Просмотр полной версии : Флуд Какая из принцесс вам нравится больше?
предпраздничный треп...
Кейт или Меган?
Обе милашки, но как то от Кейт я устала, хотя в жизни она ну просто загляденье.
Теперь бедных девушек будут постоянно сравнивать, а им придется соревноваться за внимание и любовь подданных Королевства.
Я была в шоке, узнав, что Меган старше Кейт.
https://www.instagram.com/p/BdIJp4fg7YY/?taken-by=kensingtonroyal
Zveruwka
26.12.2017, 12:23
Пойду Меган смотреть...я в танке))
Пойду Меган смотреть...я в танке))
она еще не принцесса конечно, но скоро ею будет.
Zveruwka
26.12.2017, 12:27
Меган интереснее,но как пара Кейт и Уильям больше нравится.
А принцы? Мне вот Гарри в детстве не нравился, а щас он прям расцвел. Видимо на Уильяма давит ответственность, какой то он чопорный стал, лысеет) По мне новой семье будет легче жить
А принцы? Мне вот Гарри в детстве не нравился, а щас он прям расцвел. Видимо на Уильяма давит ответственность, какой то он чопорный стал, лысеет) По мне новой семье будет легче жить
Да, тоже самое отметила про себя где то лет 5 назад и Гарри чем старше, тем интереснее.
Да, тоже самое отметила про себя где то лет 5 назад и Гарри чем старше, тем интереснее.
Он из противного рыжего мальчика вырос в брутального дровосека 👨
Любопытная кошка
26.12.2017, 12:45
Обе они мне не нравятся ))) Но к Кейт привыкла. Опять же, оправдала надежды мира - сдержанная, за буйки не плавает, одевается хорошо, детей нарожала в момент. А на вторую еще посмотреть нужно. Мне она кажется неудачным подобием Кейт. Простое лицо. Кейт - хозяйка, Меган - ее кухарка ))))))))
А братья оба ничего, надо брать ))))))))))))
п.с. Кухарка, ей богу, кухарка... нет, няня.
Для сравнения
41489
Zveruwka
26.12.2017, 12:57
А мне принцы не нравятся.Внешне оба много взяли от папы.
Меня всегда мучил вопрос.Я конечно все понимаю,принц Чарльз все дела,но как такая красавица как Диана могла выйти замуж за Чарльза...или ее не спрашивали...или эти браки по рассчету...
Обе они мне не нравятся ))) Но к Кейт привыкла. Опять же, оправдала надежды мира - сдержанная, за буйки не плавает, одевается хорошо, детей нарожала в момент. А на вторую еще посмотреть нужно. Мне она кажется неудачным подобием Кейт. Простое лицо. Кейт - хозяйка, Меган - ее кухарка ))))))))
поживем - увидим. Я тут как то перечитала истории жизни младшей сестры нынешней королевы, Сары Фергюсон - жены Эндрю (брата Чарлза) и подруги Леди Ди и прочих родственников и тех, кто к ним присоединился...ну как то слишком много личных жертв ради обязанностей, но вот на Меган многие условности не распространяются и протокол им бабушка позволяет нарушать уже сейчас.
Обе выглядят старше своего возраста. Кейт выглядит на 45. Я вообще удивилась, узнав что ей гораздо меньше. Меган надо вернуть коричневый цвет волос. но лицо действительно проще, хотя типаж один и тот же. Кейт пожалуй чутка посимпатичней будет.
Любопытная кошка
26.12.2017, 13:04
поживем - увидим. Я тут как то перечитала истории жизни младшей сестры нынешней королевы, Сары Фергюсон - жены Эндрю (брата Чарлза) и подруги Леди Ди и прочих родственников и тех, кто к ним присоединился...ну как то слишком много личных жертв ради обязанностей, но вот на Меган многие условности не распространяются и протокол им бабушка позволяет нарушать уже сейчас.
Он не наследник, ему уже можно ))))
Но вообще, свежая сильная цветная кровь английской короне не повредит. Все признаки вырождения на лицо, а обе дамы как свежий ветер в пованивающей папиросной бумаге.
Опять же, месть предков бывших колонистов ))))))))))))))))))
Меня всегда мучил вопрос.Я конечно все понимаю,принц Чарльз все дела,но как такая красавица как Диана могла выйти замуж за Чарльза...или ее не спрашивали...или эти браки по рассчету...
