PDA

Просмотр полной версии : Разное 3d ручка - какая у вас?

romashka
26.12.2017, 10:17
у кого есть 3d ручка?
напишите пож-та конкретную модель, довольны или нет?
стоит ребенку в 9-10 лет покупать?

Zveruwka
26.12.2017, 10:19
Послушаю.Мне как раз вчера старшая запросила на нг подарок эту ручку.
Я посмотрела и решила,что через неделю будет валяться.

nata314
26.12.2017, 10:20
Даже не знаю что это. Но сын говорил про нее. Кто то из друзей просил у дм на новый год. Как раз им 9-10 лет

JKate
26.12.2017, 11:27
вчера только купила вот такую
https://dad*****get.ru/katalog/sdelay-sam/3d-ruchka-plus

и к ней еще палитра PLA

честно говоря, увидела обсуждение на нашем местном районном форуме и вроде как рекомендовали эту, а маркетингового исследования не было времени проводить, поэтому даже не знаю хорошая она или плохая...

Посмотрим, через сколько она будет валяться...

но сын в гостях пробовал 3Д ручкой рисовать и ему понравилось и был заказ деду морозу, так что мне деваться было некуда :)))

Zveruwka
26.12.2017, 11:57
вчера только купила вот такую
https://dad*****get.ru/katalog/sdelay-sam/3d-ruchka-plus

и к ней еще палитра PLA

честно говоря, увидела обсуждение на нашем местном районном форуме и вроде как рекомендовали эту, а маркетингового исследования не было времени проводить, поэтому даже не знаю хорошая она или плохая...

Посмотрим, через сколько она будет валяться...

но сын в гостях пробовал 3Д ручкой рисовать и ему понравилось и был заказ деду морозу, так что мне деваться было некуда :)))

Заказывала там же?Быстро привозят?

JKate
26.12.2017, 16:09
Заказывала там же?Быстро привозят?

Заказывала там же, муж сказал, что цена не особо завышена, они везде + - такие

да, буквально 2 дня и привозят.

но я за качество не ручаюсь, сама понимаешь....

хотя меня подкупило, что у них год бесплатной гарантии и потом на сайте надо зарегистрировать чек и получить еще какую-то там бесплатную гарантию и обмен на новую в случае чего.
ПОэтому если сломается - хоть можно вернуть...

Zveruwka
26.12.2017, 16:24
Заказывала там же, муж сказал, что цена не особо завышена, они везде + - такие

да, буквально 2 дня и привозят.

но я за качество не ручаюсь, сама понимаешь....

хотя меня подкупило, что у них год бесплатной гарантии и потом на сайте надо зарегистрировать чек и получить еще какую-то там бесплатную гарантию и обмен на новую в случае чего.
ПОэтому если сломается - хоть можно вернуть...

Спасибо!Очень вовремя.Заказала розовую.Надеюсь,успеет прийти.
Все таки наш форум это кладезь!

Лолита
26.12.2017, 16:32
Если та, что за 2490(ссыль не работает), то у нас такая месяц как. 2 раза горела уже 😂 В первый час рпботы, и недели через 2. Там сопло наклоняется и плавит черный наконечник) Но ребенок играется за свои деньги, купила на накопленные

Zveruwka
26.12.2017, 16:35
Если та, что за 2490(ссыль не работает), то у нас такая месяц как. 2 раза горела уже 😂 В первый час рпботы, и недели через 2. Там сопло наклоняется и плавит черный наконечник) Но ребенок играется за свои деньги, купила на накопленные

Вот блин.Ну дарить что-то надо.А ребенок просит уже давно.

Лолита
26.12.2017, 16:36
Вот блин.Ну дарить что-то надо.А ребенок просит уже давно.

Дари конечно. Моя года полтора просила) Просто учтите что с ней надо осторожно. У нас еще пластик застревал в сопле, тоже осторожно надо

Zveruwka
26.12.2017, 16:39
Дари конечно. Моя года полтора просила) Просто учтите что с ней надо осторожно. У нас еще пластик застревал в сопле, тоже осторожно надо

Поняла.Я вообще до вчерашнего дня не представляла что это.Если честно,то до сих пор не очень понимаю.
Помню,очень она хотела клеящий пистолет для творчества,любит она все это.так там тоже при ближайшем рассмотрении свои нюансы есть

Kuzka
26.12.2017, 18:42
Я на али заказывала. Такую же. В 2 раза дешевле. Похоже они сами там и закупаются))

romashka
26.12.2017, 21:19
спасибо, девочки, мне подруга тоже про али говорит, но уже времени нет там заказывать, как всегда все в последний момент
честно говоря, у меня глаз упал на фирму Myriwell-3, понравилась модель вот эта - RP100C https://www.video-nyanya.ru/3d-ruchki-myriwell/rp100c?ymclid=142786518478774304200007
но начиталась столько всего, про подделки, стремно уже заказывать(((

JKate
27.12.2017, 00:55

Меня сразу предупредили, что самая большая проблема и сгорание и застревание получаются емли не вытащишь проволоку из нее. Тоесть-как только ручкой перестаешь пользоваться хотя бы 5 минут-надо вытащить из нее проволку сверху и дать чтобы сопло расплавило оставшийся в нем пластик и он полностью вышел. Тогда все будет ок. Осталось еще научить сына это делать и не забывать...😁😁😁