Вход

Просмотр полной версии : Флуд Lol куклы

Вольга
25.12.2017, 12:08
Девочки привет. Подскажите у кого нибудь есть игрушки 2 серии на обмен или продажу?

brusnika
25.12.2017, 15:11
Вот только что узнала про существование этого ...ммм...явления:) А можно спросить, что это за (..такое...) шары судьбы, да еще за такие деньги?

Вольга
25.12.2017, 15:32
Игрушки коллекционные, куколки в интересной упаковке. Ничего сверхъестественного ))) новое увлечение детей.

brusnika
25.12.2017, 15:53
"...новое увлечение детей" за недецкие деньги?:)

feyka
25.12.2017, 16:02

В этом предложении можно было бы поставить точку. Про многие игрушки порой хочется сказать, что "красная цена" в пять раз ниже фактической. Но тем не менее в этой теме не совсем понятен смысл Вашего вопроса.
А темка для многих может быть актуальной.

Натя
25.12.2017, 16:23

Вы наверное давно игрушки не покупали:) Они сейчас все стоят дорого.

brusnika
25.12.2017, 17:25
"А в душе я девочка..." - я очень хорошо помню, как играла в куклы и куколки, и были у меня не все куклы дешевенькими пупсами - парочка немецких тоже, но это были куклы, похожие на людей - слава богу. утрировано, не 1:1, но похожих. А когда набор из 6 маленьких уродцев стоит по цене дивана, я понимаю, что такая игрушка нужнее не дочкам, а их мамам (взрослые более склонны к стилизациям и постмодернизму, а детям все же важнее для развития что-то реальное, ибо нереальное они могут вообразить из любого кубика и любой безделицы)

Не бейте больно, ладно? Но с этими куклами невозможно играть - их можно иметь. Иметь в коллекции или иметь у себя столько-то, что на сколько-то больше, чем у подружки.
Если что, я пишу с интонацией "пива нет", а не "ПИВА! НЕТ!!!!!"

В нашем детстве мы наряжали вырезанных из бумаги кукол в разные наряды - вот это были коллекции! По цене бумаги и карандашей развивались и мелкая моторика, и воображение, и даже вкус. А что могут развивать эти штампованные уродцы с глазами, отражающими лишь мечту азиатских девочек накопить на операцию по расширению глаз?

Жду-не дождусь внуков, чтобы лепить и вырезать с ними всякую живность, разыгрывать с ними целые истории, а не собирать готовые, кем-то придуманные коллекции сомнительных "луков" для выстраивания их на полке:)))

Лукавая
25.12.2017, 17:40
Если бы у наших детей были такие бабушки, которые готовы целые дни посвящать играм в куклы с детьми! Да если бы у наших детей было время играть с такими бабушками!.. Да ещё если бы они учились не в школе, а дома, чтобы не быть подверженными школьной моде... Тогда они бы тоже не хотели Лол-ов. Но тогда была бы проблема что ребёнку подарить на праздник...

И вообще лол ещё очень дешевая игрушка. Моя дочка у деда мороза попросила одну монстряшку и одну еверяшку.. Так эти куклы стоят дороже 5000!.. На фоне аналогичных ничем не уступающих американских принцесс дисней за 9$, эта цена просто безумие! 2 куклы - 10 тыс. А вы говорите "лол дорогой".

Lamp
25.12.2017, 17:47
Если бы у наших детей были такие бабушки, которые готовы целые дни посвящать играм в куклы с детьми! Да если бы у наших детей было время играть с такими бабушками!.. Да ещё если бы они учились не в школе, а дома, чтобы не быть подверженными школьной моде... Тогда они бы тоже не хотели Лол-ов. Но тогда была бы проблема что ребёнку подарить на праздник...

И вообще лол ещё очень дешевая игрушка. Моя дочка у деда мороза попросила одну монстряшку и одну еверяшку.. Так эти куклы стоят дороже 5000!.. На фоне аналогичных ничем не уступающих американских принцесс дисней за 9$, эта цена просто безумие! 2 куклы - 10 тыс. А вы говорите "лол дорогой".