ее с детства готовили стать принцессой, но не за Чарлза. А вообще давно уже известно, что этот брак был по расчету
О Все признаки вырождения на лицо, а обе дамы как свежий ветер в пованивающей папиросной бумаге.
однозначно!
Любопытная кошка
26.12.2017, 13:11
Красавицей ее назвать можно с натяжкой. Обаятельная, интересная, харизматичная, милая, открытая. Но не красавица. Носик-то ого-го..
Вот фото со свадьбы... а теперь снимаем с нее тиару и платье (сохраняем причем макияж и прическу), надеваем на нее пуховик - фапочку и угги, ставим за тобой в очередь на кассу Пятерочки и.... ты сама же ей скажешь - куда прешь, тётя? )))))))))))))))
https://files.dals.media/mediafiles/image/2017/07/12/prince-charles-6-2A9ydA__original__.jpg
Так вроде ж баба яг.. в смысле королева Виктория против брака Гарри и пообещала лишить его всех привилегий. Значит, и Меган НЕ принцесса?...
Красавица? По моему в плане внешности они как раз очень подходят друг другу) А про Гарри вообще говорят, что якобы он не от Чарльза, не знаю насколько это правда.
Меган мне нравится, как и Кейт, в равной степени, Кейт более аристократична, но Меган более открытая, как-то прям искренне так улыбается, что вызывает симпатию.
А мне вот любопытно, почему оба ребенка Кейт и Уильяма получились вылитые бабка?) Обсуждали тут на работе, что может быть что-то там мутят с генами, и оплодотворение происходит в лаборатории? Как-то прям удивительно, ну совсем ничего от матери. Если и третий ребенок (или третий и четвертый как говорят) будут на одно лицо, у меня уже не будет никаких сомнений. Да и двойня та же, если она беременна двойней, этож как правило в роду бывает через одно-два поколения, а тут ни с того ни с сего двойня.
Вот фото со свадьбы... а теперь снимаем с нее тиару и платье (сохраняем причем макияж и прическу), надеваем на нее пуховик - фапочку и угги, ставим за тобой в очередь на кассу Пятерочки и.... ты сама же ей скажешь - куда прешь, тётя? )))))))))))))))
https://files.dals.media/mediafiles/image/2017/07/12/prince-charles-6-2A9ydA__original__.jpg
Губки по-ярче надо))). красивой она мне никогда не казалась. Но бабка у них тоже не фотомодель) в молодости тоже
Так вроде ж баба яг.. в смысле королева Виктория против брака Гарри и пообещала лишить его всех привилегий. Значит, и Меган НЕ принцесса?...
она Виктория разве?
они не принцессы, Кэтрин - герцогиня, Меган тоже герцогиней будет...
она Виктория разве?
они не принцессы, Кэтрин - герцогиня, Меган тоже герцогиней будет...
ну да, официально они герцогини, так как нет у них королевских кровей. Благородные, дворянские у Кейт есть, но этого недостаточно, чтобы официально называться принцессой. Протокол такой протокол.
ну да, официально они герцогини, так как нет у них королевских кровей. Благородные, дворянские у Кейт есть, но этого недостаточно, чтобы официально называться принцессой. Протокол такой протокол.
а Диана при этом была принцессой?
Zveruwka
26.12.2017, 14:12
Красавицей ее назвать можно с натяжкой. Обаятельная, интересная, харизматичная, милая, открытая. Но не красавица. Носик-то ого-го..
Красавица? По моему в плане внешности они как раз очень подходят друг другу) А про Гарри вообще говорят, что якобы он не от Чарльза, не знаю насколько это правда.
Меган мне нравится, как и Кейт, в равной степени, Кейт более аристократична, но Меган более открытая, как-то прям искренне так улыбается, что вызывает симпатию.
Ну для женщины есть у нее своеобразный изюм.Но Чарльз-то...надеюсь не читает)))вылитая аблизьяна
Так что чисто внешне пацанам повезло,девчонки симпатичные и смазливенькие им достались...
а Диана при этом была принцессой?
типа того: "Предки Дианы по отцовской линии были носителями королевской крови через незаконнорождённых сыновей короля Карла II и незаконнорождённую дочь его брата и преемника, короля Якова II"
Ну для женщины есть у нее своеобразный изюм.Но Чарльз-то...надеюсь не читает)))вылитая аблизьяна
Так что чисто внешне пацанам повезло,девчонки симпатичные и смазливенькие им достались...
