Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных Трагедия на Славянке (девочка из нашей школы)

Shapka
27.12.2017, 08:04
Вчера узнали информацию.
Девочка, погибшая при наезде автобуса на Славянском бульваре, училась в школе с моим сыном.
Мария Мацей из 6 класса, 12 лет.

"Отличница, творческая личность, надежный друг и верный помощник учителей и товарищей. Маша играла на скрипке, должна была участвовать в сегодняшнем концерте. Концерта не будет..."

Она с преподавателем по скрипке возвращалась с конкурса, где заняла 1 место. Погибшая учительница вечерами преподавала в нашей школе скрипку.

В школе объявлен траур...

нетерпеливая
27.12.2017, 08:12
Какой ужас. Каждый раз думаю что за погибшими людьми - множество судеб, историй, мы слышим по телевизору сухие цифры о погобших и раненых, но скольким людям эти трагедии переворачивают жизнь... ужасно, очень, очень жаль, такая нелепая смерть.

Kodya
27.12.2017, 08:48
Какой ужас. Каждый раз думаю что за погибшими людьми - множество судеб, историй, мы слышим по телевизору сухие цифры о погобших и раненых, но скольким людям эти трагедии переворачивают жизнь... ужасно, очень, очень жаль, такая нелепая смерть.

Да, мои мысли.

PinkBagira
27.12.2017, 08:49
Ужасно.. я вчера узнала, что в этом же дтп погибла одноклассница мужа, Елена :-((

Ана
27.12.2017, 10:09
Какой ужас ((( я всегда городские автобусы-троллейбусы как безопасный транспорт воспринимала. А везде может что то случиться...

евже
27.12.2017, 13:35
Да, это просто ужасно... Такая нелепая трагедия.... Нигде нельзя чувствовать себя в безопасности....

marinka
27.12.2017, 13:45
трагедия((((
Я последнее время стала острее воспринимать подобные вещи.. Осознание того, что это случится может с любым, со мной, моими близкими, вызывает страх((((

Лукавая
27.12.2017, 14:31
Пытаюсь воспринимать это как "идёт слон. Раздавил сотню муравьев". Муравьи это мы, да. К сожалению. Но мы тоже давим муравьев. И не уберечься от этого никак. Просто случайность.

HelenHenson!
27.12.2017, 14:59
трагедия((((
Я последнее время стала острее воспринимать подобные вещи.. Осознание того, что это случится может с любым, со мной, моими близкими, вызывает страх((((

ох лучше не думать об этом...лишний раз не прокручивать...это же буквально разрушает психику...устойчивость....
я вообще стараюсь ничего про эту новость и кучу других не смотреть по ТВ...не вникать....потому как накрывает миллион фобий...я аж задыхаться начинаю...

marinka
27.12.2017, 15:04
ох лучше не думать об этом...лишний раз не прокручивать...это же буквально разрушает психику...устойчивость....
я вообще стараюсь ничего про эту новость и кучу других не смотреть по ТВ...не вникать....потому как накрывает миллион фобий...я аж задыхаться начинаю...

Вот и я стараюсь такие новости мимо пропускать...но не всегда получается...
Про женщину, которой муж руки отрубил, я долго игнорировала эти новости...но потом попала на них по тв, он фоном работал...
Прям ужас везде и много...я порой думаю уж лучше бы меньше всего этого афишировать стали..простите за такие мысли((((

HelenHenson!
27.12.2017, 15:09
Вот и я стараюсь такие новости мимо пропускать...но не всегда получается...
Про женщину, которой муж руки отрубил, я долго игнорировала эти новости...но потом попала на них по тв, он фоном работал...
Прям ужас везде и много...я порой думаю уж лучше бы меньше всего этого афишировать стали..простите за такие мысли((((

ох вот да....я про ту новость с садюгой с топором прямо спецом ничего не читала..не смотрела...а потом таки общим фоном как услышала....так и застыла с утюгом в руке...когда там начали подробности той жути рассказывать ...мне аж поплохело ...

marinka
27.12.2017, 15:15
ох вот да....я про ту новость с садюгой с топором прямо спецом ничего не читала..не смотрела...а потом таки общим фоном как услышала....так и застыла с утюгом в руке...когда там начали подробности той жути рассказывать ...мне аж поплохело ...

Мне одного заголовка хватило((((

ЮМАма
27.12.2017, 16:32
Какой ужас!
А в списке погибших нет ребенка 12 лет(

franchi
27.12.2017, 16:46
Ужас... Я вот в метро боюсь

Теракты.... Перевела на наземный благо работа в пределах двух станций по одной ветке.... Это случайность.ужасная.

Лолита
27.12.2017, 17:33
у меня одноклассница в это время шла по перезоду с мамой и грудным сыном. Помогали раненым до приезда скорых...
Я тоже стараюсь не читать и не смотреть. Новости не включаю, даже фоном.

qwerty
27.12.2017, 21:28
Какой ужас!

Может список не полный еще

Миракл
27.12.2017, 22:33
Какой ужас!

Вчера в новостях говорили , что среди погибших 1 ребенок((( Ужасная трагедия...

Я много на автобусах езжу, остановки умеет страх вызывают, стараюсь отходить подальше..

Мявушка
28.12.2017, 10:08
Очень жалко девочку и ее близких, просто на ровном месте такая трагедия... С детьми ездим много, стараюсь не думать о том, что не могу предотвратить, всю жизнь дома тоже не просидишь

krolik
28.12.2017, 13:52
Как это страшно!!! Очень жалко родителей - вырастить такую замечательную девочку и так нелепо ее потерять..... ужасная трагедия....