с ужасом жду школы, просто с ужасом. Пока что в сад никто ничего особо не носит, моя ничего не просит. Поэтому мы очень редко покупаем игрушки (бедный у меня ребенок вообще).
А про бабушек в точку.. у нас вон их две, но ни одна не помогает, только еще хуже делают. Но и моей маме бабушки никак не помогали с воспитанием развитием. А самая печаль, что при отсутствии развивающих бабушек у меня и игрушек не было))))) потому что на них не было денег

ДРУЖИЛКА
25.12.2017, 17:54
"А в душе я девочка..." - я очень хорошо помню, как играла в куклы и куколки, и были у меня не все куклы дешевенькими пупсами - парочка немецких тоже, но это были куклы, похожие на людей - слава богу. утрировано, не 1:1, но похожих. А когда набор из 6 маленьких уродцев стоит по цене дивана, я понимаю, что такая игрушка нужнее не дочкам, а их мамам (взрослые более склонны к стилизациям и постмодернизму, а детям все же важнее для развития что-то реальное, ибо нереальное они могут вообразить из любого кубика и любой безделицы)

Не бейте больно, ладно? Но с этими куклами невозможно играть - их можно иметь. Иметь в коллекции или иметь у себя столько-то, что на сколько-то больше, чем у подружки.
Если что, я пишу с интонацией "пива нет", а не "ПИВА! НЕТ!!!!!"

В нашем детстве мы наряжали вырезанных из бумаги кукол в разные наряды - вот это были коллекции! По цене бумаги и карандашей развивались и мелкая моторика, и воображение, и даже вкус. А что могут развивать эти штампованные уродцы с глазами, отражающими лишь мечту азиатских девочек накопить на операцию по расширению глаз?

Жду-не дождусь внуков, чтобы лепить и вырезать с ними всякую живность, разыгрывать с ними целые истории, а не собирать готовые, кем-то придуманные коллекции сомнительных "луков" для выстраивания их на полке:)))

Одно другому не мешает) и потом каждая здесь мама прошла этап вырезания,лепки и прочих сюжетно-ролевых игр))) всему свой возраст) в основном этих куколок хотят девочки постарше, у которых уже другие интересы) и не стоит забывать, что сейчас совсем другое поколение детей)

Ана
25.12.2017, 18:53

Галин, это все ровно до тех пор, пока внуки не пойдут в сад/школу/прочее общество и не увидят что у всех есть, а у них нету, и это конец света))
маркетинг нынче прекрасно работает на детях) как только очередная херотень достигает определенного уровня охвата аудитории (по теории это процентов 15-20), дальше начинается лавинообразный рост популярности. когда надо всем. и надо шопипец. а через полгода об этом уже никто не помнит.
эти куклы - не первая и не последняя подобная херотень, херотеней каждый год по несколько штук бывает))) я лично философски отношусь. но у меня дети многое пропускают. и дорогую херотень я им принципиально не покупаю. они ж бывают дешевые - типа спинеров, кроликов или прилипал. А бывают дорогие - по много тыщ за штучку. дорогие игрушки у меня только по интересам детей (у сына лего, у дочки младенцы и аксессуары для них).

brusnika
25.12.2017, 18:58
Если бы у наших детей были такие бабушки, которые готовы целые дни посвящать играм в куклы с детьми!...........

..........чтобы не быть подверженными школьной моде...