ну пацанам любая может достаться только пожелай... Это Чарлз влюбился в Камиллу, которая никак не вписывалась ко двору - ни лицом, ни семейным положением, ни происхождением. Чарлз, конечно, матери немало кровушки попил, поэтому внуки для нее - отдушина прям.
Так жалко ее сестру - Маргарэт, которая не смогла стать женой конюха, которого любила всю жизнь, и поломала себе жизнь из-за него... и видимо Елизавета сделала урок из жизни сестры, и внукам поводья слегка приотпустила...
Zveruwka
26.12.2017, 14:39
ну пацанам любая может достаться только пожелай... Это Чарлз влюбился в Камиллу, которая никак не вписывалась ко двору - ни лицом, ни семейным положением, ни происхождением. Чарлз, конечно, матери немало кровушки попил, поэтому внуки для нее - отдушина прям.
Так жалко ее сестру - Маргарэт, которая не смогла стать женой конюха, которого любила всю жизнь, и поломала себе жизнь из-за него... и видимо Елизавета сделала урок из жизни сестры, и внукам поводья слегка приотпустила...
Камилла это теперешняя его жена?
Интересно,надо почитать историю их семьи.
Обе выглядят старше своего возраста. Кейт выглядит на 45. Я вообще удивилась, узнав что ей гораздо меньше. Меган надо вернуть коричневый цвет волос. но лицо действительно проще, хотя типаж один и тот же. Кейт пожалуй чутка посимпатичней будет.
Не соглашусь. Имхо не выглядит она на 45. Выглядит на свои 35, просто она выглядит естественно без пластики и всего такого. У нее и морщины и прочие признаки женщины в этом возрасте.
И мне кстати это нравится. Она приносит моду на естественность и натуральную красоту. Хотя возможно она просто из-за беременности не обкалывается ботоксом и прочим)) А может быть запрещает королевские правила. Ей ведь даже ногти нельзя накрасить ярким лаком. http://img1.goodhouse.ru/upload/medialibrary/3ba/3ba43ac3211ed404c7e07ce9ae0427ea.jpg
У Меган мать афроамериканка. В результате у Меган очень смешанная кровь, а лицо у нее сильно отличается от нашего, поэтому затруднительно понять на какой возраст она выглядит. Но поскольку она актриса, то скорее всего следит за своей внешностью, как и все актрисы. Плюс нет пока королевских заморочек типа "нельзя красить ногти" и т.д.
Olyashka
26.12.2017, 15:00
Не соглашусь. Имхо не выглядит она на 45. Выглядит на свои 35, просто она выглядит естественно без пластики и всего такого. У нее и морщины и прочие признаки женщины в этом возрасте.
И мне кстати это нравится. Она приносит моду на естественность и натуральную красоту. Хотя возможно она просто из-за беременности не обкалывается ботоксом и прочим)) А может быть запрещает королевские правила. Ей ведь даже ногти нельзя накрасить ярким лаком. http://img1.goodhouse.ru/upload/medialibrary/3ba/3ba43ac3211ed404c7e07ce9ae0427ea.jpg
У Меган мать афроамериканка. В результате у Меган очень смешанная кровь, а лицо у нее сильно отличается от нашего, поэтому затруднительно понять на какой возраст она выглядит. Но поскольку она актриса, то скорее всего следит за своей внешностью, как и все актрисы. Плюс нет пока королевских заморочек типа "нельзя красить ногти" и т.д.
+1
45 я бы ей точно не дала)
намного меньше
обе пары смотрятся вместе гармонично, да и Королева стала более демократичной, на последнем обращении ее к народу в честь Рождества, она приветствовала вступление новых членов семью, а на столике стояла фотография Меган.
Прямо уродинами, выглядящими на 45 лет, я их не назову, по сравнению с большинством англичанок, да и россиянок (ММ 37 лет) они отлично выглядят. У Кейт ранние морщины, но это видимо из-за диет.
brusnika
26.12.2017, 15:15
п.с. Кухарка, ей богу, кухарка... нет, няня.
Для сравнения
41489
Согласна почти со всем полностью, кроме существования вероятности, что Кейт может не нравиться (разве что минимальному какому-то проценту) - она реально красивая и при этом милая и очаровательная (красота редко совмещает в себе все перечисленное). И какая-то светящаяся... Кстати, Меган не назову касвой - так, милой на некоторых фото.
+1
45 я бы ей точно не дала)
намного меньше
ага согласна, мода на кардашьян и мукл их не коснулась.
