есть, а у них нету, и это конец света))
маркетинг нынче прекрасно работает на детях) как только очередная херотень достигает определенного уровня охвата аудитории (по теории это процентов 15-20), дальше начинается лавинообразный рост популярности. когда надо всем. и надо шопипец. а через полгода об этом уже никто не помнит.
эти куклы - не первая и не последняя подобная херотень, херотеней каждый год по несколько штук бывает))) я лично философски отношусь. но у меня дети многое пропускают.
Изините, не на детях маркетинг работает, а на их родителях, которым проще переплатить за какую-то хрень, чем подарить ребенку возможность увидеть, сколько всего более интересного и важного есть в окружающем мире, чем откровенное массовое раскручивание толпы на деньги. Я не знаю наверняка, как это у меня получилось, но я всегда старалась учить дочку пониманию, что "она - не все".
Возвращаясь к куклам.... Никто с нами не играл. Мы сами, приходя друг к другу в гости, разыгрывали целые театр-экспромты на диване - с декорациями из кубиков и всякой мелочевки и персонажами из уточек\медвежат\пупсиков\итп...
На улице у нас была заветная стеночка над подвалом в торце дома - с дырочками в кирпичной кладке в шахматном порядке, которые превращались то в витрину магазина, то в аптеку, то еще бог-весть-во что, а в игру шло всё, что можно было раздобыть в природе двора - от потерянных запчастей игрушек до стеклышек и листочков\цветочков разной формы\породы...
А позади дома, в "дикой" части между тылами двух соседних домов стояла беседка, в которой мы - самой не верится, ведь 2й-3й класс-то был - разыгрывали целые сценки из всего прочитанного, в т.ч. ...из "Скандинавских сказаний" - мне эту книжку подарили на День рождения классе в первом-втором, и вскоре ее перечитали мои подружки и "заразились" всеми этими Одинами и Локи, Сигурдами и Фафнирами, , Идун и Гьёрдис, валькириями и пр. персонажами - похлеще современных толкиенистов, только нам даже нарядов и бутафории не нужно было - всё делало воображение...
Мы это тоже все помним. А щас многие во 2 классе еще детей одних на улицу не пускают)) я тут на форуме практически единственная "мать-ехидна" у которой дети одни гуляют с 7 лет. А воображение тогда потому и работало, что не было ничего. Мало было игрушек. и мало было готовой видео информации. Спокойной ночи малыши 10 минут в день и в воскресенье "в гостях у сказки". Всё. Это в моем детстве. Никаких тебе детских комнат и детских развлекательных центров на каждом шагу, разнообразнейших мультиков из любого утюга, компьютерных игр для младенцев и т.п. От этого и книги читали, и пластинки слушали, и в игры во дворе играли. А сейчас избыток готового красочного контента, хавай пока лицо не треснет. Они поэтому до наших видов досуга просто не доходят. И это другое время, не надо жалеть о прошлом. Каждому времени свое.
Изините, не на детях маркетинг работает, а на их родителях, которым проще переплатить за какую-то хрень, чем подарить ребенку возможность увидеть, сколько всего более интересного и важного есть в окружающем мире, чем откровенное массовое раскручивание толпы на деньги. Я не знаю наверняка, как это у меня получилось, но я всегда старалась учить дочку пониманию, что "она - не все".
У Вас дочка еще в переходный период выросла. Я сама не сторонник бездумного потребления и детей тому же учу. Но времена сейчас объективно другие и не надо к ним прикладывать мерку своего детства. Ну Вы просто сами все увидите, когда внуки подрастать начнут) Конечно попытайтесь вложить в них все, что считаете нужным, но и будьте готовы к другим влияниям.
В аше время многое было от бедности. Мод не было потому что денег ни у кого не было. Деревянные игрушки тогда это Лолы сейчас. Потому что тогда это было у всех. А сейчас у всех Лолы или спинеры. И играть в лола могут точности так же как вы в деревянные. Моя дочка с ними разные сценки придумывает и разыгрывает. Дети то те же. И фантазия та же. А вот что иное так это обилие ярких красок в их жизни. И блеклую игрушку они просто не заметят.
Единство с семьёй тоже формировалось совместным выживанием.
brusnika
25.12.2017, 20:06
В аше время многое было от бедности. Мод не было потому что денег ни у кого не было. Деревянные игрушки тогда это Лолы сейчас. Потому что тогда это было у всех. А сейчас у всех Лолы или спинеры. И играть в лола могут точности так же как вы в деревянные. Моя дочка с ними разные сценки придумывает и разыгрывает. Дети то те же. И фантазия та же. А вот что иное так это обилие ярких красок в их жизни. И блеклую игрушку они просто не заметят.