..............Но тогда была бы проблема что ребёнку подарить на праздник....
В моем детстве мои бабушки не могли посвящать играм в куклы ни дни ни минуты - мы их видели летом, съезжаясь на каникулы с двоюродными сестрицами-братцами, и уж конечно игрушки особо нас там не ждали, и с собой не привозили, потому-т, наверное, и креативили с утра до ночи...
И мама с утра до вечера на работе, вечером ужин сочинялся из минимального выбора продуктов, потом проверка уроков, книжка перед сном (я сама читала запоем с 4х лет), т.ч. на неделе маме некогда было. В субботу генеральная уборка, еженедельное перестилание выглаженного и подкрахмаленного белья, и что-нибудь особенное на ужин. И вот тогда-то, плюс воскресенье... нет, никто со мной не играл - этого добра хватало с подружками... чт такое происходло, я не знаю, но ощущение взаимосязи с мамой (и папой, если бы не на дежурстве и не в командировке) поддерживалось каким-то необъяснимым общением НЕ на уровне съешь ктлету-завяжи шарф - что это было? разговоры за жизнь? делились событиям недели? обсуждали фильмы? Пели песни, услышанные по радио? Не могу понять, но откуда-то этот элемент сотворчества брался, присутствовал в нашей жизни...
Воспоминание детства: в семье (думаю, не только нашей) часто - нет, постоянно! - звучали цитаты, просто в разговорах "для связки слов" - это потом уже, я эти цитаты иденифицировала, когда проходили Пушкина, Грибоедова, Есенина, еще кого... "Горе от ума", наверное, благодаря цитатам мне уже было знакомо с детства - учтем, что мама была "простая" служащая, а папа военнослужащий...
А еще мы часто ездили в выходные на служебной машин - в теплое время года га природу, а в холодное - в гости в соседний городок. И никогда это время не пролетал впустую - вместе "ловили" счастливые номера на проезжающих по дороге машинах ("пять-пять - мое счастье!"), или считали, сколько цветов видно на закатном небе, или обсуждали, на что похожа группа березок, "отбежавших" от своей рощи, или придумывали рифмы к "словам", которые видим вокруг...

Мне кажется, мама использовала лбую возможную минуту, чтобы наполнить мою жизнь каким-то содержанием...

Возвращаясь к куклам.... Никто с нами не играл. Мы сами, приходя друг к другу в гости, разыгрывали целые театр-экспромты на диване - с декорациями из кубиков и всякой мелочевки и персонажами из уточек\медвежат\пупсиков\итп...
На улице у нас была заветная стеночка над подвалом в торце дома - с дырочками в кирпичной кладке в шахматном порядке, которые превращались то в витрину магазина, то в аптеку, то еще бог-весть-во что, а в игру шло всё, что можно было раздобыть в природе двора - от потерянных запчастей игрушек до стеклышек и листочков\цветочков разной формы\породы...
А позади дома, в "дикой" части между тылами двух соседних домов стояла беседка, в которой мы - самой не верится, ведь 2й-3й класс-то был - разыгрывали целые сценки из всего прочитанного, в т.ч. ...из "Скандинавских сказаний" - мне эту книжку подарили на День рождения классе в первом-втором, и вскоре ее перечитали мои подружки и "заразились" всеми этими Одинами и Локи, Сигурдами и Фафнирами, , Идун и Гьёрдис, валькириями и пр. персонажами - похлеще современных толкиенистов, только нам даже нарядов и бутафории не нужно было - всё делало воображение...

Поэтому, уж постите, но попав поиском на эту страницу http://kykla-lol.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid|31589679|search&utm_content=gid|3093737166|aid|5153375693|11844818 211_&utm_term=кукла%20lol&pm_source=none&pm_block=premium&pm_position=2//kykla-lol.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cn|kukly_lol_kupit|cid|31589679|{ifse arch:search}{ifcontent:context}&utm_content=gid|3093737166|aid|{creative}|placemen t|{placement}|main&utm_term=кукла%20lol&pm_source=none&pm_block=premium&pm_position=2&yclid=7689527623138940380, я слегка "вздребезднулась и сопритюкнулась"...

brusnika
25.12.2017, 19:03
Галин, это все ровно до тех пор, пока внуки не пойдут в сад/школу/прочее общество и не увидят что у всех есть, а у них нету, и это конец света))
маркетинг нынче прекрасно работает на детях) как только очередная херотень достигает определенного уровня охвата аудитории (по теории это процентов 15-20), дальше начинается лавинообразный рост популярности. когда надо всем. и надо шопипец. а через полгода об этом уже никто не помнит.
эти куклы - не первая и не последняя подобная херотень, херотеней каждый год по несколько штук бывает))) я лично философски отношусь. но у меня дети многое пропускают.
Изините, не на детях маркетинг работает, а на их родителях, которым проще переплатить за какую-то хрень, чем подарить ребенку возможность увидеть, сколько всего более интересного и важного есть в окружающем мире, чем откровенное массовое раскручивание толпы на деньги. Я не знаю наверняка, как это у меня получилось, но я всегда старалась учить дочку пониманию, что "она - не все".