Леди Ди, да лошадь, да, некрасивая, да, неправильные черты лица, НО море обаяния, какой-то оленьей робости, улыбка, отличная фигура, аристократизм, воспитание... Простая тетка из очереди не будет завораживать так толпу, что муж завидовал.
. В результате у Меган очень смешанная кровь, а лицо у нее сильно отличается от нашего, поэтому затруднительно понять на какой возраст она выглядит. Но поскольку она актриса, то скорее всего следит за своей внешностью, как и все актрисы. Плюс нет пока королевских заморочек типа "нельзя красить ногти" и т.д.
она клиентка какого то крутого спеца по глубокому лимфодренажу , якобы это его заслуга ее такого свежего вида, плюс она йогой занимается с детства... ну а ногти скоро и ей запретят красить в яркие оттенки.
у Камиллы как раз все с происхождением нормально, одна из ее предков была любовницей короля и у нее были дети... погуглите. Там старая очень семья.
у Камиллы как раз все с происхождением нормально, одна из ее предков была любовницей короля и у нее были дети... погуглите. Там старая очень семья.
Любовницей - да, про детей не нашла, к тому же видимо не все дети ее прабабки были от короля и именно родственники Камиллы видимо не королевских кровей. Оказывается Камилла дальняя родственница Мадонны и Селин Дион:)
NeTakaya
26.12.2017, 15:59
Кейт вне конкуренции. У нее очень благородная, аристократичная внешность. Я ее очень люблю. Она прекрасна.
Меган совершенно обычная внешне. Но Гарри светится)) и это здорово. Он мне нравится) хулиган)))
Кейт красива своей простотой, элегантностью. И мне кажется, у нее очень сильный характер.
NeTakaya
26.12.2017, 16:00
Диана расцвела перед смертью последние годы. Она красивая женщина, харизматичная, притягательная! Развод ей пошел на пользу. Жаль, что так мало прожила..
Диана расцвела перед смертью последние годы. Она красивая женщина, харизматичная, притягательная! Развод ей пошел на пользу. Жаль, что так мало прожила..
даже Камилла похорошела:) несмотря на ее почти 70 лет.
NeTakaya
26.12.2017, 16:03
даже Камилла похорошела:) несмотря на ее почти 70 лет.
Да!
Что лишний раз подтверждает тот факт, что человек цветет и пахнет, красив и счастлив-если он живет в любви, с любимым человеком
А у меня почему-то другое о ней впечатление, я её правда видела только на фото. Но почему-то неприятна она мне, ни внешне, ни обаяния никакого не чувствую, ни харизмы (хотя что там можно понять по фото), взгляд у неё какой-то отталкивающий, зачастую исподлобья - бррр. В целом у меня к ней отношение скорее отрицательное, чем положительное.
Apelsinka2303
26.12.2017, 17:53
А у меня почему-то другое о ней впечатление, я её правда видела только на фото. Но почему-то неприятна она мне, ни внешне, ни обаяния никакого не чувствую, ни харизмы (хотя что там можно понять по фото), взгляд у неё какой-то отталкивающий, зачастую исподлобья - бррр. В целом у меня к ней отношение скорее отрицательное, чем положительное.
Посмотри фильм королева
extranjera
26.12.2017, 17:56
Он не наследник, ему уже можно ))))
Но вообще, свежая сильная цветная кровь английской короне не повредит. Все признаки вырождения на лицо, а обе дамы как свежий ветер в пованивающей папиросной бумаге.
Опять же, месть предков бывших колонистов ))))))))))))))))))
Британская монархия - самая гибкая и умная))) когда большинство населения Англии будет не белым, у короны будет опция не белого монарха для народа))))
Посмотри фильм королева
С какой целью?
Кейт мне очень симпатична. А Меган... не знаю.. как вообще мало того, что американку, да еще и мулатку допустили в английскую королевскую семью для меня загадка... Просто милая девчонка, пока я к ей так отношусь. Она и как актриса мне не особо нравится... Но главное, чтоб счастливы были. Хотя их детишек-мулатов будет смешно лицезреть в английских шортиках....
Кейт мне больше нравится. Я вообще была в шоке, когда узнала, что Меган мулатка)) Это ж какие дети могут появится в королевской семье))) И как они это допускают...
Кейт мне больше нравится. Я вообще была в шоке, когда узнала, что Меган мулатка)) Это ж какие дети могут появится в королевской семье))) И как они это допускают...
А я не понимаю, все мулатка мулатка, что тут такого? Какая в общем-то разница? Не во времена рабовладения же живём.