Единство с семьёй тоже формировалось совместным выживанием.
Может, и правда - "чем лучше, тем хуже"...
Может, и правда - "чем лучше, тем хуже"...
С одной стороны правда. С другой, все не так плохо как кажется снаружи. Просто непривычно, а потому по первости отторгается. Помню как я плевалась на Лунтика потому что это не Хрюша и не Степашка. А детям он больше нравится. И вполне поучителен. А к нашим мультикам мне так и не удалось их приучить. Не идут у них на фоне современных.
С одной стороны правда. С другой, все не так плохо как кажется снаружи. Просто непривычно, а потому по первости отторгается. Помню как я плевалась на Лунтика потому что это не Хрюша и не Степашка. А детям он больше нравится. И вполне поучителен. А к нашим мультикам мне так и не удалось их приучить. Не идут у них на фоне современных.
А ты что имеешь в виду под «нашими»? Я тоже жалею, что моя не любит Фунтика, Винни Пуха и тд. Но мультики она все равно смотрит российские: Три кота, Мимимишки и тд. Они мне и самой нравятся))
Любопытная кошка
25.12.2017, 21:51
Хотела написать Бруснике, что все изменится, когда она станет бабушкой. Но посмотрела этих кукол по ее ссылке и тоже закричу - ЧТО??? ЗА ХРЕНЬ?? ))))))))))))))
18 яиц за 32 штуки? И вы мне говорите, что я балую Вадяныча? Да он сын трущоб на фоне ваших кукол ))))))))))))))))))
Хотела написать Бруснике, что все изменится, когда она станет бабушкой. Но посмотрела этих кукол по ее ссылке и тоже закричу - ЧТО??? ЗА ХРЕНЬ?? ))))))))))))))
18 яиц за 32 штуки? И вы мне говорите, что я балую Вадяныча? Да он сын трущоб на фоне ваших кукол ))))))))))))))))))
по 1 шт. продаются по цене около 1200р.
так никто и не покупает их за эти деньги и в таком количестве. На НГ вот купила по 1 штуке за 990 руб. и хватит.
Любопытная кошка
25.12.2017, 22:04
Вы же сами писали про коллекции... значит нужно собрать несколько? Разные они?
Иногда одинаковые попадаются))
Любопытная кошка
25.12.2017, 22:08
Иногда одинаковые попадаются))
как жесток мир )))))))
ну наверное можно и собирать, если кошельки не устанут.... Да, там разные серии и фантазия создателей не иссякает в надежде опустошить родительские карманы... Но слава богу, не все дошли еще до России.
ДРУЖИЛКА
25.12.2017, 22:13
Ну стикботы не далеко ушли по цене, а по сути тоже за что?))))
они разные. Но коллекцию за 1200 будут собирать только особо продвинутые.
У моей три фальшивки по 500 и одна настоящая за 1500. Больше не куплю. Да она и не просит. Так что вопрос Вольги про желание меняться меня радует :))
Faleleevna
25.12.2017, 22:21
Мы ходили в сад, давно в школу, но я вообще не в теме, что это) наши девчонки в классе играют все в Лего дома)))
А я фальшивки купила по 200 на оптовом складе и мои довольны😂 дорогие даже не собираюсь покупать.
А я фальшивки купила по 200 на оптовом складе и мои довольны😂 дорогие даже не собираюсь покупать.
В чем отличие?
В чем отличие?
не знай и спи спокойно :)
моя быстро узнала, в чем. поэтому потребовала настоящую
В чем отличие?
спросила эксперта сейчас - внутри нет сидений, нет отделений для аксессуаров, не двигаются руки-ноги, у них рот клювом, а не губами, не умеют менять цвет в воде, не умеют плакать, пИсать и плеваться.
Любопытная кошка
26.12.2017, 00:01
Ну стикботы не далеко ушли по цене, а по сути тоже за что?))))
Стикботов мы купили и больше обновления не требуется. И я вижу в них большой толк. Сын снимает мульты как заведённый, добавляет к ним технику и человечков лего, накладывает озвучку и фоны. Я вижу творчество, детское, но творчество.
А что с куклами этими делать?
Хотя... если они еще и пИсают, я куплю одну - как невесту к стикботу ))))))))))))))) Где продаются? ))
спросила эксперта сейчас - внутри нет сидений, нет отделений для аксессуаров, не двигаются руки-ноги, у них рот клювом, а не губами, не умеют менять цвет в воде, не умеют плакать, пИсать и плеваться.
Сиденье есть. Только толку нет, т.к не сидят. Хотя может от варианта подделки зависит)
Сиденье есть. Только толку нет, т.к не сидят. Хотя может от варианта подделки зависит)
вот этого не подскажу, эксперт ушел спать, завтра уточню.