Ана
25.12.2017, 19:13
Возвращаясь к куклам.... Никто с нами не играл. Мы сами, приходя друг к другу в гости, разыгрывали целые театр-экспромты на диване - с декорациями из кубиков и всякой мелочевки и персонажами из уточек\медвежат\пупсиков\итп...
На улице у нас была заветная стеночка над подвалом в торце дома - с дырочками в кирпичной кладке в шахматном порядке, которые превращались то в витрину магазина, то в аптеку, то еще бог-весть-во что, а в игру шло всё, что можно было раздобыть в природе двора - от потерянных запчастей игрушек до стеклышек и листочков\цветочков разной формы\породы...
А позади дома, в "дикой" части между тылами двух соседних домов стояла беседка, в которой мы - самой не верится, ведь 2й-3й класс-то был - разыгрывали целые сценки из всего прочитанного, в т.ч. ...из "Скандинавских сказаний" - мне эту книжку подарили на День рождения классе в первом-втором, и вскоре ее перечитали мои подружки и "заразились" всеми этими Одинами и Локи, Сигурдами и Фафнирами, , Идун и Гьёрдис, валькириями и пр. персонажами - похлеще современных толкиенистов, только нам даже нарядов и бутафории не нужно было - всё делало воображение...

Мы это тоже все помним. А щас многие во 2 классе еще детей одних на улицу не пускают)) я тут на форуме практически единственная "мать-ехидна" у которой дети одни гуляют с 7 лет. А воображение тогда потому и работало, что не было ничего. Мало было игрушек. и мало было готовой видео информации. Спокойной ночи малыши 10 минут в день и в воскресенье "в гостях у сказки". Всё. Это в моем детстве. Никаких тебе детских комнат и детских развлекательных центров на каждом шагу, разнообразнейших мультиков из любого утюга, компьютерных игр для младенцев и т.п. От этого и книги читали, и пластинки слушали, и в игры во дворе играли. А сейчас избыток готового красочного контента, хавай пока лицо не треснет. Они поэтому до наших видов досуга просто не доходят. И это другое время, не надо жалеть о прошлом. Каждому времени свое.

Ана
25.12.2017, 19:20
Изините, не на детях маркетинг работает, а на их родителях, которым проще переплатить за какую-то хрень, чем подарить ребенку возможность увидеть, сколько всего более интересного и важного есть в окружающем мире, чем откровенное массовое раскручивание толпы на деньги. Я не знаю наверняка, как это у меня получилось, но я всегда старалась учить дочку пониманию, что "она - не все".

У Вас дочка еще в переходный период выросла. Я сама не сторонник бездумного потребления и детей тому же учу. Но времена сейчас объективно другие и не надо к ним прикладывать мерку своего детства. Ну Вы просто сами все увидите, когда внуки подрастать начнут) Конечно попытайтесь вложить в них все, что считаете нужным, но и будьте готовы к другим влияниям.

Лукавая
25.12.2017, 19:54
В аше время многое было от бедности. Мод не было потому что денег ни у кого не было. Деревянные игрушки тогда это Лолы сейчас. Потому что тогда это было у всех. А сейчас у всех Лолы или спинеры. И играть в лола могут точности так же как вы в деревянные. Моя дочка с ними разные сценки придумывает и разыгрывает. Дети то те же. И фантазия та же. А вот что иное так это обилие ярких красок в их жизни. И блеклую игрушку они просто не заметят.
Единство с семьёй тоже формировалось совместным выживанием.

brusnika
25.12.2017, 20:06
В аше время многое было от бедности. Мод не было потому что денег ни у кого не было. Деревянные игрушки тогда это Лолы сейчас. Потому что тогда это было у всех. А сейчас у всех Лолы или спинеры. И играть в лола могут точности так же как вы в деревянные. Моя дочка с ними разные сценки придумывает и разыгрывает. Дети то те же. И фантазия та же. А вот что иное так это обилие ярких красок в их жизни. И блеклую игрушку они просто не заметят.
Единство с семьёй тоже формировалось совместным выживанием.
Может, и правда - "чем лучше, тем хуже"...