А я думала по названию темы что вы куклу выбираете. Принцесса Аврора или принцесса Белль? :))
Мне обе симпатичны, но Кейт - больше! Если б не она, вряд ли популярность британской королевской семьи была так высока. И за время замужества она, конечно, существенно "выросла" (недавно как раз смотрела их с Уильямом интервью сразу после помолвки). Посмотрим, как Меган адаптируется ☺
Olyashka
26.12.2017, 19:50
А я думала по названию темы что вы куклу выбираете. Принцесса Аврора или принцесса Белль? :))
я тоже подумала про сказочных принцесс)
Annnushka
26.12.2017, 20:11
Кейт просто душка, прилагает много усили и у неё все получается, мне кажется у неё стальной стержень внутри. А вот принц Гарри значительно интереснее и внутренне свободнее, что ли..,
Таня, я в тему зашла Ариэль советовать, а тут совсем о другом:)
я тоже подумала про сказочных принцесс)
вам несколько тем про лол мало?:))) давайте лучше про настоящих, на них хотя бы деньги не надо тратить...хотя...странно, почему до сих пор нет барби герцогини Кембриджской?
вам несколько тем про лол мало?:))) давайте лучше про настоящих, на них хотя бы деньги не надо тратить...хотя...странно, почему до сих пор нет барби герцогини Кембриджской?
Настоящие одна уже молодец. Соответствует. А вторую посмотрим через пару лет.
Olyashka
26.12.2017, 22:52
Меган мне не нравится тем, что из-за этой своей свадьбы ушла из сериала Форс-Мажоры (the suits)
Очень надеюсь, что его не закроют или она одумается😈
Кейт мне приятна, в ней есть что-то королевское.. как она себя держит..
А Меган пока кажется бунтующим подростком на фоне Кейт
И да, уже видела сравнения нарядов их. Мол Кетрин плохо одевается)) не стильно и не модно)
Меган мне не нравится тем, что из-за этой своей свадьбы ушла из сериала Форс-Мажоры (the suits)
Очень надеюсь, что его не закроют или она одумается😈
Кейт мне приятна, в ней есть что-то королевское.. как она себя держит..
А Меган пока кажется бунтующим подростком на фоне Кейт
И да, уже видела сравнения нарядов их. Мол Кетрин плохо одевается)) не стильно и не модно)
действительно - стерва!:))) выбрала личную жизнь (да еще королевскую) вместо актерства, не факт, что удачного.
Apelsinka2303
27.12.2017, 00:30
С какой целью?
Возможно поменяется мнение о Диане)
Я Диану красавицей не считаю.
Кейт мне нравится, Меган - не очень, точнее не для королевского дома типаж. Вот дети интересно какие будут: рыжие мулаты, хи-хи.
(как такой узел на пальто завязать - научите!)
Olyashka
02.02.2018, 14:07
https://lady.mail.ru/article/499747-disneevskaja-printsessa-ocharovatelnaja-kejt-middlton-v-oslo/
какая же Кейт тут очаровательная!
Koluchka
02.02.2018, 14:21
Кейт - она стильнее и она знала куда шла и зачем ей это надо.
Меган - это не надо (случайно попала) и не списывается (не на своем она месте). Ну и держаться пока не умеет (гримаски какие-то). Делаю ставку - они разведутся.
Я Диану красавицей не считаю.
Кейт мне нравится, Меган - не очень, точнее не для королевского дома типаж. Вот дети интересно какие будут: рыжие мулаты, хи-хи.
(как такой узел на пальто завязать - научите!)
что за узел на пальто?
что за узел на пальто?
на фото в первом посте, на пальто Меган
действительно интересный.
По-моему Меган уже вполне "опринцессилась"
https://images.lady.mail.ru/895099/
https://lady.mail.ru/article/500485-megan-markl-vstretilas-s-korolevoj-elizavetoj-ii-na-ofitsialnom-meroprijatii/
Кейт мне очень симпатична. А Меган... не знаю.. как вообще мало того, что американку, да еще и мулатку допустили в английскую королевскую семью для меня загадка... Просто милая девчонка, пока я к ей так отношусь. Она и как актриса мне не особо нравится....
Полностью согласна.
Дикая Кошь
13.03.2018, 19:38
А туфли то одни и те же))
А туфли то одни и те же))
Неа, ру.роялти пишут, что
у Меган Маноло Бланик, у Кейт Руперт Сандерсон.