Стикботов мы купили и больше обновления не требуется. И я вижу в них большой толк. Сын снимает мульты как заведённый, добавляет к ним технику и человечков лего, накладывает озвучку и фоны. Я вижу творчество, детское, но творчество.
Хотя... если они еще и пИсают, я куплю одну - как невесту к стикботу ))))))))))))))) Где продаются? ))
девочки точно также снимают видео с ними и влоги.
Olyashka
26.12.2017, 02:47
Они столько всего умеют?? Тогда мне точно надо!
ДРУЖИЛКА
26.12.2017, 06:47
На счет подделок, я когда изучала статьи как отличить упаковку оригинала и подделки, ни раз встречала упоминание об их токсичности, так что незнаешь, что и лучше....
ДРУЖИЛКА
26.12.2017, 06:51
В стикботах есть прикольные наборы, правда у нас в России почему то нет многих.... Да и фигурок много не бывает, аксессуары к ним, животные) а лол эти мало кто прям коллекции действительно собирает, раньше интерес теряют) потому что все новое и новое появляется))))
Они столько всего умеют?? Тогда мне точно надо!
Они одни одно делают, другие другое. Т.е не каждая все из перечисленного.
Olyashka
26.12.2017, 10:11
аа, я решила что каждая, спасибо за уточнение
Самое главное отличие для моего ребенка - подделка упакована в один или два слоя, внутри уже одетая кукла, нет удовольствия открывания и собирания по частям. В настоящей вся одежда и аксессуары спрятаны по маленьким ячейкам, которые ты открываешь под каждым слоем, своего рода квест такой) У моей 4 куклы, к слову я ей купила только одну, одну она купила на подарочные деньги от бабушки, а на две остальные накопила сама. На мой взгляд никакие они не страшненькие, милые куколки, одна у моей есть рыженькая вообще очень красивая.
перечисленное из второй серии.
Самое главное отличие для моего ребенка - подделка упакована в один или два слоя, внутри уже одетая кукла, нет удовольствия открывания и собирания по частям. В настоящей вся одежда и аксессуары спрятаны по маленьким ячейкам, которые ты открываешь под каждым слоем, своего рода квест такой) У моей 4 куклы, к слову я ей купила только одну, одну она купила на подарочные деньги от бабушки, а на две остальные накопила сама. На мой взгляд никакие они не страшненькие, милые куколки, одна у моей есть рыженькая вообще очень красивая.
у моих подделка была из дикого количество этих слоев (5-6 наверное), я ругалась помогая открывать. У подделок еще дочь говорит, голова может отдельно лежать в шаре...
Мне они тоже сначала показались страшными, но это наверное потому, что не оригиналы были. Оригиналы конечно симпатичнее.
Да. Моя тоже визжала находя маленькие ботиночки для куклы где-то в этой упаковке
Покупаю на али. Руки-ноги двигаются, одежда цвет меняет, плюется. Все упаковано в отдельные ячейки.
Купили..открыла.Довольная)))Симпатичная куколка)Много разных аксессуаров...
Брали в Кораблике.
brusnika
26.12.2017, 15:17
... И это другое время, не надо жалеть о прошлом. Каждому времени свое.
Жлею как раз не о прошлом, а об отрезанном пути к развитию воображения.
Да, и у нас был полон дом игрушек, если что.
не знаю, что это такое, но неужели хуже китчевых розовых пони? меня трясет когда я их по тв вижу, сладкий сироп с интригами.
у знакомой девочки весь дом завален пони+плюс их дома и замки... вот это маркетинг.
глянула, ужас, страшные такие, лупоглазые, таких большеглазых любят японцы очень, ибо у самих узкие глаза, для них - признак красоты.
Галина, жалейте пожалуйста Ваших внуков, если у них будет отрезан путь к развитию воображения, когда они у Вас появятся. А наших детей жалеть не надо, у них все хорошо.
дети другие, факт, я своей ученице 7 лет принесла вырезную куклу с одежками, как мы вырезали в детстве..девочка любит кукол, домики, одежки.. думала мотивировать учить ее части тела и одежду.... ей было неинтересно вообще... не то поколение.
brusnika
26.12.2017, 15:45
Девочки, решено: куплю себе под ёлку упаковку из 3-х шариков (подделку, конечно - за 1200-с-чем-то)
А насчет внуков самой интересно - дочка вопреки моим стараниям так выкрутиться из семейного бюджета, чтоб и на наряды хватило, и на приятности всякие, выросла великим экономом и постоянно меня строит и учит жить:)))) Вот как это все на внуках отразится, интересно:))))
Покупаю на али. Руки-ноги двигаются, одежда цвет меняет, плюется. Все упаковано в отдельные ячейки.