Лукавая
25.12.2017, 20:12
Может, и правда - "чем лучше, тем хуже"...

С одной стороны правда. С другой, все не так плохо как кажется снаружи. Просто непривычно, а потому по первости отторгается. Помню как я плевалась на Лунтика потому что это не Хрюша и не Степашка. А детям он больше нравится. И вполне поучителен. А к нашим мультикам мне так и не удалось их приучить. Не идут у них на фоне современных.

Lamp
25.12.2017, 21:05
С одной стороны правда. С другой, все не так плохо как кажется снаружи. Просто непривычно, а потому по первости отторгается. Помню как я плевалась на Лунтика потому что это не Хрюша и не Степашка. А детям он больше нравится. И вполне поучителен. А к нашим мультикам мне так и не удалось их приучить. Не идут у них на фоне современных.
А ты что имеешь в виду под «нашими»? Я тоже жалею, что моя не любит Фунтика, Винни Пуха и тд. Но мультики она все равно смотрит российские: Три кота, Мимимишки и тд. Они мне и самой нравятся))

Любопытная кошка
25.12.2017, 21:51
Хотела написать Бруснике, что все изменится, когда она станет бабушкой. Но посмотрела этих кукол по ее ссылке и тоже закричу - ЧТО??? ЗА ХРЕНЬ?? ))))))))))))))
18 яиц за 32 штуки? И вы мне говорите, что я балую Вадяныча? Да он сын трущоб на фоне ваших кукол ))))))))))))))))))

feyka
25.12.2017, 21:55
Хотела написать Бруснике, что все изменится, когда она станет бабушкой. Но посмотрела этих кукол по ее ссылке и тоже закричу - ЧТО??? ЗА ХРЕНЬ?? ))))))))))))))
18 яиц за 32 штуки? И вы мне говорите, что я балую Вадяныча? Да он сын трущоб на фоне ваших кукол ))))))))))))))))))

по 1 шт. продаются по цене около 1200р.

Lutik
25.12.2017, 22:00

так никто и не покупает их за эти деньги и в таком количестве. На НГ вот купила по 1 штуке за 990 руб. и хватит.

Любопытная кошка
25.12.2017, 22:04
Вы же сами писали про коллекции... значит нужно собрать несколько? Разные они?

Токси
25.12.2017, 22:08

Иногда одинаковые попадаются))

Любопытная кошка
25.12.2017, 22:08
Иногда одинаковые попадаются))

как жесток мир )))))))

Lutik
25.12.2017, 22:12

ну наверное можно и собирать, если кошельки не устанут.... Да, там разные серии и фантазия создателей не иссякает в надежде опустошить родительские карманы... Но слава богу, не все дошли еще до России.

ДРУЖИЛКА
25.12.2017, 22:13

Ну стикботы не далеко ушли по цене, а по сути тоже за что?))))

Лукавая
25.12.2017, 22:17
они разные. Но коллекцию за 1200 будут собирать только особо продвинутые.
У моей три фальшивки по 500 и одна настоящая за 1500. Больше не куплю. Да она и не просит. Так что вопрос Вольги про желание меняться меня радует :))

Faleleevna
25.12.2017, 22:21
Мы ходили в сад, давно в школу, но я вообще не в теме, что это) наши девчонки в классе играют все в Лего дома)))

Алинчик
25.12.2017, 22:32
А я фальшивки купила по 200 на оптовом складе и мои довольны😂 дорогие даже не собираюсь покупать.

pantera
25.12.2017, 22:54
А я фальшивки купила по 200 на оптовом складе и мои довольны😂 дорогие даже не собираюсь покупать.
В чем отличие?

Лукавая
25.12.2017, 23:34
В чем отличие?

не знай и спи спокойно :)
моя быстро узнала, в чем. поэтому потребовала настоящую

Lutik
25.12.2017, 23:37
В чем отличие?

спросила эксперта сейчас - внутри нет сидений, нет отделений для аксессуаров, не двигаются руки-ноги, у них рот клювом, а не губами, не умеют менять цвет в воде, не умеют плакать, пИсать и плеваться.

Любопытная кошка
26.12.2017, 00:01
Ну стикботы не далеко ушли по цене, а по сути тоже за что?))))

Стикботов мы купили и больше обновления не требуется. И я вижу в них большой толк. Сын снимает мульты как заведённый, добавляет к ним технику и человечков лего, накладывает озвучку и фоны. Я вижу творчество, детское, но творчество.
А что с куклами этими делать?

Хотя... если они еще и пИсают, я куплю одну - как невесту к стикботу ))))))))))))))) Где продаются? ))

Натя
26.12.2017, 00:05
спросила эксперта сейчас - внутри нет сидений, нет отделений для аксессуаров, не двигаются руки-ноги, у них рот клювом, а не губами, не умеют менять цвет в воде, не умеют плакать, пИсать и плеваться.

Сиденье есть. Только толку нет, т.к не сидят. Хотя может от варианта подделки зависит)

Lutik
26.12.2017, 00:28
Сиденье есть. Только толку нет, т.к не сидят. Хотя может от варианта подделки зависит)

вот этого не подскажу, эксперт ушел спать, завтра уточню.

Lutik
26.12.2017, 00:28
Стикботов мы купили и больше обновления не требуется. И я вижу в них большой толк. Сын снимает мульты как заведённый, добавляет к ним технику и человечков лего, накладывает озвучку и фоны. Я вижу творчество, детское, но творчество.

Хотя... если они еще и пИсают, я куплю одну - как невесту к стикботу ))))))))))))))) Где продаются? ))

девочки точно также снимают видео с ними и влоги.

Olyashka
26.12.2017, 02:47

Они столько всего умеют?? Тогда мне точно надо!

ДРУЖИЛКА
26.12.2017, 06:47
На счет подделок, я когда изучала статьи как отличить упаковку оригинала и подделки, ни раз встречала упоминание об их токсичности, так что незнаешь, что и лучше....

ДРУЖИЛКА
26.12.2017, 06:51

В стикботах есть прикольные наборы, правда у нас в России почему то нет многих.... Да и фигурок много не бывает, аксессуары к ним, животные) а лол эти мало кто прям коллекции действительно собирает, раньше интерес теряют) потому что все новое и новое появляется))))

Натя
26.12.2017, 08:02
Они столько всего умеют?? Тогда мне точно надо!

Они одни одно делают, другие другое. Т.е не каждая все из перечисленного.

Olyashka
26.12.2017, 10:11

аа, я решила что каждая, спасибо за уточнение

Haley
26.12.2017, 10:18

Самое главное отличие для моего ребенка - подделка упакована в один или два слоя, внутри уже одетая кукла, нет удовольствия открывания и собирания по частям. В настоящей вся одежда и аксессуары спрятаны по маленьким ячейкам, которые ты открываешь под каждым слоем, своего рода квест такой) У моей 4 куклы, к слову я ей купила только одну, одну она купила на подарочные деньги от бабушки, а на две остальные накопила сама. На мой взгляд никакие они не страшненькие, милые куколки, одна у моей есть рыженькая вообще очень красивая.

Lutik
26.12.2017, 11:22

перечисленное из второй серии.

Lutik
26.12.2017, 11:25
Самое главное отличие для моего ребенка - подделка упакована в один или два слоя, внутри уже одетая кукла, нет удовольствия открывания и собирания по частям. В настоящей вся одежда и аксессуары спрятаны по маленьким ячейкам, которые ты открываешь под каждым слоем, своего рода квест такой) У моей 4 куклы, к слову я ей купила только одну, одну она купила на подарочные деньги от бабушки, а на две остальные накопила сама. На мой взгляд никакие они не страшненькие, милые куколки, одна у моей есть рыженькая вообще очень красивая.