Ссылку дай плиз
Почему у вас при полном доме игрушек путь к развитию воображения не был отрезан, а у нынешних детей отрезан сразу?🙈
Ссылку дай плиз
https://ru.aliexpress.com/store/all-wholesale-products/2854072.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.29a6a942j6YLhZ
Это последний заказ. Большая плюется, руки-ноги шевелятся. Пахнет приятно. Маленькие ( типа сестрички) только цвет меняют.
Первую у другого продавца заказывала- там больше ссылка не работает.
Я своей тоже подсовывала кукол с бумажной одеждой. Помнит про них, немного играет, но когда огромный выбор настоящей кукольной одежды, когда волосы можно причесывать, юбки и туфли комбинировать, в чем смысл игры с нарисованными? Нарисованных можно рисовать. А играть интереснее с настоящими все же
Если бы путь к развитию воображения у поколения интернета и разнообразных игрушек был отрезан, среди юношества не было бы творческих людей) а они есть и вы об этом знаете))
Я кстати в теме тоже чисто потрепаться, кукол этих в глаза не видела и дети пока не просили)
mimi_doll
27.12.2017, 00:01
А я сегодня увидела куклу в серебристой одежде, я так поняла из какого-то особенного золотого шара и... тоже хочу, такая милая была! Хотя до этого совсем несимпатичными они мне казались. Но все же воздержусь, подарки уже закуплены)))
Olyashka
27.12.2017, 00:17
А я сегодня увидела куклу в серебристой одежде, я так поняла из какого-то особенного золотого шара и... тоже хочу, такая милая была! Хотя до этого совсем несимпатичными они мне казались. Но все же воздержусь, подарки уже закуплены)))
Рождество?
14 февраля?
8 марта)))
Я кстати в теме тоже чисто потрепаться, кукол этих в глаза не видела и дети пока не просили)
И мои не просили. Но куплены 4 шара : дочке, племяшке и двум подружкам .
Спасибо этой теме!
И мои не просили. Но куплены 4 шара : дочке, племяшке и двум подружкам .
Спасибо этой теме!
У моих всегда свои списки)) а вот для племяшки интересная идея, но ей всего 3 года. Эти куклы от какого возраста?
У моих всегда свои списки)) а вот для племяшки интересная идея, но ей всего 3 года. Эти куклы от какого возраста?
трехлетка не оценит.
На 2 года я своей дарила куклы за 100р, и это был наш хит.
мне кажется от 5. По крайней мере моей младшей нравится, но у нее есть старшая сестра..., так что она как минимум знает, как с ними играть интересно.
У досках -сыночках по 1300, я посмотрела посмотрела и ушла, ну нафиг, мои не особо интересуются, лучше книжек на эти деньги куплю)
Оль, а на авито не смотрела обмен?
А мне кажется, что в 3 интересно будет) но я сужу по своей малявке, которая везде таскает с собой Лериных лол.
А мне кажется, что в 3 интересно будет) но я сужу по своей малявке, которая везде таскает с собой Лериных лол.
Таскать то будет и даже играть как то. Но модная кукла за 1500 для неё ничем не будет отличаться от любой другой за 300.
У досках -сыночках по 1300, я посмотрела посмотрела и ушла, ну нафиг, мои не особо интересуются, лучше книжек на эти деньги куплю)
Оль, а на авито не смотрела обмен?
Хотела сначала тут спросить, у своих))) а тут такое. Игрушки все дорогие. Я бы не за что не покупала их, если бы знала, что это ненадолго. У меня дочь с детства очень увлекающая, у ней есть сервант где всё бережно хранить и играет. Это ролевые игры. Барби, пони, финкс, сильвания и многое другое, все это бережно храниться. Так что вопрос открыт. Если кто то хочет поменять, то пишите в личку. Кстати подделки легко отличить, а ещё они пахнут плохо.
Хотела сначала тут спросить, у своих))) а тут такое. Игрушки все дорогие. Я бы не за что не покупала их, если бы знала, что это ненадолго. У меня дочь с детства очень увлекающая, у ней есть сервант где всё бережно хранить и играет. Это ролевые игры. Барби, пони, финкс, сильвания и многое другое, все это бережно храниться. Так что вопрос открыт. Если кто то хочет поменять, то пишите в личку. Кстати подделки легко отличить, а ещё они пахнут плохо.
У нас тут в саду девочка потеряла Барбикан Наталья Водянова, мама в трансе была, им подарили, стоила 7500! Хорошо что нашли)
Мне стало интересно посмотреть, что за кукла, в ДМ нашла, сейчас по акции 1000, а стоила 6000, купила своей, будем говорить, что 6000 стоит))