у моих подделка была из дикого количество этих слоев (5-6 наверное), я ругалась помогая открывать. У подделок еще дочь говорит, голова может отдельно лежать в шаре...
Мне они тоже сначала показались страшными, но это наверное потому, что не оригиналы были. Оригиналы конечно симпатичнее.

Лукавая
26.12.2017, 11:55
Да. Моя тоже визжала находя маленькие ботиночки для куклы где-то в этой упаковке

dreams
26.12.2017, 12:11
Покупаю на али. Руки-ноги двигаются, одежда цвет меняет, плюется. Все упаковано в отдельные ячейки.

pantera
26.12.2017, 14:09
Купили..открыла.Довольная)))Симпатичная куколка)Много разных аксессуаров...

Брали в Кораблике.

brusnika
26.12.2017, 15:17
... И это другое время, не надо жалеть о прошлом. Каждому времени свое.
Жлею как раз не о прошлом, а об отрезанном пути к развитию воображения.
Да, и у нас был полон дом игрушек, если что.

franchi
26.12.2017, 15:23
не знаю, что это такое, но неужели хуже китчевых розовых пони? меня трясет когда я их по тв вижу, сладкий сироп с интригами.

у знакомой девочки весь дом завален пони+плюс их дома и замки... вот это маркетинг.

franchi
26.12.2017, 15:25
глянула, ужас, страшные такие, лупоглазые, таких большеглазых любят японцы очень, ибо у самих узкие глаза, для них - признак красоты.

Haley
26.12.2017, 15:29

Галина, жалейте пожалуйста Ваших внуков, если у них будет отрезан путь к развитию воображения, когда они у Вас появятся. А наших детей жалеть не надо, у них все хорошо.

franchi
26.12.2017, 15:31
дети другие, факт, я своей ученице 7 лет принесла вырезную куклу с одежками, как мы вырезали в детстве..девочка любит кукол, домики, одежки.. думала мотивировать учить ее части тела и одежду.... ей было неинтересно вообще... не то поколение.

brusnika
26.12.2017, 15:45
Девочки, решено: куплю себе под ёлку упаковку из 3-х шариков (подделку, конечно - за 1200-с-чем-то)

А насчет внуков самой интересно - дочка вопреки моим стараниям так выкрутиться из семейного бюджета, чтоб и на наряды хватило, и на приятности всякие, выросла великим экономом и постоянно меня строит и учит жить:)))) Вот как это все на внуках отразится, интересно:))))

Лукавая
26.12.2017, 19:22
Покупаю на али. Руки-ноги двигаются, одежда цвет меняет, плюется. Все упаковано в отдельные ячейки.

Ссылку дай плиз

Натя
26.12.2017, 20:38

Почему у вас при полном доме игрушек путь к развитию воображения не был отрезан, а у нынешних детей отрезан сразу?🙈

dreams
26.12.2017, 21:02
Ссылку дай плиз

https://ru.aliexpress.com/store/all-wholesale-products/2854072.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.29a6a942j6YLhZ

Это последний заказ. Большая плюется, руки-ноги шевелятся. Пахнет приятно. Маленькие ( типа сестрички) только цвет меняют.
Первую у другого продавца заказывала- там больше ссылка не работает.

Лукавая
26.12.2017, 22:05
Я своей тоже подсовывала кукол с бумажной одеждой. Помнит про них, немного играет, но когда огромный выбор настоящей кукольной одежды, когда волосы можно причесывать, юбки и туфли комбинировать, в чем смысл игры с нарисованными? Нарисованных можно рисовать. А играть интереснее с настоящими все же

Ана
26.12.2017, 23:43

Если бы путь к развитию воображения у поколения интернета и разнообразных игрушек был отрезан, среди юношества не было бы творческих людей) а они есть и вы об этом знаете))

Ана
26.12.2017, 23:45
Я кстати в теме тоже чисто потрепаться, кукол этих в глаза не видела и дети пока не просили)

mimi_doll
27.12.2017, 00:01
А я сегодня увидела куклу в серебристой одежде, я так поняла из какого-то особенного золотого шара и... тоже хочу, такая милая была! Хотя до этого совсем несимпатичными они мне казались. Но все же воздержусь, подарки уже закуплены)))

Olyashka
27.12.2017, 00:17
А я сегодня увидела куклу в серебристой одежде, я так поняла из какого-то особенного золотого шара и... тоже хочу, такая милая была! Хотя до этого совсем несимпатичными они мне казались. Но все же воздержусь, подарки уже закуплены)))
Рождество?
14 февраля?
8 марта)))

Дюжик
27.12.2017, 00:20
Я кстати в теме тоже чисто потрепаться, кукол этих в глаза не видела и дети пока не просили)

И мои не просили. Но куплены 4 шара : дочке, племяшке и двум подружкам .
Спасибо этой теме!

Ана
27.12.2017, 09:56
И мои не просили. Но куплены 4 шара : дочке, племяшке и двум подружкам .
Спасибо этой теме!

У моих всегда свои списки)) а вот для племяшки интересная идея, но ей всего 3 года. Эти куклы от какого возраста?

Лукавая
27.12.2017, 12:58
У моих всегда свои списки)) а вот для племяшки интересная идея, но ей всего 3 года. Эти куклы от какого возраста?

трехлетка не оценит.
На 2 года я своей дарила куклы за 100р, и это был наш хит.

Lutik
27.12.2017, 13:15

мне кажется от 5. По крайней мере моей младшей нравится, но у нее есть старшая сестра..., так что она как минимум знает, как с ними играть интересно.

Миракл
27.12.2017, 22:43
У досках -сыночках по 1300, я посмотрела посмотрела и ушла, ну нафиг, мои не особо интересуются, лучше книжек на эти деньги куплю)

Оль, а на авито не смотрела обмен?

Эйфория
27.12.2017, 23:16

А мне кажется, что в 3 интересно будет) но я сужу по своей малявке, которая везде таскает с собой Лериных лол.

Лукавая
28.12.2017, 09:42
А мне кажется, что в 3 интересно будет) но я сужу по своей малявке, которая везде таскает с собой Лериных лол.

Таскать то будет и даже играть как то. Но модная кукла за 1500 для неё ничем не будет отличаться от любой другой за 300.

Вольга
28.12.2017, 23:58
У досках -сыночках по 1300, я посмотрела посмотрела и ушла, ну нафиг, мои не особо интересуются, лучше книжек на эти деньги куплю)

Оль, а на авито не смотрела обмен?

Хотела сначала тут спросить, у своих))) а тут такое. Игрушки все дорогие. Я бы не за что не покупала их, если бы знала, что это ненадолго. У меня дочь с детства очень увлекающая, у ней есть сервант где всё бережно хранить и играет. Это ролевые игры. Барби, пони, финкс, сильвания и многое другое, все это бережно храниться. Так что вопрос открыт. Если кто то хочет поменять, то пишите в личку. Кстати подделки легко отличить, а ещё они пахнут плохо.

Миракл
29.12.2017, 00:59
Хотела сначала тут спросить, у своих))) а тут такое. Игрушки все дорогие. Я бы не за что не покупала их, если бы знала, что это ненадолго. У меня дочь с детства очень увлекающая, у ней есть сервант где всё бережно хранить и играет. Это ролевые игры. Барби, пони, финкс, сильвания и многое другое, все это бережно храниться. Так что вопрос открыт. Если кто то хочет поменять, то пишите в личку. Кстати подделки легко отличить, а ещё они пахнут плохо.

У нас тут в саду девочка потеряла Барбикан Наталья Водянова, мама в трансе была, им подарили, стоила 7500! Хорошо что нашли)
Мне стало интересно посмотреть, что за кукла, в ДМ нашла, сейчас по акции 1000, а стоила 6000, купила своей, будем говорить, что 6000 стоит))